ID работы: 4642803

Его Харли. Ее Джокер.

Смешанная
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Уилл смотрит на Нико, носящим дерзкий и созвучный псевдоним Харли Квинн, он понимает, что этот парень единственно-важный в этой гребанной вселенной. Уилл спрашивает его, стоит ли жертвовать собой ради кого-то. Уилл говорит ему, что в этом нет смысла. Уилл смотрит на него, и врет себе, что жизнь останется такой же дерьмовой как была и без него. И Уилл понимает, что окончательно попал, когда бросается за ним под пули. Нико ди Анджело, его обдолбанная Харли Квинн, совершенно не заботится какая тварь лежит у него под ногами. Нико ди Анджело не заботит, что его Джокер вообще-то против публицистики. Нико ди Анджело — это поехавшая Харли Квинн — и она любит своего Джокера. Она готова ему жизнь отдать. Она готова ему руки целовать. Нико ди Анджело знает, что Уилл Солас, его Мистер Джей, любит его, свою сумасшедшую Харли Квинн, и в принципе большего уже не надо. Нико красит волосы в красный и синий, эти два цвета хорошо выбиваются на фоне его черных волос и белой кожи. Он носит узкие темные джинсы, черную футболку и легкую кожаную куртку. Он ведет себя как сумасшедшая тварь, танцует как самая опытная проститутка, убивает как отчаявшийся киллер. Джокер разглядывает свою Харли Квинн у себя на коленях и не понимает, в какой части промывки мозгов он успел настолько сильно прикипеть к этому вечно обдолбанному парню? Нико длинными пальцами касается бледной шеи Джокера, улыбается как тысяча нагадивших чертят и ерзает у него на коленях. Руки Уилла сами собой опускаются на упругую задницу, которая тут же поджимается. Хрен поймешь о чем ди Анджело думает. — Сладкий, я вернулся. И тянет, звонко-звонко, приближаясь с веселящими глазами близко и целуя до неописумости жарко. — Конечно, — Солас проводит тыльной стороны пальцев по его выбеленной шеи, слышит довольное урчание и видит ослепительное удовольствие. — Кого на этот раз пришил? Харли это нравится. Ди Анджело любит, когда его Джокер, что прядями выкрашивает свои блондинистые волосы в кислотно-зеленый, интересуется деталями его продуктивной работы. — Знаешь, — Нико проводит языком по губам, и теплым дыхание дышит Уиллу в шею. Смыкает губы на мочке уха и проводит руками по его груди. — Не помню, — разочарованно. Весело. Заливаясь смехом и падая рядом на диван, ловя чужие пальцы своими. Джокер смотрит как очаровательна его Харли Квинн, с легким сумасшествием, чертовыми голосами в голове и намеками на трансексуальность. Джокер сознается, что влюблен в него, и что вытащить ее из бездны реальности, такой серой и скучной, непонятной и такой противной, стало лучшим его решением. Джокер признает, что дорожит Харли Квинн, как Уилл Солас любит Нико ди Анджело. И руки сами тянутся к нему, а губы целуют яростно, но только в эти минуты они признаются, что не могут друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.