ID работы: 4643571

Чёрная колдунья и клуб старшеклассников?!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование 4. Вызов духа в заброшенном склепе.(Чьих это рук дело?)

Настройки текста
7 часов утра. Чоко (Опять утренние тренировки. Лучше бы в клуб пошли) В комнату врывается Харухи. Харухи: «Привет, Чоко! Как тест по кандзи?» Чоко: «Тест? Какой тест?» Харухи: «А? Спрашиваешь? Так ведь Ицки и Кён сказали мне, что вчера ты не пришла, потому что…» Чоко: «Да, да. Всё именно так.» Харухи: «Ну так что?» Чоко: «Что именно?» Харухи: «Тест, конечно.» Чоко: «Э… 10 баллов.» Харухи: «Здорово! Поздравляю! Увидимся в клубе. Не опаздывай!» Харухи уходит. Губидон: «10 баллов? Да тебе столько даже во сне не получить.» Чоко: «Ну… ну, а что я могла ещё придумать?» Губидон захихикала. Чоко (какая же ты злая бываешь) Чоко посмотрела на часы. Чоко: «Ну что ж… Мне пора идти.» Чоко собирает портфель и уходит.

Школа

Чоко (Ирония судьбы, но Асакура и Токайдзи перевелись в одну и ту же школе и попали в мой класс. А может в этом Губидон причастна? Я не знаю.) Чоко зашла в класс. Асакура: «Вся твоя магия-ложь. Как ты не поймёшь!» Токайдзи: «Это ты ничего не знаешь.Вон, Куротори подтвердит!» Чоко: (Опять?!) Чоко: «Я как-то пас.» Токайдзи: «Куротори, что это значит? Ты за меня или нет?» Чоко: «Ну… как бы…» Асакура: «Не доставай её! Куротори, ты слышала что-то про якобы «призрака» в склепе.» Чоко: » Призрака?» Асакура: «Говорят, что кто-то воет по ночам в склепе, а заходившие туда никогда не вернуться.» Чоко: «Жуть…» Асакура: «Впрочем, ничего нового. Обычные страшилки!» Токайдзи: «Это ты перед Куротори такой смелый, а на деле что? Не побоишься сходить?» Асакура: «Н… нет, конечно. Всё это пустые бредни.» Токайдзи: «Ну, ну…»

После школы

Чоко: «Вот так всё и было.» Губидон: «Ясно. Теперь вы с клубом отправитесь туда?» Чоко: «А? С чего бы?» Губидон: «Даже и не знаю.» Чоко (у меня плохое предчувствие)

Комната клуба SOS

Харухи: «Я слышала в вашей школе призрак завёлся?» Чоко: «Не совсем в школе, но не далеко…» Харухи: «Отлично! Сегодня ночью идём!»

Ночь. Возле входа в заброшенный склеп.

Чоко и Губидон стоят у входа. Чоко: «Может они передумали?» Губидон: «Может быть. Идём.» Чоко: «Да.» Они собираются зайти, но тут подбегает Харухи. Харухи: «Эй! Подожди!» Чоко оборачивается. Чоко: «О! Харухи! Ты одна?» Харухи: «Да. У Микурочки скоро тест. У Юки супер неотложные дела. Кён опять запаздывает. А Ицки скоро подойдёт. Но он сказал, что мы можем идти!» Харухи открывает дверь склепа.

