ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. СМС или одна пара вместе!

Настройки текста
Девушки написали каждому из парней одну и туже СМС. Она была примерно такая: "Как вы, бабники хуевы могли залесть в наш дом с такими пошлыми намериньями???!!!! Мы вам не ваши прошлые подстилки!! Мы вполне порядочные девушки! И мы не будем терпеть то как вы над нами издеваетесь!!! Мы примим меры и вызовим полицию если вы к нам хоть на пять метров приблизитесь!!!" *** Pov Гажил. Я сидел и думал о своём, как вдруг телефон запищал. СМС. Я взял его в руки и прочитал сообщение. -Кто же так оплашался?-рассерженно спросил сам себя я. Как вдруг телефон на этот раз зазвонил. Номер не известный. Я пожал плечами и нажал "принять". -Алё-раздражённо сказал я. -Гажил... Я думала мы с тобой друзья, а ты... Я не ожидала от тебя такого... Я думала что тот поцелуй...в первый день что то значил для тебя...но это было издевательство... Какая я дура, что могла поверить в то что я тебе нравлюсь...-кричала девушка на другом конце провода. И было слышно что она говорит это сквозь слёзы. Потом послышались гудки. Последнее что я запомнил это всхлипы девушки которая звонила. Одно слово крутилось у меня в голове. Мелкая. Я кинул телефон в стену (так как он был в больнице, крушить можно всё) и он разбился. Я вскочил с кровати и подошёл к окну. Врезал по стеклу и осколки впились в руку, но мне было пофиг. Я был вбешенстве. Я перебил всё то что бьётся и даже что не бьётся. Всё было разгромлено, а я сидел посреди комнаты и смотрел в пол. -Какой же я дурак!!!-проорал я. Конец Pov Гажил. *** Pov Лексус. Я мирно дрых на кровати, но мой сон прервал телефон. СМС. Я нехотя дотянулся до причины моего пробуждения и прочитал сообщение. -Почему Нацу с Жераром не могут действовать нормально?-сонно спросил я сам себя. Спать уже не хотелось. Я прошёл на кухню и налил себе рюмку виски. Выпил и постави её на стол. Потом на телефон пришла ещё одна СМС. Опять неизвестный номер. Я с первых строк понял что это пишет мне ни кто иная как Альберона. Дочитав до конца я со психу кинул телефон в стену. СМС была такая: "Сволочь ты последняя! Идиот блондинистый! Дурак недоделанный! Уебан хуев! Ненавижу тебя! Как я рисковала находясь с тобой! Я всё знаю, как ты хотел меня износиловать! Меня только спас инциндент в кафе (надеюсь вы помните какой)), а если бы не он я не знаю что бы со мной было! Подойдёшь-убью сразу!" Конец Pov Лексус. *** Pov Грей. Я лежал на кровати и думал о Дождии. Это было очень странно. Как такая как она могла запасть мне в сердце и в душу? Она заняла все мои мысли. Её образы проплывают перед глазами, когда я их закрываю. Что это за чувство? Почему мне так больно и тоскливо на душе? Мои раздумья прервал писк телефона. СМС. Прочитав её я сказал: -Вот Нацу с Жераром рукожопые. И опять я погрузился в свои мысли. Но подумать не дал телефонный звонок. Неизвестный номер. Я взял трубку. -Я слушаю-сказал я. -Грей...нам надо поговорить-послышалось на другом конце провода. -Кто это?-спросил я. -Это Люси. -О чём нам надо поговорить? -О Дождии. -Приезжай-быстро сказал я. -Жди. Люси отключилась, а мне осталось гадать: что случилось с Дождией, что Хартфелия хочет обсудить это со мной? Через несколько минут звонок в дверь. Я как молния полетел открывать. На пороге стояла блондинистая подруга той, которая растопила моё ледяное сердце. -Что с Дождией?-быстро спросил я. -Грей-начала спокойно Люси, а потом как заорёт-ты самовлюблённый ублюдок! Дождия ревёт целых два часа! Не может внятно объяснить из-за чего! Только кричит на всю квартиру: Грей, Грей, Грей!!! -Что?-переспросил я. Но Хартфелия продолжила: -...Я к тебе пришла что бы ты поговорил с Дождией, понял? И если дома тебя Эльза будет бить сковородкой по голове, это она предохроняться будет. А то мало ли что у тебя на уме. Может ты захочешь нас износиловать? Кто тебя знает!!! -Я что на насильщика похож?-возмущённо спросил я-меня Гажил попросил и.... -Пошли!-сказала Люси и потянула меня к выходу-успакоишь её. -Хорошо. Мы бежали по ночному городу к особняку синеволосой сердцеедки и её подруг. Конец Pov Грей. *** Pov Дождия. Я ревела без умолку, иногда выкрикивая сквозь слёзы имя, того из-за кого я плачу. -Гре-е-ей!-провыла я и опять заревела. Вокруг меня сидели подруги: Эльза, Леви и Кана. Люси куда то срочно ушла. -Дождия успакойся-сказала МакГарден и погладила меня по голове. -Да-кивнула Эльза-ты уже два часа ревёшь и не можешь объяснить из-за чего. Тут раздался звонок в дверь. Леви побежала открывать и с первого этажа донеслись её крики и голос Люси. Потом послышались шаги и дверь в мою комнату открылась и в неё зашла Хартфелия и позвала всех кроме меня. Все вышли. Я осталась одна и заревела громче. Потом в комнату заходит...Грей. Он подошёл ко мне и просто обнял за плечи. -Гре-е-ей!-опять же провыла я и прижалась к Фулбастеру, уткнулась носиком в его грудь и начала успокаиваться. - Я всё последнее время думал о тебе... Я понимаю что поступил не правильно... Прости...-тихо сказал брюнет. -Не...уходи...-прошептала я и обняла парня, боясь что он куда то от меня уйдёт. -Ни когда-так же тихо сказал Грей и поднял мою голову. Потом нежно, даже не много не уверенно коснулся своими губами моих. Я ответила на поцелуй. Мы отстранились друг от друга и посмотрели друг другу в глаза. -Спасибо...-прошептала я. -Незачто-сказал Фулбастер и заключил меня в крепкие объятья. Там мы и уснули. Конец Pov Дождия. *** Pov Жерар. Мне на телефон пришла СМС. Я прочитал. "Почему я такой идиот?"-спросил я сам у себя. Конец Pov Жерар. Pov Нацу. Рядом сидел Жерар, а я ехал к себе домой. Но тут у меня пискнул телефон. Пришла СМС. Я прочитал. "Как так? Почему? Придумал Гажил, а я ввязался в эту авантюру! Я дурак!"-из-за этих мыслей я психанул и резко повернул руль в право. Там как раз ехало четыре грузовика. Столкновение неизбежно. Мы врезались и дальше я ни чего не помнил. Конец Pov Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.