ID работы: 4643994

С предательства началась любовь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Леди Баг и Кот Нуар Глава 3 "Неожиданная встреча" Маринетт и Натаниэль вышли в коридор и решили прогуляться. На пути им встретилась Сабрина и она была очень расстроена. М- Что случилось? С- Ничего... М- Ты Сабрина,да? С- Да. М- Я Маринетт. Сокращённо Мари). С- Мне очень приятно.. Теперь у меня есть подруга. А без Хлои я никто (. М- Не расстраивайся! А давай.. Я буду твоей лучшей подругой)? С- Ура! Химию я начню делать сегодня! А Математику по позже.. Хорошо? М- Не стоит) Я и сама мо... С- Нет,нет!* Убежала в класс* Н- Мари,ты даже меня не представила! М- Ты обиделся?... Н- Нет!* От вернулся и ушёл* М- Вот и наговорились!*Кричит ему в след* Н- Ты мне больше не подруга! М- * Плачет * * Идёт в класс* С - Ты чего такая грустная?? М - Ничего.* Садится за парту* Н- *Поднимает руку* - А нас пересаживать будут? У- Конечно! Спасибо что напомнил!Девочки к доске ,а мальчики на своих местах! Так... Роуз и Джулека на последнюю парту. Так... Сабрина и Хлоя на первую парту. Аликс туда. Милен туда. Алья к Нино. А ... А.... М- Маринетт... У- Маринетт к Андриану. М- * Шок* А- Круто вышло. Х- Ах! Можно меня с Маринетт поменять местами?? Она не достойна сидеть с Андрианом! Он же мой! Ад- * Покраснел * М- Ничего... Я понимаю... Т-ты встречаешься с-с Хлоей* Течёт слеза* Ад- Нет! М- * Улыбается* Все вышли на перемену. Маринетт увидела что...

***

      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.