ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Первый день в школе.

Настройки текста
Заходят девушки все в пятером в школу "Хвост Феи". -Ну и куда идти?-спросила Люси и огляделась по сторонам. -Люсь, ну не тупи! К директору-пожала плечами Эльза и они направились на поиски кабинета директора. Вот нашли она кабинет, на котором была табличка "директор". Они без стука вошли. -Здравствуйте-сказали девушки хором. -Вы новенькие, да?-спросил директор и посмотрел на них. Он был маленьким старичком с усами и добродушной улыбкой. -Да-кратко ответила Леви прислонилась к стене(голова то болит) -Ваш класс 9 "А"-сказал директор-меня зовут Макаров, если понадоблюсь, я буду тут или....не тут. -Спасибо. До свидание-попрощались девушки и вышли из кабинета. Как только они это сделали из пробрал смех. -Вы...вы видели?-сквозь смех спросила Эльза. -Да...у него...колготки на голове!-заржала Дождия. -Полосатые-подхватила смех МакГарден. -Ладно-успокоившись сказала Люси-пошли в класс. -Ага. Они шли по коридору школы в полном молчание....Девушки нашли кабинет 9 "А" класса и зашли в него. В них сразу полетел стул. Девушки пригнулись и с опаской зашли в кабинет. По его периметру летали учебники и стулья. "Весело тут у них"-с улыбкой подумала Дождия и стала наблюдать как два парня, один с волосами цвета сакуры, а другой с тёмно-синими, почти чёрными и...в одних трусах, устроили драку. Тут сзади девушек кто то как рявкнет: -А ну живо закончили этот цирк!!! Драгнил, Фулбастер прекратите!!! Грей оденься!!! Лексус, блять!!! Поставь на место скелет!!! Жерар!!! Какого ты делаешь???!!! Слезь с моего стола!!! Гажил!!! Отдай ей книжку!!!! Не пугайте новеньких!!! Все застыли и боялись пошевелиться. -Успокоились? Всё. Расскажите о себе пожалуйста-сказала учитеть и показала на новеньких. Вперёд вышла Эльза и сказала как-то не уверенно: -Я Эльза Скарлетт. Мне 17 лет....эм...ну этого достаточно... -Расскажи чем увлекаешься-попросила учитель. -Я хожу на борьбу и владею всеми видами кинжалов-сказала аловолосая девушка и зло сверкнула глазами, что половина класса испуганно вздрогнула. -Хорошо. Эльза садись с Жераром-пофигистически произнесла учитель. Жерар Фернандес. Синеволосый парень с необычной татуировкой под правым глазом, один из пятёрки самых красивых или как их ещё называют элитой класса. Эльзу передёрнуло при произношении этого имени. Чем то он ей не понравился. Она прошла и села. Дальше представлялась Дождия: -Меня зовут Дождия Локсар. 17 лет. Я люблю рисовать и учусь в художественной школе. -Иди садись с....Греем-сказала учитель. Грей Фулбастер. Брюнет с красивой внешностью. Один из элиты класса. Дождия спокойно прошла и села, но она не знала чем обернётся это. Потом представилась Люси и села с Нацу. Нацу Драгнил. Парень с волосами цвета сакуры, с красивой внешностью. Один из элиты. Потом Кана, она села с Лексусом. Лексус Дреяр. Блондин с красивой внешностью. Один из элиты. И осталась Леви. Она вышла на середину класса и прошептала: -Я...я...Леви...МакГарден... -А я думал она не заговорит!-усмехнулся черноволосый парень. -Да-сказала Леви-я говорящая. Было б тебе известно! -Чё осмелела?!-крикнул Гажил и вскочил с места-лучше бы молчала!!! -Заткнись Редфокс!-заорала учитель, а потом обратилась к Леви-иди садись к этому... Гажил Редфокс. Черноволосый парень с красивой внешностью. Один из элиты. МакГарден гордо прошла на место. Вот урок начался. Водолей(так звали учительницу) преподавала биологию, химию и плаванье. (сейчас была биология) *** Грей и Дождия. -Псс...красотка-позвал её Грей. -Что?-раздражительно спросила синеволосая. -Ручку дай. -Обойдёшься. Тут её сзади кто то стал тыкать. Дождия резко обернулась. Там сидел парень с волосами голубого оттенка. -Что тебе надо?!-прошипела девушка. -Я Леон-сказал парень и поцеловал тыльную сторону её ладони. -Приятно-с раздражением ответила Дождия и отвернулась. -А почему такая красотка, грубит парням?-игриво спросил Грей и провёл пальцем по щеке девушки. Она вывернула ему руку и зло прошипела: -Ещё раз ко мне прикоснёшься, тебе не жить! *** Эльза и Жерар. Они сидели тихо и решали задания. *** Люси и Нацу. Парень сидел и пытался решить хоть одно задание, а девушка разглядывала парня. "Он такой красивый"-думала Люси. *** Кана и Лексус. Шатенка достала из сумки бутылку вина и по тихому пила, а парень...сидел в шоке. *** Леви и Гажил. Парень в наглую списывал у Леви, а она не обращала на него ни малейшего внимания. Вот прозвенел звонок и все выбежали из класса. Дальше должно быть плаванье...(это будет жёстко)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.