ID работы: 4643413

Я без тебя с ума сойду

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Со временем я привыкла к мраку, он не создает никакой сложности различить его силуэт среди прочего. Привыкла к тишине, что могу услышать его шаги, а биение сердца кажется особенно оглушающим. -Давай поскорее продолжим, то что начали. Я завяжу тебе глазки, чтобы ты не могла видеть столь кровавые сцены, заклею ротик, чтобы из него Не вырвался ни один душераздирающий стон, сниму каждый кусочек ткани, чтобы тебя касались только лезвия в моих руках, и ты думала только о стеснении, а не той ужасной боли, которую мне придется тебе причинить, — шептал он мне на ушко так ласково и нежно, будто речь шла не о моем убийстве. А слова его пугали и завораживали одновременно. -Ты готова поделиться всеми секретами твоего предназначения, мое милое создание? — продолжал Валтор. Его слова погружали в транс. -Твое тельце такое красивое, настолько гладкое и без единого изъяна, — начал проводить он пальцем по моей коже, остановившись, дойдя до пупка, маг продолжил. -Только смотря на тебя, я испытываю небывалое удовольствие, а прикосновения меня просто сводят с ума. Жаль, что это сердечко в твоей манящей груди скоро перестанет биться. Следом в меня вонзаются десятки лезвий, проникающие все глубже в кожу. Дышать становится невозможным, но я кричу ему на удивление. Кричу так, как люди не кричат. Как никто не кричит. Я не могу остановиться, пока меня не касается рука моего спасителя- ангела, и я не открываю глаза. Передо мной стояли моя мама, подруги из клуба Winx и еще несколько незнакомых человек, с лицами, выражающими неописуемый ужас и страх. Они что-то говорили, пытаясь скрыть свой дрожащий голос из-за слез, обнимали и гладили по голове. Но я была не тут, мое сознание осталось там, вместе с Валтором в моем сне или кошмаре. Но не только их лица были пугающими, это было и все окружении, вся природа, настроение Арии. Солнце не пробивалось сквозь шторы, заставляя улыбаться с самого утра и радоваться новому дню. Пасмурность, столь непривычная для этого времени года сохранялась до самых сумерек, и так день за днем, наводя все большую тоску. Дожди, а скорее ливни смывали все на своем пути, и некоторые поселения уже были потоплены, моря переполнялись, а некоторые речки наоборот пересыхали.А раньше можно было часами с замиранием смотреть на пейзажи Арии, с ее таинственный далью зеленых вершин и голубеющими ущельями. На реки, которые с утра облюбовали жители и животные, о фауна, такого изобилия нельзя нигде встретить, здесь можно найти все, что только способна придумать ваша фантазия. Особой гордостью были птицы, точно фениксы, но имеющие свою неповторимую раскраску. В речушках обитали хранители- уменьшенная копия русалок, они вечно хмурились, когда кто-то отвлекал их от дел, но при этом были такими разговорчивыми, что их не хотелось больше никогда тревожить. Такие шустрые рыбки с разноцветными хвостиками. Но сейчас, когда речки пересохли, они исчезли, охранять было нечего, так мы лишились еще одного вида. Увядали цветы, растения, которые были главной гордостью моего мира, образовавшие ранее целые плантации, в момент цветения их запах был настолько сильным, что его можно было ощутить в любом уголке. Все, что осталось единственно неизменным- водопады, их долина, где открывалась чудесная пространная перспектива. И только сейчас я перевела взгляд на живот, на нем от самой груди красовались несколько шрамов, подаренным тем чудесным творением, что вновь стояло на своем привычном месте. -Это темная магия, мы не смогли их убрать, -говорила мама, взглядом показывая на шрамы, готовая зарыдать в любой момент. Она во всем винила себя. Неоправданно. Это был выбор Валтора, и мой. Но как бы я не пыталась ей это объяснить, она не слушала. Мне было жалко ее, а ей- меня. -Мне жаль, что ты обречена жить с постоянным напоминанием об этом дне, -не прекращала она это повторять, будто я лишилась ноги, а не потеряла эстетику тела. Маг подарил мне воспоминание, которое никто не сможет забрать, он не сам это сделал, но при этом частичка его энергии будет всегда со мной. Спасибо за этот день. *** Мы вернулись обратно в Алфею. Я с не меньшим нетерпением ждала возможности поговорить с Фарагондой, чем она со мной. У всех были свои, интересующие вопросы, а толковые ответы на них дать никто не мог. Мне пришлось рассказать все, что произошло со мной в первую встречу с Валтором. Этот сон заставил заново все прочувствовать, и интерес, желание узнать истину, зажглось вновь и еще сильнее. Каждый момент с магом находил на следующий, в голове творилась полная неразбериха из мыслей, которые перекручивались с его словами и действиями. -Все, что вы рассказали, очень интересно и непонятно. Ранее мне не приходилось сталкиваться даже с подобным. Могу сказать только одно, что это очень древний и непростой ритуал, раз уж заканчивался смертью и цель его крайне высока, - пожала плечами директриса, снимая очки. Информацию, которую она предоставила было крайне мало, она не наводила ясность абсолютно ни на что. В моей голове оставался все такой же ком из миллиона вопросов. Только библиотека могла пролить свет на тайну, но это было настолько сложно, что с каждой минутой хотелось избавиться от этой навязчивой идеи докопаться до сути. Ведь я даже понятия не имела, что искать и как в этой огромной библиотеке. Спустя несколько часов поисков, я наконец-то нашла книгу, посвященную ритуалам и обрядам. Но в ней не было даже намека на что-то подобное, этот ритуал оказался настолько древним, что о нем не было и упоминания в столь огромном сборище книг. Я не знала, что делать. Это казался тупик. И тут, будто на втором дыхании, я стала искать ответы в другом месте- информацию о моих видениях прошлого. За окном уже давно стемнело, когда я нашла то, что пролило свет на тот день. «… Видения, отголоски прошлого являются распространенным явлением у обладателей и обладательниц магических способностей. Их подразделяют на: врожденные, т.е способность видеть прошлое по наследству, и приобретенные, которые требуют более детального разбора. Тут завеса тайн должна была приподняться, я пробежала глазами еще по нескольким строчкам. «… Видения появляются при особой связи между его обладателем и объектом, как предупреждение, учение. Часто люди связаны кровно или существование одного зависело от существования другого…" -Значит, ему нужно забрать то, что маг забрал у той девушки. Или не забрал, — шепотом начала озвучивать свои мысли, осознавая, что все стало еще интереснее, опаснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.