ID работы: 4643164

Закрытый доступ.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Телефон завибрировал, он пошарил рукой в кармане и извлёк его. Ответил. - Время девять утра. Он уже вышел из дома и она одна дома. Что прикажете? - на той стороне провода говорил грубый мужской голос. Он закурил. Настроение у него было хуже некуда. Времени у них осталось совсем мало. Они скоро покинут город. - Жди обеда. Во время него перезвони. - И сбросил. *** завопил будильник, который был заведен на десять утра. женская рука вылезла из-под одеяла и выключила его. за ним последовал раздраженный вздох и одеяло раскрылось. я хочу ещё спать, - подумала она, и снова провалилась в сон. **** Лиззи лежала посреди кровати и уставилась в потолок. новый день. новая жизнь. она радостно встала с кровати и пошла в душ. теплота и чувство уюта переполняли девушку. наконец-то она будет счастлива. по-настоящему. не будет этого притворства, не будет глупых стереотипов. этих деловых людей, что бывают на встречах, куда её часто брал отец и будущий муж. в глубине души она не могла терпеть этого всего. она просто притворялась. Лиззи встала в кабинку душа - теперь все по-другому. - она улыбнулась и задернула шторку душа. в этот момент входная дверь открылась, впустила незваного гостя и закрылась. Девушка неспеша вышла с душа и потрясала мокрыми волосами. Затем, протерев запотевшее зеркало, посмотрела на себя. на счастливую себя. снова улыбнулась. а потом закричала, увидев в углу ванны фигуру. **** Где-то слышался шум от мотора машин, голоса людей и обычные звуки города. В одно время близко, но в то же время очень далеко. она не знала точно, где находилась. здесь было темно - единственным светом было луч солнца из окна. где-то с потолка капала на пол вода. было сыро и неуютно. девушка конечно же по фильмам знала, что от таких мест не нужно ждать ничего хорошего. ее руки и ноги были плотно привязаны к стулу, дышать было тяжело. прежде, чем привезти Лиззи сюда, её пнули в грудь и ударили по голове. со лба медленно текла кровь. очень болела голова, тошнило и ужасно пересохло во рту. девушка молча проклинала все вокруг. сколько она здесь была? неизвестно. единственное, на что наделялась, что её спасут. Лиззи тихо выдохнула и закрыла глаза. - а у него неплохой вкус, у хакермена твоего. ничего такую малышку нашёл, хочу сказать. - голос донесся откуда-то далеко , но девушка знала, что говорящий рядом. она молчала. - жаль, что только счастье ваше недолго продлилось. вы становитесь такими уязвимыми, когда начинаете испытывать чувства. даже такой холодный и несокрушимый, как Эйдан Пирс, хладнокровный убийца и взломщик, стал мягким и нежным. это удивляет. - говорил все тот же человек, это был парень. он подошёл ближе к девушке, и она смогла его рассмотреть. одет он был в джинсы и черный свитер, с коротко стриженными волосами. парень скрестил руки на груди Лиззи молча смотрела в пол. она тихо молилась. - но как жаль, что все ваши чувства обратятся против вас, и убьют вас самих. **** его сковал страх. что-то холодное пробежало по телу, заставляя сердце биться как бешеное и понять, что он снова может потерять родное. ты сам виноват, - пронеслось у него в голове. неужели ты, гнусный хакер и убийца надеялся на счастливый исход? с тобой такого точно не будет. зачем ты её потащил за собой? твоя жалкая жизнь убьёт её. - сколько вам надо? - сказал убитым голосом хакер. - столько, сколько есть в том банке, координаты его я тебе сейчас пришлю. даю время до вечера. пруфы жду в семь. не смей нас выслеживать и попытаться её вытащить. мы узнаем, и убьём её раньше, чем ты начнёшь нажимать на свой жалкий телефон, чтобы снова выдать какой-нибудь фокус . до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.