ID работы: 4642717

Никто не смеет обижать мою королеву!

Гет
NC-17
Завершён
677
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 23 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка попивала кофе, сидя на своей жесткой и неудобной кровати. Читая скучный роман, который она успела перечитать около двух раз. Окончательно заскучав, она бросилась к охраннику, вжавшись в грязные и холодные прутья, она обиженно наклонила голову в бок. — Поиграй со мной, поиграй, поиграй! — визжала та, будто ребёнок. — Заткнись уже. — ударив блондинку по щеке, он снова вернулся в прежнее положение. — Поговори, поговори, поговори со мной... — тихо и осторожно проговорила она. После, начала подпрыгивать. И в правду, как маленький ребёнок. — Если ты сейчас не заткнешься, пожалеешь что осталась жива. — раздраженным тоном рыкнул мужчина. — Ну же, Фрэнк... разве ты не хочешь кофе? — удивленно посмотрела она на того, кто был напротив неё. Она провела по его шее своими тонкими пальцами. — Ну всё, ты меня окончательно выбесила! — рывком повернувшись, он начал открывать вход в квадратную клетку, где сейчас находилась Харли. Закрыв её, он выбросил ключ. Чтобы в случае чего она не смогла выбраться. Толкнув блондинку на кровать, он навис над ней сдавливая горло своей огромной ладонью. На что девушка только ненормально смеялась. Он еще больше сжал ладонь, чтобы сдавить её связки окончательно, — хочешь поиграть? Играем по моим правилам. — плотоядно улыбнувшись, он достал нож, что носил с собой каждый охранник на правой ноге. Он провел им по рубашке девушки, разрывая пуговицы, иногда даже проводя по коже, оставляя на красивой шейке порезы. А ей не больно, ведь мистер Джей делал ей больнее. Этот неопытный солдатик даже забавлял её. Когда он разодрал рубашку в клочья, он принялся завязывать её руки, чтобы та, точно ничего не учудила. Он словно стянул её широкие штаны, после, ахнув и уставившись смотреть на её тело. После, потянулся за поцелуем. Но девушка только скорчила лицо, ей было омерзительно его целовать, поэтому она всеми силами пыталась это предотвратить. Укусив ему губу до крови. — Ах ты шлюха! — ударив её по щеке, он продолжил свою забаву. Деликатно снимая бюстгальтер нежно розового цвета, который ей подарил Джокер на день рождения. До боли кусая и сжимая грудь, от чего та елозила и мычала. С вызовом посмотрев ей в глаза, он стал спускаться руками ниже. Наконец, дойдя до единственного элемента одежды, он сорвал его с неё, в сопровождение громкого крика Харли. — а теперь, начинается самое интересное. — Убери свои руки, урод! — дергаясь и пинаясь визжала блондинка. — Нет, — протяжно произнес он, — ты ведь сама хотела, чтобы я поиграл с тобой. Он вошел в неё одним пальцем, затем вторым. Наблюдая за реакцией девушки. Двигаясь в ней так, чтобы ей было максимально больно, царапал стенки ногтями. С наслаждением слушая её стоны боли. Когда ему наскучило это, он слегка отстранился, снимая с себя черные штаны. Откинув в сторону всё ненужное, он снова прижался к ней, и только дело он зашел в неё, как сзади послышался взрыв, визги и стоны. Повернувшись, он уже увидел что какой-то человек, в костюме то ли федерала, то ли охранника, входил в клетку. Подойдя ближе, инкогнито снял с себя маску. Там оказался никто иной, как Джокер. — Пудинг! — выдавила из себя Квин. На что зеленоволосый бросил заботливый взгляд девушке, а позже схватил охранника за плечо. — Я вижу, ты играешь с моей девочкой? Как не стыдно брать чужие игрушки. Ай-ай-ай... — он заставил его выйти из Харли, и сесть на край кровати. — думаю, мне нужно наказать тебя за это. Интересно, как я это сделаю? — наигранно, он задумался схватив себя за подбородок. — Застрелить?! Сжечь? Зарезать? Задушить? — заливаясь смехом смотрел на беспомощного парня Джокер. Он резко повалил того на пол, вставая своим лакированным ботинком ему на сокровенное место. — Никто не смеет обижать мою королеву! — с ненавистью прорычал Джокер задавливая яйца охранника. — Куда это ты своим дружком собирался лезть, а? — достав из своего кармана пистолет, он осмотрел его, а потом улыбнувшись своими металлическими зубами, выстрелил ему прямо в член. От чего тот заревел. — Не смей даже думать о ней! — уже более серьезно прошипел он. Мужчина засунул в рот свой пистолет и выстрелил ему в горло. Обернувшись, он с улыбкой посмотрел на возлюбленную. — тыковка, пойдем домой. — принявшись её развязывать и укутывать в одеяло. Он взял её на руки. — у меня на тебя сегодня планы. — он жадно и страстно поцеловал её в губы. Такие родные, такие сладкие. И никто не смеет их целовать, никто кроме него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.