ID работы: 4643413

Я без тебя с ума сойду

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В моей голове скакали мысли, играя в чехарду, одно наваливалось на другое и так по кругу, заставляя сознание просто гореть от тех новых дополнений и моей фантазии, что также быстро металась из стороны в сторону. Эти несколько дней просто выпали из жизни, я находилась всегда в своем подсознании, пытаясь расставить все по полочкам, но все это снова падало, спутывалось, и не было никакого продвижения. Мысли о свадьбе также наводили смуту на все происходящее, эта часть сюжета моей жизни была самой удручающей, но, пожалуй, единственная ситуация, которая хоть как-то зависела от меня. Слишком многое мне пришлось узнать, несмотря на то, что это была лишь малая часть того, на что я хотела получить ответы. На земле мне не удалось все обдумать, поэтому очередь была за водой. Все эти мысли блуждали в моей голове во время "релаксирующего" плавания на спине в озере, близ лежавшего к Алфее. Вода- моя стихия и верный советчик, так что лучшего места было не найти. Правда, чем дольше я тут находилась, тем больше мне казалось, что я никогда не приму единственное правильное решение. Я заходила все дальше в тупик без надежды найти выход... но он нашел меня сам... Высшие силы все же есть. Со временем меня начала окутывать тревога, неприятное ноющее чувство в животе, я всем телом ощущала чье-то присутствие, причем очень близко. А открыв глаза, мое, и без того расшатанное душевное равновесие дало сбой окончательно. И я опустилась на дно... Через мгновение я снова могла вдыхать свежий воздух, но решила все же не пользоваться данной роскошью, находясь в его руках. -Мне уже надоело тебя спасать,- с ехидной усмешкой произнес Валтор, прищурив глаза. -Меня именно благодаря тебе приходится спасать,- чуть помедлив, ответила я, искренне не понимая, почему он не выпустил в меня магический шар или, по крайней мере, не отпустил, а просто продолжал улыбаться. Потом Валтор вместе со мной на руках подплыл к берегу и отпустил, давай возможность наконец-то превратиться. За этим последовала молниеносная атака с моей стороны, в надежде сбить мага с ног. Но результат был как всегда нулевой. Это переставало быть удивительным, но все равно заставляло восхищаться им. -Не думал, что ты настолько глупа, чтобы повторно сразиться со мной один на один, - его спокойствие также можно было позавидовать, а, что удивляло действительно, так это полное отсутствие издевки в его словах. Это было искреннее непонимание, ведь я и сама понимала безнадежность этого боя. -Ты сейчас находишься в моей стихии. Определенное преимущество не так ли?- прибегнув к хитрости, пыталась уверить не только мага, но и себя, в моем превосходстве. Я не могла еще подчинять своей воли стихию. -Не стоит забывать, что я намного сильнее и опытнее тебя, моя маленькая повелительница волн, - эти обращения в мою сторону были непонятны, они все время приводили меня в сметение особенно благодаря той интонации, с которой они были произнесены. -Может быть. Но я быстрее,- с этими словами я попыталась вновь нанести удар, но уже со спины, вложив в него всю мощь и силу. Но Валтор оказался проворнее, и уже находился за мной , заломив руки за спину. Потом он прошептал в самое ушко: -Неужели? Ты проиграла. Снова. Можешь уже убрать свои дивные крылышки,- с усмешкой и медленнее с каждым словом нашептывал демон. И я их убрала. Вот так вот просто. Казалось, он обладал гипнозом, ведь способность здраво мыслить покидала меня. Между нашими телами оставалась лишь насквозь мокрая ткань, полностью обклеивающая мое тело, выделяющая каждый его изгиб. Он был буквально прижат ко мне, даже ветер, поднявшийся так внезапно, не мог проникнуть между нашими телами. Я могла чувствовать рельеф его мышц, всю их мощь, свою беспомощность в его руках.. и так сложно было что-нибудь сказать... -Я слышу, как бешено бьется твое сердце. Не расскажешь почему?- все продолжал шептать маг, заставляя меня вздрагивать при его дыхании. К сожалению, у меня не было для него ответа. Как и для себя. Молчание тянулось слишком долго, становилось все больше не по себе. Мы стояли, прижавшись друг к другу, по колено в воде, ветер колыхал волосы, отчего они спутывались между собой, и мы стали еще более едины, а брызги от волн били по лицу, вынуждая закрыть глаза... Он отпустил одну руку и бережно переложил мои волосы на правое плечо, провел рукой по позвонкам... Трудно признаться - я ждала продолжения, пыталась это списать на мой "затуманенный" разум из-за его гипноза.. Но это было не так... Валтор схватил меня за шею, все возможные чувства и эмоции перемешались в этот момент, я была буквально готова просить его, прикасаться ко мне и никогда не отпускать. Но это и не требовалось. Маг приблизился к другому плечу и провел по нему языком, затем губы коснулись этого участка кожи и впились так жадно, будто от этого зависела вся оставшаяся жизнь. Нельзя описать словами все, что происходило в те минуты, я открывала рот и забывала дышать, а сердце выпрыгивало из груди.. Холодные брызги касались кожи, погружая меня все больше в состояние эйфории. Стихия не понимала и буйствовала, но не мешала, как и я, Валтору оставлять все новые засосы на плече. Это могло продолжаться вечно. Но как и все, что происходит в этом мире, самый прекрасный имеет свойство заканчиваться- он отпустил меня и начал идти сквозь волны к берегу. А я еще несколько минут пыталась осознать произошедшее. Сознание понемногу возвращалось, а вместе с ним приходили ненависть и отвращение к самой себе. Я не могла поверить. Это как со смертью близкого человека.. Ты не можешь поверить, что его больше нет, пока крышка гроба не захлопнется перед лицом и метры земли навеки не разлучать вас. Я видела отпечатки мага, неспешно шедшего вдоль берега, и слезы катились по щекам. Я никого ненавидела так сильно как себя в данный момент, честно. - Ты должен мне дать ответы, -зажав подол платья, крикнула ему в след. -Сейчас же, - голос дрожал как никогда, чувство вины перед всеми и злость подступали к горлу, становилось трудно дышать. Способность здраво мыслить покинула меня во второй раз, я бежала за магом, буквально парила над землей и, выпустив поток воды невероятной силы, сбила того с ног. Я все била и била по нему, не различая совершенно ничего, я вспоминала все, что Валтор успел сделать, пока ему не удалась наброситься на меня. -Придут вестники бури бездонных вод, и свет прольется на круговорот всех знаний, - придавив мое тело к земле и нависая над лицом, сквозь зубы проговорил маг. И исчез. Оставляя за спиной вереницу воспоминаний и все тех же вопросов. Я лежала на земле, уже осознавая, что мне придется сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.