ID работы: 4643164

Закрытый доступ.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       — Я могу засечь тебя и твою тёлку с помощью камеры в том кафе. Просто скажи мне дату и примерное время, и дай мне пару минут, — сказал Ти-Бон по телефону. С момента встречи с девушкой прошло три дня, два часа и тринадцать минут. Лиззи какими-то скрытыми способностями очаровала хакера и теперь она не выходила из чёртовой головы. Эйдан прижал телефон к уху поближе. — Хм, третье июня, время…два часа дня. — ответил парень, смотря в потолок. Ти-Бон на другой стороне провода усмехнулся. — И зачем она тебе? Дала, и хочешь повторить? — Нет. Просто, найди её и скажи мне фамилию. — Ладно, погоди. Эйдан стал ждать. Секунды казалось превратились в минуты, затем в часы… А затем… — - Её фамилия Мэйл. *** Заглушив мотор, хакер стал ждать, когда Лиззи выйдет из своего дома. Он хотел поговорить. Ситуация конечно та еще, но что поделать. Когда ты — хакер, знаешь имя и фамилию нужного человека, то тогда не составит труда выяснить, где он/она живет, что делает, и т. д Мимо проезжали машины, велосипедисты, мотоциклисты, все спешат по своим делам. Надо же, они даже не знают, что в этой черной машине сидит «Лис», которого все хотят поймать. Или, это уже все в прошлом, и хакер зазнался? Нет… По телевизору иногда пробегает его лицо. Отпив кофе из пластикового стакана с крышкой, хакер внимательно следил за домом номер семь в Мэд Майл. Район достаточно богатый, да и люди тоже. Если сомневаешься, то посмотри немного левее, и увидишь возле дома номер семь припаркованную дорогую машину — «Range Rover » золотистого цвета. Ну, сейчас не об этом. Или Эйдену показалось, или входная дверь дома действительно отворилась и из неё выпорхнула Лиззи. Сегодня она оделась по погоде. Было тепло. Надетые туфли, кремовое платье отлично оттеняли цвет ее глаз. Мда, а вот хакер как всегда ходит в одном и тоже. Когда и холодно, когда жара. Всё те же штаны, кофта, длинное пальто… Шарф и кепка. Ладно, надо действовать, пока Лиззи не исчезла из виду. Хакер открыл водительскую дверь и вышел на свежий воздух. Он придал немного уверенности. Девушка ушла в другую сторону, и не слышала звук захлопывающейся двери. Эйдан поспешил за Лиззи. — Кхм, Лиззи. Девушка резко остановилась, но не оборачивалась. — Вы…вы опять здесь. — Да, повернись и посмотри на меня. Лиззи круто повернулась на каблуках и посмотрела прямо в глаза хакеру. — Но я же вам говорила, что у нас ничего не выйдет и… — Я это уже слышал. Не нужно повторяться. Девушка выпучила глаза. И чего он за ней ходит? « А он ничего такой… О, черт! Лиззи остановись! У тебя же парень есть!.. Правда боюсь его. Хакера. » — Позволь узнать твое мнение о том, что ты думаешь насчет свидания со мной? — на выдохе произнёс Эйден. Лиззи поправила свои волосы. «Да, или нет? » — в воздухе как будто завис незаконченный вопрос. — Зачем вам это? — Просто поболтать. Ну же, составьте компанию бывшему одинокому фиксеру. Девушка затаила дыхание. « Ладно, один раз же можно, да? » — Да, давайте, — ответила она. Хакер улыбнулся. — Отлично. Тогда я заеду за тобой в семь, — ответил он и пошел к машине. *** — Да, дорогой. Я тоже скучаю. Нет, нет, у меня все хорошо. Да… Пока, — девушка завершила разговор по телефону, который длился пять минут и три секунды. С человеком, за которого она должна выйти замуж. За Оливера. Он был в командировке. На пару недель. Лиззи любила его… Наверное. Вообще, это родители во всем виноваты. Они хотят бизнеса с его родителями. Это ужасно. Почему никто не интересуется тем, что думает об этом девушка? Ведь это её жизнь. Интересно, что же заставило Лиззи согласиться на свидание с Лисом? Он же опасный человек. Ну… Что-то манило к нему. Может, глаза? Девушка подробно знала историю мстителя. Ей было жаль его. Зазвонила входная дверь. Девушка вздрогнула и бросила взгляд на дверь. Поправила свое нежно — голубое платье, привезённое недавно братом из Италии, встала и пошла к выходу. — Да? — Лиззи, это я. Выходишь? — снаружи послышался хрипловатый голос Эйдана. Девушка закусила губу, и открыла дверь.