Склеп

Харухи: » А тут темно.Где-то у меня был фонарик…» Харухи ищет фонарик. Слышны шаги. Чоко: «Кто-то идёт? Призрак?» Харухи: «Разве у призраков можно услышать шаги?» Чоко (У нас расходятся мнения о призраках. Вспомнить, например, Дзирудо Рей и Руру. Жуть!) Шаги были всё громче. Харухи: «Может охранник?» Чоко: «В заброшенном склепе?» Харухи: «Ну мало ли?» Стало ясно: кто-то к ним идёт. Харухи вцепилась в Чоко. Харухи: «Кто же?» К ним подходит Ицки. Харухи: «А! Это ты!» Ицки: «Испугались?» Харухи: «Ни капельки! Кёна встретил?» Ицки: «Да, но, видимо, в этой темноте, мы разошлись.» Подходит Кён. Кён: «Не совсем. Просто у меня шнурки развязались. А в темноте завязать их было проблематично.» Харухи: «Слабо вериться. Но ладно!» Вдруг кто-то закричал. И ещё был слышен взрыв. Харухи: «Что это было?» Кён: «Может обвал. Здание старое. Ремонта не было лет так тридцать.» Чоко: «Но кто тогда кричал?» Харухи вскакивает. Харухи: «Может кто-то попал под завал. Идёмте спасать!» Харухи побежала вперёд. Кён: «Изображаешь спасательницу?» Ицки подходит к Чоко. Ицки: «Что-нибудь чувствуешь?» Чоко: «У меня плохое предчувствие.» Ицки: «Я чувствую очень сильное биополе. Но чьё?» Губидон (Чоко! Чоко!) Чоко (Да. Что?) Губидон (Я чувствую духа. Или нет… это очень странное чувство…) Чоко (Я поняла) Ицки: «Что-то не так?» Чоко: «Госпожа Губидон чувствует духа. Однако это очень странный дух.» Ицки: «Ясно. Тогда идём.»

2 часть склепа

Харухи: «Кто-нибудь здесь есть?» К ней бежит мальчик-шатен с карими глазами. Чоко: «Асакура!» Асакура: «Куротори! Ты тоже здесь?» Чоко: «Как видишь. Это ты кричал?» Асакура: «Ну… как бы…» Ицки: «Ты слышал взрыв?» Асакура: «Ах! Да. Казалось на мою голову что-нибудь упадёт. Я выбежал из той комнаты.» Ицки указал на дверь, которая была пряма перед нашими героями. Асакура: «Да.» Харухи: «Т…тогда пойдёмте!» Харухи дрожала, но всё-таки потянула за ручку дверцы. Губидон (Это совсем близко. Странно. Настолько сильная энергетика!) Чоко (Это необычный дух?) Губидон (Как сказать. Сильнее тех, что мы видели раньше.) Все зашли в комнату. Она была в пыли. Здесь давно никого не было. Слева было окно. Через него проходил солнечный свет. Харухи: «Что? Уже утро?» Харухи достаёт телефон. Харухи: «А! Время скачет! 4:33, 2:33, 3:33, 21:33, 23:33…» Кён: «Да быть такого не может!» Кён выхватывает телефон у Харухи. Харухи: «Нахал!» Кён: «И правда!» Харухи недовольно фыркнула. Чоко: «И какой сейчас время?» Чоко (Что это значит, госпожа Губидон?» Ответа не последовала. Чоко обернулась, но она исчезла. Чоко (Госпожа Губидон? Ушла что ли? Вот же!) Толчок землетрясения. Чоко: «А это ещё что?» Кён: «Землетрясение? Быстро уходим.» Кён дёргает за ручку. Дверь не открывается. Кён: «Чёрт!» Харухи: «Ицки! Ицки исчез!» Чоко: «А? Что?» Здание рушиться. На них падает потолок.

Тем временем в биополе склепа…

Губидон: «И что это значит?» Ицки: «Это называется биополем.» Губидон: «Биополе?» Ицки: «То что Вы чувствовали было биополем кого-то.» Губидон: «Биополе Харухи?» Ицки: «Не похоже.» Губидон: «Тогда чьё?» Ицки: «Не знаю» Толчки землетрясения. Ицки: «Начинается!» Из земли вырос огромный титан. Его глаза кровавые, а тело тёмно-синее. Ицки: "Это не моё биополе, поэтому вы спокойно можете использовать свою магию." Ицки делает красный шар вокруг себя и подлетает к титану. Губидон: "Ruki uge Ruki uge jyurarre!" Титан замерзает и на некоторое время останавливается. Ицки разрезает ему руку, потом туловище. Он спускается. Ицки: "Вот и всё!" Но титан регенерируется. Губидон: "Уверен?" Ицки: "Это действительно странное биополе." Губидон: "Кстати, почему только мы здесь? Где все остальные?" Ицки: "Привести сюда всех заняло бы много сил. И зачем подвергать их опасности?" Губидон: "Тогда...." Ицки: "Расскажу попозже. А теперь нужно убить его!" Губидон: "Точно!" Ицки снова подлетает к титану. Губидон: "Сатана, Вельзевул! И те кто бродят средь могил. Примите моё подношение и даруйте чёрное могущество!" Титан разлетается на кусочки. Ицки разрезает их ещё на более мелкие кусочки. Потом спускается. Ицки: "Нужно уходить. Не факт, что он не восстановиться, но это хоть замедлит его регенерацию." Вжик!

