ID работы: 4643994

С предательства началась любовь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Леди Баг и Кот Нуар Глава 4 " Предательство " Все вышли на перемену и Маринетт увидела что Хлоя и Натаниэль подали друг другу руки произнося слова* Отлично сработано!* М- Это подстава! Тут к Хлое и Натаниэлю подходит Сабрина. С- Скоро она начнёт мне доверять и потом пункт плана номер 2. И потом мы всё узнаем. * Смеются * М- Я не могу в это поверить... Натаниэль меня предал. Н- *Смотрит на Маринетт* Эм...* Отводит глаза* М- * Плачет * А- Подруга!... * Пауза * Ты чего? М- * Бормотание * А- Так! Так дело не пойдёт! Вытирай слёзы и не мямли! А потом рассказывай! М- * Рассказывает * А- Да, тяжело тебе... М- Почти парень ,меня предал. Кстати Аля, ты что то хотела сказать... А- Точно! Эм... Ээ... Забыла... М- Ничего! Вспомнишь расскажешь! А- * Улыбается, обнимает* Всё будет хорошо! Идёт Сабрина, с брошкой на кофточке. Маринетт сразу всё поняла. С- Привет Маринетт,привет Алья! Как у вас дела? М-... А- * Ухмыляется *- А что? С- Я просто подумала на счёт какого нибудь чай пития, например у меня или у вас дома? М- Ты думаешь чт... * Звуки сообщения * М- Подождите! СМС пришло. * Алья Стой! Не горячись! Успокойся!* А- * Улыбается * С- Эм... А мне сказать? М-* Взгляд * С- Ладно! Намёк понят! А- Я Вспомнила!!!!!!!! С и М- Что?! А- Помнишь? М- Эм... СМС: Алья Я вспомнила! Андриан п....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.