ID работы: 4643164

Закрытый доступ.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Чикаго сегодня была солнечная погода, что очень редко для данного города. Хакер, сидел за столиком на улице, возле кафе. Кофе которое заказал, ещё готовилось. Эйден скучным взглядом смотрел по сторонам. И тут его внимание привлекла девушка, севшая за соседний столик. Она была достаточно миловидной. Тёмные волосы чуть ниже плеч, голубые, ярко выраженные подводкой глаза и пухлые губы. Хакер по привычке начал хлопать по карманам в поиск телефона. — Вот ваш кофе, — Сказал официант, держа в руках кружку кофе, с которой исходил пар. Эйден кивнул и взял кофе, не отводя от девушки глаз. Кажется, он уже забыл про телефон. Дама беззаботно болтала ногой и, улыбавшись, разговаривала с кем — то по сотовому. Эх, если бы узнать, с кем. Сделав глоток кофе для смелости, хакер встал со стула и отодвинул его. Адекватная мысль — познакомиться пришла после желания взломать телефон. Ну, это прогресс. Стул предательски громко заскрипел по полу. Чёрт. Даже девушка, всё ещё разговаривая по мобильному, обернулась и бросила взгляд на создателя всего шума. Эйден подошел ближе к ней. — Свободно? — спросил он и зачем-то пожал плечами. Девушка пробормотала что — то телефону и убрала его. Она улыбнулась парню и сказала: — Да. — Посмотрела по сторонам. — Можно присесть? — как можно мягче спросил хакер своим басом. — Садитесь, — ответила девушка. — Чем вам обязана? — все еще улыбаясь, спросила девушка. Какая у неё улыбка красивая, белые ровные зубы. — Составить компанию в этом кафе? — спросил Эйден и положил руку на спинку стула. — Эм, ну ладно, — ответила она. Видимо, не была готова к такому повороту событий. Хотя, впрочем иначе зачем подсаживаться? — Меня Эйден зовут, — сказал хакер. Он уже был готов к небольшому шоку и вопросам. Странно что его не сразу узнали. Улыбка сошла с лица девушки. — Постойте, тот самый Эйден Пирс?! Хакер, за которым все охотятся… — воскликнула она и еще раз посмотрела по сторонам на посетителей. — Вас это смущает? — ещё мягче спросил Эйден. Он не сильно был удивлен такой реакцией. Ведь девушка была права, за ним многие охотятся. И Ctos — не исключение. Взгляд соседки по столу немного потупился. — Меня Лиззи зовут, — отошла от вопроса и представилась девушка. — Очень приятно, — кивнул парень. К их столику подошел официант и поставил перед девушкой тарелку с салатом. Она поблагодарила и снова посмотрела на Эйдана. — Э-э, а вы меня хакните, или как у вас там это называется? — Не волнуйся, не буду. Хотя сначала собирался. — - Хмыкнул Эйден. — Если бы этого и сейчас хотел, то сидел бы за тем столиком и читал твои данные с помощью «Профайлера», — закончил парень. — О, а почему так не сделали? — поинтересовалась Лиззи. Эта девушка нравилась Эйдену все больше и больше. — На это я предпочту пока не отвечать, — сказал парень и осмотрелся вокруг. На улице, рядом с кафе было немного посетителей, большая часть сидела внутри и смотрела матч по футболу, который все ждали. — Ладно, извините, но мне пора, — сказала Лиззи, отодвигая быстро опустевшую тарелку. Эйден вздохнул. Ему хотелось еще поговорить с ней, но нужно отпустить её, а то подумает, что он маньяк какой. — Мы еще встретимся? — спросил он, смотря прямо в глаза. Лиззи встала со стула и элегантно поправила свою сумку на плече. — Послушайте, мне кажется, вы хороший парень, но поймите, у нас ничего не выйдет, тем более у меня свадьба через год, — сказала девушка немного грустно, затем повернулась на каблуках и пошла к выходу из кафе, не дав сказать и слова парню. Но тот даже и глазом не пошевелил. Эйден найдет, где живет Лиззи, неважно как, придется взламывать базу данных Ctos либо вычислять ее по IP. Это всё легко, главное найти, где она живет. *** — Джексон, поздоровайся с дядей Эйданом! — воскликнула Ники Пирс, обращаясь к своему сыну. Тот в свою очередь хмуро посмотрел на дядю и пробормотал что — то типа « Здравствуйте» и быстро удалился. Его нельзя было винить за такое поведение, ведь совсем недавно он переживал большую потерю. Никки положила голову на руку и сказала: — Ты уж прости. Сам знаешь, как он переживает. Да мы все тут переживаем. Брат положил руку на плечо сестры, желая как-то сгладить ситуацию. — Ничего. Прошло довольно мало времени. Психолог говорит что — нибудь? — Да. Поведение Джексона вполне адекватное, он включает что — то типа защитной реакции, поэтому разговаривает так. — Она убрала руки с головы. — - Мистер Уэйн сказал, что скоро он будет вести себя как все. Эх, как же мне его жаль, моего мальчика. — ответила Никки, отстранилась от брата и пошла на кухню. Эйден за ней. — Джексон — хороший парень. Он справится. Я уверен. — Я тоже… — сказала Никки каким — то неуверенным голосом. — Чай будешь? Или, кофе может? — Давай кофе. Никки налила брату кофе и села рядом с ним. — Ну рассказывай, как у тебя дела? Эйден отпил чуть кофе и ответил: — Как всегда. Смертельная опасность. — Может, ты прекратишь уже быть хакером, и станешь зарабатывать на жизнь как все нормальные люди? Рано или поздно из — за тебя могут пострадать окружающие люди, или ты сам. Попомни мои слова. — Уже пострадали. Лена. — отрезал Эйден и встал со стула. Никки закрыла лицо руками и молчала. Между ними такая небольшая ссора происходила каждый раз, когда они встречались. Быть хакером для Эйдана это всё. Тем более он достиг таких высот в этом искусстве. Лена — была любимой его племянницей. Она погибла в автокатастрофе. За машиной ехали люди, которые охотились на Эйдана, он не справился с управлением. Лена погибла. Ей было всего шесть. — Тогда уходи, — сказала Никки и вышла из кухни. Эйдан выругался и ударил кулаком по стене. После этого он направился к холлу и вышел из дома сестры. Сев на мотоцикл и заведя его, он поехал к своему хакерскому убежище на пристани. *** — Так, посмотрим. В Чикаго есть две тысячи Лиззи. Но какая из них та? — этим вопросом Эйдан задавался уже битый час. На мониторе, который показывал данные каждой Лиззи, были также фотографии. Может, с помощью них найти ту самую? Спустя пару слайдов стало понятно, что так искать бесполезно. Нужен другой способ. Эх, если бы тогда Эйден все — таки хакнул телефон Лиззи, то было бы проще. Парень встал со стула и пошел в кровать. Завтра, наверное голова лучше будет думать, чем сегодня ночью в пять утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.