ID работы: 4643994

С предательства началась любовь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз ЛедиБаг

Настройки текста
       Глава 9 " Сюрприз ЛедиБаг " М- Поцелуй то был... Но я не знаю.... Любит ли он меня? Он же любит ЛедиБаг! Я придумала!... М- Нужно перевоплощаться! Тикки,давай! *Перевоплотилась* * Тем временем у Адриана* Ад- Ну всё, я убедился... Можно идти в комнату... Адриан пошёл в комнату открыл двери в коридор и увидел ЛедиБаг. Ад- ЛедиБаг?! П-п-привет! А-а что ты тут делаешь???? Л.Б.- Просто пришла навестить тебя) ты не занят? Ад- Н-нет! А что? Л.Б.- Прогуляемся по отелю? Ад- Конечно! Они пошли гулять по этелю, но этот день был не спокойный, ведь кукловод вернулась... Маринетт обещала навестить Манон и подарить ей куклу ЛедиБаг,которую сама сделала. Но Маринетт не пришла, Манон разозлилась и стала жертвой акумы Хищной Моли. Ад- Моя.... Ой, ЛедиБаг мне нужно идти! Л.Б.- Хорошо!..... Хм.... Моя Леди? Что?! Ладно... Может он поклонник Кота? Да! Скорее всего! *В туалете* Ад- Я чуть всё не рассказал!! Но я и не понял,зачем пришла ЛедиБаг... П- Дай мне сыр а то мало не покажется! Ад- Держи, Плагг, когти! Он выбежал и увидел как Кукловод управляет ЛедиБаг. К- Снимай серьги,ЛедиБаг! Бр- Отлично получается,Кукловод! К.Н.- Нет! Не смей! Кот отобрал куклу ЛедиБаг и разорвал её. К.Н.- Ты в порядке Моя Леди? Л.Б.- Теперь да... Кот ты где был? К.Н.- Уже бежал на помощь! Л.Б.- Хм... Супер шанс! Ей выпало зеркало. К.Н.- Хм... И что дальше? Л.Б.- Так! Ага!* Направляет зеркало на свет и в глаза Кукловоду* Она выронила из рук палочку. К.Н.- Котаклизм!*Схватил палочку* Л.Б.- * Исцеляет акуму* Чудесная ЛедиБаг!*Всё и все вернулись на места* Л.Б.- Мне нужно идти! Пока Кот! К.Н.- До встречи Моя Леди! * В комнате Адриана* * Стук* Ад- ЛедиБаг? Л.Б.- Я давно тебе хотела сказать,я люблю тебя... Давай встречаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.