ID работы: 4643571

Чёрная колдунья и клуб старшеклассников?!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование второе. Ищем инопланетян?!(План действий.)

Настройки текста

Ицки также попросил всех собраться утром в клубе SOS. Юки тоже пришла. Кён не хотел рано вставать, поэтому он пытался отвязаться, говоря, что он «самый простой человек.». Но никто, само собой, его не послушал. А вот Чоко была рада пропустить утреннюю тренировку. Как бы то не было, все пришли.

Ицки: «Все уже пришли. Тогда начнём наше первое мистическое собрание! Но для начала мне нужно вам кое-кого представить.» Губидон становится видимой. Губидон: «Я черная колдунья. Наставница Чоко. Меня зовут Губидон.» Ицки: «Наш клуб рад приветствовать Вас. Теперь начнём главную тему собрания.» Кён: «Мы пришли в такую рань, ради ещё чего-то?» Губидон (Видимо, в вашем мире много спать — привычка.) Чоко (Э? Телепатия? Зачем? Тебя ведь все знают, все видят?) Губидон (Дура! Ты их знаешь всего 3 дня! Мы ещё не знаем что у них в голове.) Чоко: (Ясно…) Ицки: «А тема нашего собрания„Сценарий поимки инопланетянин для Харухи Судзумии“» Кён: «И что за сценарий?» Чоко: «Спектакль?» Ицки: «Не совсем. Вчера мы обошлись иллюзией. Но Харухи жаждет больше.» Кён: «И что ты планируешь? С помощью наших ведьмочек призвать инопланетян?» Губидон: «Эй! Да как ты смеешь так фамильярно относиться к старшим?! И вообще, мы то тут при чём?!» Кён: «Не можете?» Губидон: «А должны?» Кён: «Нет?» Губидон: «Конечно, нет!» Ицки: «Тише, тише. Если нас услышат, будут проблемы.» Ицки объяснил им свой план. А то, что он придумал Вы узнаете позже. День. Клуб «SOS». Харухи: «А вот и я! А? А где Чоко? Почему наша колдунья не пришла?» Ицки: «Госпожа колдунья сказала, что сегодня задержится.» Харухи: «Печально, печально…» Кён: «Так что там с инопланетянами?» Харухи: «Точно» Харухи достаёт папку с листами. Харухи: «Слушайте! У меня была так много материала, что я решила ничего не исключить.» Кён заглядывает в папку. Кён: «Ого! Ты нам вторую библию принесла?» Харухи: «Опять твои шуточки. Итак, когда-то в нашей школе…» И Харухи начала свою длинную лекцию. Она длилась так долго, что Кён заснул. И, конечно же, получил удар листком от Харухи. Если сказать вкратце, то клуб уфологов замечал что-то странное каждую вторую неделю сентября. И они идут искать это «странное» ночью.

Ночь. Тёмная настолько, что звёзд не видно. Только кажется иногда, что нечто заблестело…

На крышу зашли четыре человека. Кён: «Посмотри, Харухи! Разве на этом тёмном небе могут быть инопланетяне?» Харухи: «Непременно!» Кён: «Всё ясно!» Ицки подходит к Кёну Ицки: «Начинаем?» Кён: «Ну раз такое дело… Эй, Харухи, давай я помогу настроить телескоп.» Харухи: «Естественно.» Кён настроил телескоп и заглянул в него. Кён: «О! Я что-то вижу!» Харухи: «Да? Дай посмотреть!» Харухи смотрит в телескоп и видит яркий свет. Харухи: «Как и вчера!» Кён (Радуйся, что вообще что-то появилось.) Харухи: «Что-то колдунья наша не приходит» Кён: «У них завтра кандзи-тест. Надо готовиться!» Харухи: «А по мне они лёгкие.» Кён: «Скажешь тоже!» Кён (на самом деле они ведь здесь. Участвуют в этом глупом спектакле.)

Тем временем на крыше начальной школы.

Чоко: «И почему мы участвуем в этом шоу.» Губидон: «Особой причины нет. Для меня это шанс повеселиться, а для тебя — практика.» Чоко: «Да уж… А мне казалось, они тебе не особо понравились. » Губидон: «Есть немного. Эй! Не отвлекайся!» Чоко: «Да, да.» Губидон: «И почему это мы должны изображать фонарь? И достанется же, если кто-то ещё увидит.» Чоко: «Сейчас ведь очередь Юки?» Губидон: «Ах! Точно! Тогда прекращай.» Чоко: «Ruki uge Ruki uge Iruminare!» Свет в телескопе исчезает.

