ID работы: 4642748

she is ready to attack

Гет
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

i was alone

Настройки текста

ты все думаешь, вот он, твой шанс ухватись за него и беги, до потери пульса но руки испачканы снова в крови, тест сдан опять сердце сжимают стальные оковы, "слабачка" шепчет мать над твоим ухом, рассыпается ложь и хотя, знаешь, что все это не так проводишь лезвием по запястью вновь

ᅠᅠОна не выносит своего имени, своих надоедливых родственников - особенно мать - терпеть не может сверх-заботу дяди Бобби и не ест овсяную кашу на завтрак, пускай, приготовленные по специальному рецепту. Она презирает всякую веру, смеется в лицо своей фанатичной матери и рыдает в подушку от осознания своей никчемности, от себя. Она никогда не улыбается, бросает косые взгляды в зеркало и оттягивает рукав мешковины вниз, пытаясь спрятаться за смешной одеждой. Размазанная косметика по лицу, свитеры и молчаливая гримаса ужаса - благодаря этому, она выживает в этом мире. ᅠᅠЕе не существует для одноклассников, такая себе девочка-изгой из жаркой Аризоны, распрощавшаяся с «любимой мамочкой» с той, кто родила ее на свет. Вроде бы, она только покинула очередную школу, точнее сбежала из нее, и вновь ее ждет путешествие, на этот раз, к своему дяди, к нелюбимому супу из брокколи. Как же зовут эту девчонку, что провела восемь часов в дороге до нового места, до нового Бейкон-Хиллз. Здесь начиналась ее история и здесь она закончится. Маленькая светловолосая девочка выросла, перестала бояться мира и своего соседа Айзека - потерянного в себе мальчишку. Определенно, она помнит его кудряшки, запах мыла и зубной пасты с малиной. Они любили проводить время в парке, под надзором ее дяди Бобби и его отца. К ним присоединялись Скотт со Стайлзом, два неугомонных болвана с комиксами вместо мозгов. Но светловолосая мало отличалась от них, не считая возраста. Ей всего лишь пять, а им семь. Они любят дергать ее за косички, когда она перестает их слушать и погружается в тишину, она умеет наблюдать, а они рушить ее завесу. И ничего не изменилось, как думает девушка. На сегодняшний день ей пятнадцать, а им по семнадцать и они давно забыли ее - их принцессу Лею.

Так кто она?

ᅠᅠПрисцилла Кэссиди Уоллт, будем знакомы, ее появление, нет-нет, возвращение в Бейкон-Хиллз случайно. Ее не ждет здесь никакой Хан Соло, вообще никто, мы не берем в расчет сырую землю. Пока воздух обжигает легкие, а пальцы нервно теребит край малиновой ткани, сухие губы едва касаются колючей щеки тренера Финстока, ждущего свою племянницу на автобусной остановке. Он улыбается, почесывает свободной рукой макушку и идет вперед, таская за собой чемодан. Кэсси становится неуютно, блондинка не привыкла к посторонней помощи, потому, девочка подбегает к своему родственнику, выхватывая из его рук свой багаж. — Не надо, — поправляя ворот рубашки, уверенно и тихо произносит Сцилла, скрепя своими белоснежными зубами, — Дядя, правда... ᅠᅠФинсток улыбается, так, будто у него сейчас выпадут все зубы, молчит. А это, довольно странно даже для такого упертого осла, как он. Блондинке становится смешно от всей этой ситуации, странное чувство, не знакомое ей, впрочем, вполне логично. Девушка не оборачивается, идет все так же вперед, иногда поглядывая на своего дядюшку. Они проходят две улицы и поворачивают на следующем повороте, прямо на углу расположился дом, в котором Уоллт проведет следующие три два года. Ей суждено закончить здесь старшую школу, говорят, в Калифорнии хорошая система образования, сложная программа, в несколько раз труднее, чем в Аризоне. Ну, что - ж, Присцилла проверит данное утверждение и поверьте, она будет сильно огорчена, если ее обманули. ᅠᅠПожухлая трава, старый, разваливающийся на глазах забор, в прошлом он был красного цвета. Они движутся по направлению к входной двери. Щелчок в замочной скважине и она открывается. Несмелый шаг вперед, восторженное [или нет] «Вау!». Девочка поправляет блондинистые волосы, прикусывает изнутри щеку и осторожно поднимается по лестнице. Она скрипит под ее весом, как смешно. Быстро поднявшись на второй этаж дома, юная особа влетает в открытую комнату. Белоснежные обои с радужными загогулинами - необычно - кровать стоит рядом с окном, неприятный бонус. Солнце будет светить в глаза, а значит, понежиться в тепленькой койке не получится. Зато, бордовые шторы это великолепно! Под цвет к прикроватному столику и шкафчику. В целом, не считая разбросанных по всей комнате карточек с персонажами из комиксов и фигурок, это комнатка довольно хороша. Есть где поспать, позаниматься и посмотреть новости. Кэссиди бросила свой чемоданчик на кровать и опустилась по стене вниз.

— Привет, мой новый дом...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.