Вход в склеп.

Наши герои лежат возле входа. Первой просыпается Губидон. Губидон: "*хватается за голову*Ай! Как же болит голова. А сколько времени? Уже утро? Наверное, нужно будить Чоко и остальных." Губидон трясёт Чоко. Губидон: "Просыпайся! Все бока отлежишь!" Чоко просыпается. Чоко: "А! Где мы? Что произошло?" Губидон: "Мы возле склепа. Уже утро. Буди остальных." Чоко: "Э...Эй! Подожди! Объясни всё по порядку" Губидон: "Долгая история." Чоко: "*зевает* Так сегодня всё равно выходной." Губидон: "Буди уже!" Чоко: "Да, да..." Чоко дотрагивается до Харухи. Чоко:" Харухи! Вставай! Уже утро." Харухи открывает глаза. Харухи:"А! Мы живы?" Чоко:" Похоже на то..." Харухи: "Это хорошо! А теперь*кричит* Быстро все встали! Не время спать!" Все просыпаются Кён: "Ну чего?" Харухи: "Мы призраков должны были ловить, а сейчас здесь." Кён: "Какие призраки! Нас чуть не придавило!" Харухи: "А? Так это был не сон?" Ицки: "Мы успели вас спасти." Харухи: "Мы? Кто именно?" Ицки: "А... Асакура." Харухи: "А разве этот мальчишка не пошёл домой?" Ицки:"Ну... уже ушёл." Харухи: "Вот же! Чоко!" Чоко: "А... да?" Харухи: "Где он живёт?" Чоко: "Асакура?" Харухи:" Да. Собираюсь поблагодарить его." Чоко: "Эм... я не совсем знаю. Но он живёт где-то в Асакусе." Харухи: "Ясно. Кён, идём!" Ицки: "Прости, Харухи, но Кёну нужно пройти со мной. По особо важному делу!" Харухи: "А... вот как. Идите." Ицки уводит Кёна в машину.

Где-то за городом

Кён: "И зачем ты меня сюда привёл?" Ицки: "Как ты думаешь? Почему Чоко перешла именно в школу, что не далеко от нашей?" Кён: "Харухи захотела, да?" Ицки: "Да. Но это ещё не всё." Кён: "Ну и что ещё?" Ицки: "А существовала ли раньше эта колдунья?" Кён: "Ты хочешь, что её придумала Харухи?" Ицки: "Не обязательно. Она могла прочитать книгу и реализовать её наяву." Кён:"Брось! Раз она это может, то почему другие книги не реализовались?" Ицки: "Возможно реализовались. И это можно узнать только одним образом." Кён: "Ну и?" Ицки: "Ты сам должен у неё спросить. " Кён: "Это как? Типо "Харухи, ты никогда случайно не реализовывала книги?" Ицки: "Не совсем. Но разговор о книгах. Спроси, что она читала недавно." Кён: "А что случиться потом?" Ицки: "Этого я не знаю." Кён: "А зачем тебе это, кстати?" Ицки: "В склепе мы с госпожой колдуньей заметили очень странное биополе. А виной этому реализация." Кён: "Ясно. Только спросить?" Ицки: "Да. Пока что всё." Кён:" Тогда я могу идти." Ицки: "Да. Человек из организации тебя подвезёт куда-хочешь." Кён: "Спасибо!" Они расходятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.