ID работы: 4643164

Закрытый доступ.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Лил дождь, который не заканчивался с самого утра. Хмурая погода наводила ещё большую тоску. — Абонент временно недоступен, пожалуйста повторите позднее… — вот эти слова Лиззи слышала уже двадцатый раз, пока пыталась дозвониться до Эйдана. В голову начали лезть мысли, от которых била дрожь. «Нужно успокоиться» — повторяла про себя девушка.» Он скоро вернётся… Нужно...» — послышался поворот ключа в замке. Лиззи сорвалась с места и понеслась к коридору. Ну вот и он собственной персоной. Весь мокрый и в…крови? — Боже, да что же это такое.Эйдан! — почти закричала девушка, увидя в каком состоянии явился тот. Эйдан вошёл в квартиру, и убедившись, что входная дверь плотно заперта, молча пошёл к окнам, оставляя за собой грязные следы. Лиззи пошла за ним. Ей не терпелось узнать, что опять произошло. — Где ты был? Я так волновалась! Почему ты не отвечал на мои звонки?! — Перешла на крик девушка. Нервы сдали. Хакер молча опустил рулонные шторы цвета персика и посмотрел на Лиззи, которая судя по всему была в ярости. — Со мной всё в порядке, как видишь. Так, подправил лица некоторым испорченным личностям и всё. Я живой. — Кивнул он и посмотрел на кухню. — Что на ужин? — поинтересовался хакер как ни в чём не бывало и отряхнулся. Девушка кипела от злости. — Пока ты не ответишь, где ты был и что делал, не жди от меня никакого ужина! Я должна всё знать. Почему ты мне ничего не рассказываешь?— Девушка села на пол и затряслась. — как долго это будет продолжаться? - она перешла на шёпот. Эйдан сел рядом и притянул к себе девушку. Та молча уткнулась в шею хакеру не боясь намочиться. Тихо заплакала. — Всё будет хорошо, милая. Я делаю это ради нас, понимаешь? Чтобы нам никто не мешал. У меня остались ещё пара дел и мы с тобой уедем в Париж. Помнишь ты говорила, что хочешь туда уехать? — парень погладил Лиззи по спине. — туда мы с тобой и поедем. И тогда уж я точно никуда не денусь. Для меня главное твоя безопасность. Чтобы ты была в сохранности.Я всё позже тебе объясню. Осталось совсем чуть-чуть. Девушка подняла голову и прижалась своими солёными от слёз губами к губам Эйдана. Ей не хотелось никуда его отпускать. Она крепче его обняла и не отлипала от губ. Хакер улыбнулся. — Мне нужно это снять. — Показал он на пальто. — А это вытереть. — теперь на грязный от его следов пол. — Иди снимай это, а пол я сама вытру и приготовлю стол. Эйдан поцеловал девушку в лоб и пошёл раздеваться. А Лиззи убираться. Потом прошёл ужин, который состоял из спагетти и соуса, приготовленный по — особому. Затем ночь, в которой они не спали и пытались впитать каждое мгновение в себя. Чтобы помнить всё до мельчайших деталей с улыбкой на лице и мурашками по коже. Затем снова утро, он ушёл раньше неё, а она ещё сладко спала. Потом звонок, который станет последним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.