ID работы: 4643413

Я без тебя с ума сойду

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Две луны- два неизменных спутника вслед за мной спешат на встречу судьбе. Ночь смыла, предзнаменовавшийся ней грех, мраком и шепотом листьев. Лишь пиджак, отчаянно пытавшийся не дать моим плечам свободы, оставался единственным воспоминанием о пороках того дня. И запах, пожалуй, его на груди тяготил и дурманил, заставлял наслаждаться и тонуть в собственных стонах. Проникал всюду, пропитывал каждое слово об отрицании себя. И теперь, страшнее оказалось — предстать перед близкими или их подобием в новом обличье и поплатиться за то, кем являюсь на самом деле. Врата в мой собственный ад открыты, приглашая сотнями огней-светлячков и уже парившими цветами, некогда стелющими дорогу в вполне несчастное начало. Переступить бы порог… Оказаться бы впереди этих мук. -Сложно представить, что у тебя найдется хоть одно достойное объяснение тому, что произошло за минувший день, — король еле сдерживался, чтобы не схватиться за меч, поблескивающий на свете свеч, но готова поспорить, что огонь в его глазах был намного ярче и крик, отдающий эхом от высотных стен бального зала. -Охотно верю, что отсутствие любви, не является для тебя причиной. Как и для всех… исполнить волю короля- великая почесть. Нет- обязанность. Но не могу я отказаться от долга перед собой. Хуже предательства отечества- предательство себя, — и все встало на свои места, мыслей не было в голове, но сердце все знало, и знало давно. В этот момент я была твердо убеждена в своем выборе, все так, как должно быть. Я и Он. И снова бегу к озерам, там так легко и свободно. И будто снова парю над землей, но точно знаю, что не упаду. Вода манит все больше, окунуться и не вынырнуть больше. Хочется чувствовать каждой частичкой тела. -Здравствуй, я твоя, каждый сантиметр кожи принадлежит лишь тебе. В первый раз ничего не тая. Прикоснись ко мне, ну же. Вода играет оттенками, водит хороводы со звездами вокруг одинокой Луны. Мы их видим всегда вдвоём- две подружки, они появляются в паре и также вместе уходят с ночного неба. Но правда в том, что это влюбленные, навсегда обреченные на разлуку и печаль, на вечное одиночество и скорбь, вынужденные смотреть друг на друга не отрывая глаз, не имея возможности прикоснуться. Миллионы слов о любви остались позади, пока новая вечность не пощадит их. Чем они заслужили такое наказание? Этого не знают и звезды, призванные скрасить уже невозможную жизнь. Тело погружается в живительную влагу, она будто засасывает в свои широкие объятия. Скользит, ласкает кожу и нежно перебирает волосы, впутывая в них таинственные блестящие жемчужины видные лишь мгновение. Ива склоняется ко мне, закрывает все, что должно быть скрыто от чужих глаз. Вода покрывает с ног до головы поцелуями, но я уверена, что это от него. Ныряю в забытье, черную дыру мыслей и чувств. Я ведь знаю, ты следишь, смотришь, наблюдаешь, наслаждаешься. Ты рядом. Ты везде. Я готова чувствовать это вечность и отдать вечность, чтобы только это чувствовать. *** Алфея долгое время являлась для меня домом, единственным местом, где я ощущала себя на своем месте, не боялась никого и ничего, была одним целым. Но не сейчас. Вернувшись обратно, как казалось в самое безопасное место в мире, я боялась еще больше. «Солнце покинуло Солярию», «Валтор захватил Лимфею», «Монстры-русалки напали на маму, я боюсь. «, «Валтор выкрал ларец заклинаний, «Он все сильнее. «, «Алфея будет следующей, он нападет на нас», «Winx обязательно справятся с ним. " Все говорили о нем на каждом углу, и стены эхом разносили новости по всей школе. Лица смотрели на меня с надеждой, с мольбой в глазах, откуда им знать, что я убью быстрее себя чем мага. Лгу всем. Предательница. Простите меня, если сможете. -Девочки. С этого дня я прекращаю борьбу с Валтором, — пожалуй, это было наиболее верным решением, я ни за что не смогу ударить и подвести всех тоже. Это не моя война. Но я так и не сумела ответить на вопрос «Для меня важнее мир или любовь? " за кого мне вступаться в самый ответственный момент, если от моего решения будет зависеть все. Смогу ли я себя простить. Они не поняли, никто не понял. Это и невозможно понять, недавно огонь в глазах горел сильнее всех, он жаждал мира, но стал затухать с каждым днем пока не остался лишь пепел, на первый взгляд, но правда в том, что уже были другие глаза. Куда тьма проникла из расщелины сердца и решила поселиться навсегда, врастая в почву давно забытых светлых чувств настолько глубоко, что тело стало состоять исключительно из корней той самой тьмы с плодами горячих чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.