ID работы: 4643571

Чёрная колдунья и клуб старшеклассников?!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расследование 5. Разрушения биополя.(Прощайте?!)

Настройки текста
Район Асакуса. Кён встречает Харухи. Харухи: "Ты пришёл помочь мне? Спасибо, уже не надо." Харухи собирается уходить. Кён хватает её за руку. Кён: "Постой!" Харухи останавливается и поворачивается. Харухи: "Ну чего?" Кён: "Ты давно что-нибудь читала?" Харухи: "Ты на что намекаешь?" Кён: "Да так..." Харухи: "Ну... Знаешь, это странно. Недавно я взяла книгу в книжном магазине, но даже не помню какую. А! Это не далеко! Пойдём." Харухи хватает Кёна за руку. Кён: "Эй! Постой!" Харухи: "Бежим!"

Книжный магазин

Харухи: "Что? Не помните? Но ведь я приходила неделю назад." Продавец:" Простите, мисс, но я слабо вас помню." Харухи: "*вздыхает* Ладно. Тогда можно нам осмотреться?" Продавец: "Конечно." Харухи: "Помниться, я пошла в отдел с фэнтези." Харухи ведёт Кёна в отдел с фэнтези. Харухи: "По-моему, я брала эту книгу." Харухи достаёт белую книгу. Харухи: "Подозрительно. На ней нет не букв, не иллюстраций. Что же это значит?" Кёну кто-то звонит. Он достаёт телефон. Кён: (Юки?) Кён: "Да, Юки. Ты что-то хотела?" Юки: "Система перезагружается. Скоро неполадки устранятся. Но не так просто. Ты готов к перезагрузке?" Кён: "Что? Я не понимаю." Но Юки уже отключилась. Кён( Ну почему нельзя объяснить нормальным языком?) Харухи: "Странно... Кён! Давай вернёмся в склеп." Кён: "Э?!" Харухи уже собиралась потащить Кёна, но тут увидела Юки. Харухи: "О! Юки, привет!" Юки: "Вы идёте в склеп?" Харухи: "Да. Давай с нами." Юки: "Я не против." Харухи, Кён и Юки выходят из библиотеки. Они встречают Ицки. Ицки: "О! Какая встреча. Куда направляетесь?" Харухи: "В склеп." Ицки: "Тогда я с вами." Харухи: "Естественно." Ицки подходит к Кёну и шепчет. Ицки: "Видел?" Кён: "Что именно?" Ицки: "Книгу?" Кён: "Да." Ицки: "Ты её взял?" Кён: "С чего бы?" Ицки: "Харухи, похоже Кён забыл свой телефон в магазине." Харухи: "А? Растяпа! Беги быстрей!" Ицки"*шёпотом* Не забудь книгу." Кён: "Да, да." Кён купил книгу и вернулся. Харухи: "Вот видишь! Из-за тебя мы столько времени потеряли." Ицки: "Но зато мы встретили Микуру." К Кёну подходит Микуру. Микуру: "Ты уже слышал про наших книжных гостей?" Кён: "Есть такое." Харухи: "Я позвонила Чоко. Она тоже подойдёт. А теперь идём!"

Вход у склепа.

Харухи: "Итак, я собрала вас всех, чтобы разгадать загадку этого противного склепа." Чоко: "Загадку?" Харухи: "Да. Но бросим разговоры. Идём!" Они входят в склеп.

Склеп.

Кён: "Кстати, что ты задумала?" Харухи: "Вызвать духа этого склепа." Кён: "?!" Харухи: "Не смотри так. Я помню, что в этой книге кого-то вызывали. Вот и пришла идея." Кён: "Ну и как вызовешь?" Харухи: "Как было в книге, конечно." Кён( Вот только в ней ничто нет. И на что я потратил свои деньги?...) Харухи открывает ту самую комнату, в которую они зашли в прошлый раз. Появляется биополе.

Биополе (123 метров от титана.)

Кён просыпается. Он оглядывается. Машины, дома летают, будто в невесомости. Кён: "Что за сон?" К нему подлетает Ицки. Ицки: "Кён! Биополе набрало особую силу. Где та книга?" Кён рыщет в сумке и находит в книгу. Кён: "Да на кой тебе эти пустые страницы?" Ицки: "ПОКА ЧТО пустые!" Кён: "Ничего не понимаю." Ицки: "Скоро поймёшь. Пока будь здесь и защищай Микуру." Только после этого Кён заметил вцепившуюся Микуру. Микуру: "А... Прости..." Кён: "Нет, ничего." Ицки улетел от Кёна и Микуру.

Недалеко от титана

Губидон: "Что это всё значит? Здесь ведь раньше не было не машин, не зданий." Ицки: "Просто вся информация скопилась здесь." Чоко: "Информация? А? Откуда у тебя книга? Пустая?" Ицки: "Эта книга, с помощью которой Харухи реализовала это биополе. Биополе отдельного мира." Юки: "Эволюция Харухи Судзумии зашла уже далеко за возможности обычного человека." Ицки: "Нам нужно вернуть всё в книгу." Губидон: "Так верните." Ицки: "Не всё так просто. Осмотритесь, пожалуйста. Что-нибудь напоминает?" Чоко: "А! Наша школа... дом... часовая лавка... Это же!" Губидон: "Наш мир?" Ицки: "Да. Если не вернуть всё обратно, то это биополе уничтожит мир." Губидон: "Тогда нам придётся попрощаться." Ицки: "Да. С вами было весело." Чоко: " И нам." Толчок землетрясения. Титан своим ударом врывается в их разговор. Юки: "Времени нет." Губидон: "Чоко! Читай заклинание попадания в книгу." Чоко: "Поняла. Ruki uge Ruki uge entorare!" Губидон и Чоко исчезают. Вместе с ними и биополе. Чоко и Губидон: "Прощайте!" Биополе окончательно исчезает.

Мир Харухи Судзумии

Ицки, Юки, Микуру, Харухи и Кён просыпаются в клубе SOS. Харухи: "Э? А что мы здесь делаем?" Ицки: "Вы не помните? Мы вместе готовились к экзаменам, а потом нечаянно заснули." Харухи: "Ах! Уже 19:30. Нужно идти домой." Харухи встаёт и уходит. Кён: " Что-то в твоей истории не так. Так что было на самом деле?" Ицки: "Долгая история. Вы ничего не помните о новенькой в нашем клубе?" Кён: "О какой новенькой? " Ицки: "Не важно... Интересно, куда это Харухи так побежала?" Юки: "В книжный магазин. Сегодня выходит новый выпуск." Кён: "Ого! Так она не только инопланетян ищет." Ицки: "На этом всё. Пора домой." Ицки уходит. Вместе с ним и все остальные."

Мир Kuromajo-san ga Tooru

Губидон: "Вставай, малявка! Тебе ещё 3 теории выучить надо!" Чоко просыпается. Чоко: "А? Где я?" Губидон: "Ты чего? Дома, конечно. Где же ещё?" Чоко: "А склеп? Неужели это был сон?" Губидон: "Странные у тебя сны! Может учёба до трёх ночи взбодрит тебя?" Чоко: "Что?! А сейчас сколько?*смотрит на часы* 21:20? Не может быть!"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.