Теперь она видела его. Он был одет по-другому. В черных штанах, темно-синем свитере и с шарфом, который развивался на ветру. — Хм, вау, — только и сказала Лиззи. Эйдан усмехнулся. — Тебе не нравится? — Оу, нет! Что вы… Мне нравится. — Ну тогда пойдем? — хакер предложил руку. Девушка взяла её. — Пойдемте. А куда? — Увидишь. *** Она была красивой. Изнутри. Снаружи была её естественная красота. Она прятала её за макияжем. Зачем? — размышлял хакер, когда они с Лиззи ехали…кое-куда. — Можно мне другую музыку? — ворвался в мысли хакера сладкий голос девушки. — Конечно. Какую? — Желательно в жанре альтернативного рока. Эйдан покосился на девушку. — Что? — рассмеялась она. — Это твой любимый жанр? — Ну, да. И трэп там… Эйдан усмехнулся и переключил песню. Они уже ехали к выезду из Чикаго. — А, куда же мы все-таки? — Лиззи неуверенно смотрешла по сторонам. — Совсем чуть-чуть осталось. Потерпи. Парень посмотрел на девушку. Та облизывала губы. Нетерпение. *** — Вот Мы и на месте, — сказал хакер и заглушил мотор. В окнах машины вдалеке горели огни Чикаго. Красиво. Они остановились на небольшом холме, недалеко от города. — Ого, это красиво, — восхитилась девушка, когда хакер помог выйти ей из машины. И ей открылся вид на город. Эйдан за считанные часы организовал стол с едой и свечами. Нужные люди всегда помогут. Особенно, когда они задолжали хакеру. — Пойдем, присядем за стол. Девушка с немного приоткрытым ртом от восхищения кивнула. — Да, пойдем! Ей так легко поднять настроение. Вот бы она всегда улыбалась. На столе стояла бутылка вина, бокалы, свечи естественно, и салаты. — Надеюсь, ты не слишком голодная, — сказал хакер садясь за столик. Девушка, обвела взглядом столик и сказала: — О, нет, что вы. Я, я не голодная. — Ну хорошо. Расскажи о себе, — сказал хакер. Лиззи оступилась. Ей не хотелось рассказывать о себе. Сегодня она хочет быть той девушкой, которую никто ни к чему не принуждает. Просто, забыть обо всем, хотя бы на вечер. А врать она не будет. — Нет, так не пойдет. Давай с тебя начнем, — мягко сказала Лиззи. — А разве ты обо мне ничего не слышала? Я достаточно распространенная личность. — Эйдан наклонил голову вправо, — так что я хочу знать о тебе. — Ну, ну ладно. Зовут меня Лиззи Маел. Я живу в Чикаго в районе Мэд Майл… — Это я все знаю. Расскажи о семье. Лиззи сглотнула. — Отец предприниматель в частной фирме, мама работает в больнице. Еще у меня есть старший брат, но он сейчас за границей. — Уже лучше. Ты говорила, что выходишь замуж через год. Кто твой избранник? — Ну, вообще-то он избранник моей семьи. Не я его выбирала. — Надо же. Почему? — на самом деле хакер все знал. На то он и хакер. Ну ему хотелось послушать, что скажет об этом Лиззи. — Родители Оливера богатые люди. И мои мама и папа хотят с ними бизнес. Поэтому и поженят нас… — Ты любишь Оливера? — Эйдан прищурился. Лиззи снова задумалась. — Нет, я наверно не люблю его, — девушка выдохнула. — Тогда выпьем за это, — Эйдан взял закрытую бутылку вина и открыл её. Разлив напиток по бокалам, они выпили. Затем еще. Потом они стали общаться о том, как парень решил стать хакером, что было бы если Чикаго атаковали лягушки (эта мысль пришло им в голову после пятого бокала). Девушка смеялась так, как никогда не смеялась. Она была счастлива. Да и Эйдан тоже. Время летело незаметно. — Ооо, уе счас ночи. Кжетс пра дмой. — промямлила Лиззи. Эйдан усмехнулся. — Да, отвезу тебя. Ты уж прости, я не думал, что мы так много выпьем. Лиззи истерически рассмеялась — Дмооой. Ет не мой дом. Я ваще не лублу его! — Давай потом поговорим, да? — хакер встал и помог встать девушки со стула. Она еле держалась на ногах. Да уж, это свидание оба запомнят надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.