ID работы: 4643001

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Аомине Дайки, король самой низшей и слабой расы, не имеющий ни харизмы, ни совести, ибо вместо привычных светских бесед и дел государственных, он занимается... А ничем не занимается. Хотя, это грубо сказано. На самом деле, этот представитель человечества на данный момент принимает судьбоносную для всей его страны вердикт в своей головушке. Медленно разлепив узкие глаза, он поднимает скомканную бумагу и перечитывает его. Ничего не изменилось. То же условие, то же предложение. Он не сомкнул глаз вот уже вторую ночь. Около недели назад Гнездо сожгло все южные посевы, потери очень велики. 40000 воинов, 500 тонн зерна, умерли или без вести пропали больше 200. Суммарные потери на ряду с бунтующим народом. Слухи о положении людей дошли и до демонов. Сильнейшая раса на земле, ведущая непрестанные бои против самого влиятельного клана ангелов-Джибрилов. Аомине абсолютно наплевал бы на этих чертиков, и уже принимался бы за восстановление, утихомирение и помощь. Но один из чертиков все же решил заявить о себе. Клан-Акаши. Самый большой клан, глава которого-Масаоми Акаши, властитель всея бестии. И по закону подлости или же наоборот к счастью (Кто этого Дайки поймет), сие бестие известило о своем приходе на второй день после атаки драконов. Аомине если бы даже захотел, не отказал бы. Ведь он самолично знаком с ним, и не есть хорошо отказывать ему или ослушаться его. Масаоми церемониться не стал, и в руки Дайки всучили эту бумагу, которую он мнет уже целые сутки. "Я готов заключить с тобой договор, Аомине Дайки, не отказывайся сразу и дослушай меня. Демоны восстановят все то, что было разрушено Гнездом, и более того, впредь будут опекать людей от других атак, и возможно демоны и люди, наконец, подружиться. А ценой тому будет твой брат, Куроко Тецуя. Мой старший сын Сейджуро возьмет его в мужья..." Примерно так. Сейчас Аомине стоял около двери Тецу и не мог постучать. Это неправильно. Всю жизнь Аомине готовился к тому, что он унаследует корону, что он вынужден будет взять какого-нибудь напыщенного принца-омежку, и существовать с ним. Но никак не Куроко. С детства Аомине завидовал своему свободному брату, ведь он младший. Пока Аомине готовили ко взрослой жизни, Тецуя играл со своей матерью, наслаждаясь детством и свободой. Куроко мог встретить своего истинного и жениться на нем, будь он хоть последний сапожник или инвалид мира. Просто потому что не он наследник престола. Но сейчас все стрелки повернулись на Куроко. Дверь в покои брата резко отворились, и вся стать Аомине согнулась хватаясь за голову. Дверь-то железная, а думалка Аомине-нет. -Аомине-кун? -Черт, Тецу!-наконец он выпрямился, держась за голову он посмотрел на Куроко. -Прости. Просто я услышал, как к моей двери подошли, но никто не стучал. Ты что-то хотел, Аомине-кун? -Да, я...должен поговорить с тобой. Выпьем чаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.