ID работы: 4643001

Брак по расчету

Слэш
PG-13
Заморожен
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Во что бы то ни было...

Настройки текста
-Тецу...Есть разговор. Потирая, скорее всего, ушиб, Аомине вошёл в покои брата. Видимо, он читал. -Слушаю тебя, Аомине-кун. -Дело в том, что...В общем...Я должен сказать...Охх, короче. Вчера я получил письмо. От Масаоми. И куда только вылетела вся его стать и уверенность? Куроко отстранился от книги, сосредоточено взглянув на брата. -Это как-то связано...с нападением Гнезда? Было видно, как старший напрягся, услышав это. -Демоны,клан Акаши, предложили помощь в восстановлении и в защите от дальнейших нападении. Взамен на одну услугу. Точнее на кое-кого... -И кого же они хотят выменять? -Тебя. -Если это шутка, Аомине-кун, то не очень смешная. -Никаких шуток, Тецу. Этот старый маразматик написал, что окажет помощь за женитьбу своего сына... На тебе. Я подумал, что не имею права ответить ему согласием или отказом без введения в курс дела тебя. Так что... Я приму любое твоё решение, Тецу. -Могу я увидеть? То письмо... -А да. Держи,-Аомине протянул скомканный, еле живой лист. -Я бы хотел обдумать все в одиночестве. Вздохнув, встав и направившись к выходу из покоев брата, он оглядел Тецую и поспешил ретироваться. Нельзя отрицать того, что Тецуя ожидал чего-то подобного, и все же это было очень маловероятно, учитывая то с каким презрением они относились к расе человечества. Но даже так, они не считали их бесполезным куском мяса, учитывая с каким рвением и упорством люди достигали своей независимости. Это было уважительно, однако давно известно, что даже тут все провернулось не без вмешательства высших. В войне этих самых "высших", люди-пушечное мясо, главная масса жертв этих воин. И Тецуе было на это не наплевать. Женитьба на отпрыске демонов почти ничего не изменила бы, но зато прекратило бы, хоть и ненадолго (насколько позволила бы его жизнь), нападки со стороны Гнезда и Эльфов. Мысль о том, стоило ли это перспективы оказаться игрушкой одного из самых жестоких существ этого мира сейчас мало волновало его светлую голову. К тому же, стоила ли его жизнь дальнейшей медленной, но верной гибели всей его расы. Приняв свои таблетки, он решил не испытывать терпения брата и Акаши Масаоми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.