ID работы: 4643994

С предательства началась любовь

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рана

Настройки текста
Леди Баг и Кот Нуар Глава 8 " Рана " Ад- Маринетт,с кем ты разговариваешь? М- Эм... Да т-так... Ад- Маринетт, от куда у тебя ранка? М- А... Эм... Я маску наносила и, когда снимала, то поцарапала лицо.... Да. Ад- Ясно. * Мысли Адриана* Посмотрим что она скажет завтра... Так, вроде же у ЛедиБаг была царапина. Ладно, потом посмотрим.* * Мысли Маринетт* Из за этой ранки, столько проблем будет!* Ад- Так ты скажешь где заработала? Я могу помочь... М- С-спасибо! Ад- Не за что! * Адриан лечит ранку Мари* М- А-адриан,поможешь с выбором купальника??? *Мысли Маринетт* Что я несу?! Какие купальники?!* Ад- Ну давай... Помогу... * Мысли Адриана* Что? Ну ладно.... М- Ну вот какие есть.... Маринетт положила на постель три купальника. Рыжий, чёрный с котиками и красный в точку с божьими коровками. Ад- Ну... надень с божьими коровками... М- Кстати, Адриан, я тебе сшила плавки... С котятами… Ад- Спасибо,Маринетт!! М- Не за что... К отелю подъехала машина и от туда вышла Сабрина. Ад- Маринетт, я пойду. М- Ладно... Адриан вышел в коридор и наблюдал за картиной. Х- Сабрина идёт! Таааак где мой берет????? Куда он подевался?! С- Привет,Хлоя! Извини меня за пчёл! Я правда не хотела! Х- Да брось! Держи, это в знак примирения! С- Спасибо большое!!! Хлоя ты лучшая! П- Ну и что дальше? Где мой камамбер? Ад- Подожди ты!......... На. П- И что ты хотел увидеть? Ад- Чтоб они опять не поссорились! Я и не думал, что Хлоя такая... Я ведь её с пелёнок знаю... * Тем временем в комнате Маринетт* М- Тикки, как мне признаться Адриану? Я-я-я не могу... Т- Маринетт! Поверь в себя! Ведь у вас уже был поцелуй! М- Поцелуй то был... Но я не знаю.... Любит ли он меня? Он же любит ЛедиБаг! Я придумала!...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.