ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Где то в доме на окраине города Магнолия. -Так! Девочки! Просыпаемся!-закричала девушка с алыми волосами и с вилкой в руке. -Ещё пять минут-сонным голосом сказала блондинка. -У вас пять минут час назад кончались!-снова крикнула аловолосая. Вот со второго этажа пошатываясь и держась за голову вышла девушка с волосами цвета морской волны. -Ой! Моя голова!-простонала она и села за стол. За ней последовала в таком же состояние миниатюрная девушка с короткими голубыми волосами. -Вы чё бухали всю ночь?!-заорала на них аловолосая и удивлённо раскрыла глаза когда увидела, в каком состояние к ним спускается блондинка. Волосы растрёпаные, пижама в некоторых местах порвана, а в руке бутылка с недопитым коньяком. -Нет-просто ответила она и захотела сесть на стул, но не рассчитав расстояние, плюхнулась на пол. -Вы чё ахуели?!-кричала девушка с алыми волосами-нам сегодня в новую школу идти, а вы набухались!!! Потом к ним спускается как ни в чём не бывало шатенка и садясь на стул, спрашивает: -А что у нас на завтрак? -Что с девочками?-спокойно спросила аловолосая у шатенки и показала на всех девушек. -С ними всё хорошо. Мы чуть чуть выпили ночью....-сказала шатенка и потянулась за клубничным торитиком. -Не трогай тортик!-крикнула алая и стукнула вилкой по пальцам шатенки, она отдёрнула руку. -Дайте воды-хныкала блондинка. -Хорошо-улыбнулась любительница тортиков и вылила на неё стакан холодной жидкости. -Ааааа! Блять!!! Ты чё делаешь?!-заорала блондинка на аловолосую. -Протрезвела? Вот и хорошо. А теперь собираться в школу-мило улыбнулась алая и блондинка пошла в комнату. Аловолосая посмотрела на других, а их как ветром сдуло. Девушка самодовольно ухмыльнулась. Эльза Скарлетт-17 лет. Алые волосы. Отличная фигура. Грудь 5-го размера. Гордая, отзывчивая, милая, но лучше не злить(прошу!!!) Люси Хартфелия-17 лет. Блондинка. Отличная фигура. Грудь 5-го размера. Добрая, милая, но может быть и злой. Дождия Локсар-17 лет. Волосы цвета морской волны. Отличная фигура. Грудь 5-го размера.Отзывчивая, добрая, милая, но злить не советую. Леви МакГарден-17 лет. Голубые волосы. Хорошая фигура. Грудь 3-го размера.Милая, скромная, очень умная. Кана Альберона-17 лет. Шатенка. Отличная фигура. Грудь 5-го размера. Любит выпить. Добрая, общительная, вспыльчивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.