ID работы: 4643009

Просто ЛюБоВь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Не званные гости в три часа ночи.

Настройки текста
Прошло две недели с того момента, как наши героини перевились в школу "Хвост Феи" и за это время с Эльзой и Люсей ни чего не произошло...пока.... В доме девочек. -Где Дождия?!-крикнула Эльза и поднялась на второй этаж. -А она разве ещё не пришла?-спросила Леви выглянув из своей комнаты. -Нет-ответила Люси и пришла к месту разговора. -А где она?-повторила свой вопрос Алая. -У Миры-хором ответили Люси и Леви. -Что она там делает?!-спросила аловолосая девушка. -Мира в классе та ещё сваха...и Дождия захотела что бы она ей парня подогнала-спокойно объяснила блондинка. -А вы от куда знаете?-с подозрением прищурила глаза Эльза. -Мира сказала-опять же хором ответили Леви и Люси. -Понятно-выдохнула Скарлетт. -Придёт поздно...наверное-сказала Хартфелия-хотя куда ещё позднее? Уже два часа ночи... -Всё с ней ясно-выдохнула аловолосая . Потом из одной комнаты пошатываясь выходит Кана (набухалась деточка, что ж поделать) -А сегодня в чём причина твоего вторжения в наше общество в не трезвом состояние?-съязвила Люси, но получив от Эльзы подзатыльник замолчала. -Что случилось?-обеспокоенно спросила Скарлетт потому, что она прекрасно знала что Кана употребляет алкоголь в ТАКИХ количествах только тогда когда ей очень плохо (ну после вина или что она пьют станет хуже) Шатенка на это ни чего не ответила и стала шатаясь спускаться по лестнице сначала на первый этаж, а потом и в винный погреб. -Кана отве...-договорить Эльзе не дал звонок в дверь. -Это наверное Дождия!-предположила Леви и побежала открывать. Люси пошла в комнату, а Скарлетт к Альбероне. Через час. Эльза устроила Дождии хорошую взбучку потому что та не посвятила Скарлетт в её планы и теперь обе спять без задних ног (ну может ещё без передних рук) В комнате Эльзы. Аловолосая девушка мирно сопела на кровати. Но вдруг окно скрипнуло и открылось. В комнату залез парень и подошёл к кровати. -Ну вот Эльзочка-прошептал парень и скинул одеяло с аловолосой. Она поджала ноги и сжалась в комочек. "Какая она милая...когда спит"-подумал парень. -Жерар?-сонно спросила девушка и пригляделась-Жерар!!!! Что ты тут делаешь???!!!! Парень, как выяснялось Жерар закрыл ей рот рукой. -Не ори-прошипел Фернандес-весь дом разбудишь! -Что ты тут делаешь?-зашипела на синеволосого Эльза. -К тебе в гости пришёл-ответил парень. -Что?! А ты не обнаглел?! Вламываться в комнату к спящей девушке!!!-Скарлетт вскочила с кровати и начала шипеть на парня как кошка. -Я ни чего такого не замышлял-по детски надул губки Жерар. -Всё! А теперь вали!-аловолосая указала на окно. -Эльзочка-состроил щенячьи глазки Фернандес-можно переночевать? -Свалил! -сказала аловолосая. -Меня выгнали-сказал синеволосый и сел на колени. -Ты один живёшь! Тебя кто выгнать может?!-Эльза вытолкнула Фернандеса из окна. "Я пытался, но план провалился"-подумал Жерар и побежал к машине на которой приехал. Аловолосая залезла под одеяло и закрыла глаза. Она только уснула, но из комнаты Люси послышался крик. Алая побежала к подруге, не забыв при этом вооружиться скалкой (у неё она лежит в шкафу). Вышла из комнаты и встретилась с Дождией и Леви. Они молча переглянулись и пошли на помощь подруге. Эльза открыла дверь в комнату Люси и у аловолосой даже скалка от увиденного из рук выпала. Блондинка сидела на кровати совершенно обнажённая и прикрываясь одеялом испуганно смотрела в сторону окна, которое было открыто и из которого послышалось разочарованное "ПОЧТИ!" -Н-нацу-испуганно прошептала Люси. Первой опомнилась Леви. -Что Нацу?! Он тебя...-синевласка не могла дальше вымолвить не слова. -Не знаю-тихо сказала Хартфелия. -Ко мне сейчас Жерар приходил-вспомнила Скарлетт-вот же суки!!! -А к тебе случайно мальчики не приставали?-осторожно спросила Дождия обращаясь к Леви. -Ага-ответила синевласка-Гажил. -А ко мне Грей-грустно сказала Локсар-и ещё...мне Мира сказала что они бабники и любители затаскивать красивых девушек в пастель. -Вы представляете как мы рисковали находясь рядом с ними?-спросила Леви-я предлагаю их избегать и не общаться. -Точно точно-закивала как болванчик Эльза. -Но как?-спросила Люси, которая уже оделась-мы же с ними сидим. -Попросим нас пересадить от них-пожала плечами Леви. -Точно! А теперь спать-сказала Дождия. -Ага-выдохнули все девушки и разошлись по комнатам. *** Pov Нацу. Я бежал от окна Хартфелии. Подбежал к машине на которой приехал я и Жерар. -Ну как?-нетерпеливо спросил Фернандес, когда я уселся в машину. -Я её раздел и...она проснувшись закричала и я выпрыгнул в окно-грустно объяснил я-но она такая... -Как будто ты голых девушек ни когда не видел-усмехнулся синеволосый. -Видел- подумав ответил я- я даже подумал...действовать или же тихо уйти. Не хотел с ней ни чего такого делать... -Ты что втюрился что ли?!- крикнул Жерар и вытаращил на меня глаза. -Н-нет! Ты чего?!-крикнул я и отвернулся, но от моего синеволосого дружка не укрылось то что на моих щеках выступил румянец, который так редко можно лицезреть. -Драгнил влюбился!!!-крикнул Жерар и похихикал. -Заткнись-прошипел на него я и дал ему подзатыльник. -Ладно-выдохнул Фернандес и пропустил меня за руль, а сам сел рядом-поехали. Я послушно кивнул и завёл машину. Из головы не вылезали образы блондинистой девушки. Испуганные шоколадные глаза, в них же утонуть можно. Как я не хотел её пугать, как я хотел ей всё объяснить, как я хотел впиться в её пухленькие губки, как я не хотел ни чего делать и просто любоваться её красотой... Конец Pov Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.