ID работы: 4642918

Пора к Саманте!

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В тюрьму я все же не попал. Саманта с кем-то там поговорила и я был совершенно свободен. После Сэмми неожиданно пошла знакомить со своими родителями. Маму я кое-как успел узнать, поэтому оставался только отец. И как это бывает среди отцов девочек, он строго посмотрел на потенциального (а может уже и нет) парня, а потом… рассмеялся! Оказалось, он давно меня заочно знает, Сэмми все уши ему прожужжала про меня. И кстати, родителям она про письмо ничего не рассказывала, чему я был безмерно благодарен. — Безумный день. — сказал я, гуляя с Сэмми по ночному парку. Как ни странно, но родители её отпустили гулять. Хотя, она уже взрослая… — Да… Безумно было, когда я услышала голос человека, который и не должен здесь никак быть! Я думала свихнулась. А потом смотрю… А там тебя волочат, а ты и не сопротивляешься… — А они ещё и пончиками издевались! — Ах они негодяи! — наигранно надулась Сэм. Я приобнял Сэмми за плечи. — Зря ты разорвала контракт. Впрочем, я сам виноват. Извини. — Сэм, я тебе давно говорила, что мне несколько надоедает вся эта суета вокруг. Поэтому, письмо стало лишь спусковым крючком… Мы вышли на центральную площадь парка. Она была засеяна цветами. Поэтому, я решил, что время пришло. Из внутреннего кармана я достал коробочку, что купил спустя полчаса после посещения ломбарда. Подумал, что пригодится. Как и полагается, я сел на одно колено и произнес: — Саманта Смит, согласны ли вы в ближайшие года 3 — 4 принять мою руку и сердце в безоговорочное владение? Сэм даже ахнула. Примерно так же, как я ахал в ломбарде. — Сэм, но ведь мне всего 15! Ты чего?! — с явно отраженным на лице восторгом, смущением и потрясением спросила она. — Именно поэтому я жду от тебя решения 3 года. Иначе придется брать на вооружение уловки братьев из СНГ. — В смысле? — Потом узнаешь... — улыбнулся я, провожая её до дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.