Крыша средней школы

Харухи: «Исчезло?» Кён: «Всё закончилось? Идём домой?» Харухи: «Ни за что!» Вдруг громкий крик пронзил ночную тишину. Харухи: «А это что?» Ицки: «Смотрите! Юки исчезла!» Харухи: «Что за?» Ицки: «И Микуру…» Харухи: «Э?!» На крышу выходит Микуру, переодетая в нечто похожее на зелёную кигуруми, только закрывающее все тело. Микуру: «М… мы украли вашу подругу. Если не… не будете сопротивлятся она не пострадает.» Кён (бесподобная игра…) Харухи: «Что?! Верните Юки!» Харухи (И где же эта колдунья, когда так нужна!) Микуру: «Не сопротивляйтесь и всё будет хорошо.» Харухи поднимает руки. Левая рука делает жест мира. Харухи: «Вы тоже!» Кён и Ицки повторяют за Харухи. Харухи: «Что ты хочешь от нас?» Микуру: «Я прилетела, чтобы спросить пару вопросов.» Харухи: «Действительно пару?» Микуру: «Эм… п. пять» Харухи: «А у тебя знакомый голос? Мы нигде не виделись?» Микуру: «Н. нет, конечно. Вы ведь не были на Марсе?» Харухи: «На Марсе. Так вы оттуда?» Микуру: «Н… нет. То есть… Ну в общем… Приступим к вопросам!» Харухи: «И что за вопросы?» Кён (как будто проводим детский праздник.) Микуру: «Как вы п… представители младшего поколения оказались здесь, в неподходящее для работы вашего мозга время?» Харухи: «Мы пришли на встречу с вами.» Микуру: «В… вот как. Идём дальше!» Харухи (Как такую неуверенную взяли для связи с другой формой жизни?) Микуру: «Вопрос второй! Ваши имена, фамилии, имена родителей, домашних животных (если есть), координаты дома и группу крови. » Харухи: «Зачем столько информации?» Микуру: «Эм… Можете не говорить фамилии, имена родителей, домашних животных (если есть), координаты дома и группу крови.Самое главное — имена!» Кён (Это же издевательство! Зачем брать на такую роль Микуру?) Ицки (Чтобы досадить тебе.) Кён (Чего? Как ты…) Ицки (Госпожа старшая колдунья подключила телепатию.) Кён (Вот как… Эй! Что значит «чтобы досадить тебе»?!) Ицки (Да так… Лучше за Харухи наблюдай!) Харухи: «Моё имя Харухи. Тех двоих — Ицки и Кён.» Микуру: «Ясно. а…, а теперь вопрос третий! Как и зачем вы связались с нами?» Харухи: «Мы связались с вами ради изучения и знакомства.» Микуру: «Мы. мы поняли. Вопрос 4…» Харухи: «Можно мне задать?» Микуру: «Конечно.» Харухи: «Всё люди вашей расы такие неуверенные?» Кён (Как-то грубо было.) Микуру: «Нет. Я просто новичок.» Харухи: «Ясно. Так что за вопрос?» Микуру: "Что вам известно о нас?" Харухи достаёт ту самую толстую папку, которую Кён днём назвал "Второй библией". Харухи: "Всё что есть." Микуру забирает папку. Микуру: "Хорошо. Мы обязательно посмотрим и передадим результаты ваших исследований." Харухи: "Вопрос! Какими способами?" Кён(Такая серьёзная) Микуру: "С помощью почты.... электронной почты." Харухи: "Что же... будем ждать." Микуру: "И последний. Вы ведь никому не расскажите это другим людям?" Харухи: "Можете довериться. Ни-ко-му!" Микуру: "Вот! На этом всё! Мы прощаемся с вами." Микуру исчезает. Кён(Э? Опять магия?) Ицки(Само собой) Кён( Что дальше?) Ицки( Приём. Это крыша старшей школы. Представление окончено.)

Крыша средней школы

Чоко( Тогда расходимся) Чоко: "Госпожа Губидон, идё..." Чоко собирается уходить. Губидон: "Стой!" Чоко: "Что-то не так?" Губидон: "А ты как думаешь?" Чоко: "Может хватит ходить вокруг да около?" Губидон: "Не дерзи старшим! Я вижу в этой девчонке сомнения. Нужно это исправить." Чоко: "И как?" Губидон: "С помощью магии, конечно! Помнишь заклинание сомнения?" Чоко: "Да. А что?" Губидон: "Проведём тоже самое, только с уверенностью." Чоко: "Ясно." Губидон: "Теперь идём." На этом "встреча с инопланетянами" подошла к концу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.