ID работы: 4644000

Пособие о том, как довести Лексуса Дреяра до ручки.

Гет
G
Завершён
485
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 15 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За барной стойкой стояла беловолосая волшебница, понурив голову. Плохое настроение преследовало с утра и ничто не могло её развеселить. Грустная Мира - грустная гильдия, поэтому главная пьяница всея Хвоста феи решила порасспрашивать дьяволицу. С разговорами у Каны было не очень, зато душа способная к женскому состраданию развита на ура. - Фрид не дает? - Усмехнулась Альберона, на что получила по любознательной тыковке. - Ай, да за что? Я просто поинтересовалась. - Сероволосая девушка все так же молчала, лишь изредка кидая грустные взгляды в никуда и злые в навязанную собеседницу. Только Кана хотела ещё что-нибудь спросить, как Мира сама ей всё выложила. - Люси и Лексус такая милая пара! Но зная их характеры, просто невозможно придумать способ, который их сблизит. - У официантки из глаз потекли слезы, а картежница, видя такое состояние подруги, быстро выдала, мол знает, как их сделать парой. - Да? И как же? - У беловолосой вновь появилась надежда, а вместе с ней и улыбка. Атмосфера в гильдии улучшилась, а карма у Каны конкретно почистилась. Альберона позвала заклинательницу и предложила той пари. - В общем, Люська, план таков. Доводишь Дреяра до тика в правом глазу, а я оплачиваю твоё жильё за месяц, идет? - сказала русоволосая со скучающим видом, показывая как легко ей дается весь этот спор. - Спрашиваешь! Ещё как идет! - Хартфелия, с горящими пламенем глазами, алчно потерла руки, быстро выпила первое, что подала Мира и угналась крылатой походкой на крыльях бесплатной квартплаты. Кана дала пять барменше и стала наблюдать. - В тебе умирает талантливая сваха.. - Сказала Штраус, на что собеседница только хмыкнула. - Во мне вообще много кто подох. Тем временем. На втором этаже гильдии расположилась команда громовержцев. Неожиданно громовой убийца драконов повернулся к лестнице, где в свою очередь мирно расположилась блондинка, которая ползла в сторону громовержцев. Дреяр решил дождаться, что она скажет, как приползет, а девушка не заставила себя ждать и с самого пола заголосила: - Пикачу, ДОМОЙ ХОЧУ! - Блондин мгновенно разозлился на прозвище, а потом понял, что девушка пьяная в зюзю. Закрыв ей рот рукой, чтобы больше не орала, парень спросил у Люси про её дом, но как видно, говорить ему ничего не собирались, да и никак было. Взяв девушку за талию, тот переместился в свой дом, положил неадекватку на кровать и пошел покупать таблетки против похмелья. Купил, вернулся и прифигел. Вокруг дома были поставлены письмена против его владельца. - Болельщица, открывай! - удрученно-просяще сказал Лексус. - Нет. - Почему? - головой об стену побиться хотелось сильно, но Дреяр сдержался. - Я, тебя - пьянь, в свою крепость не пущу! - Арх..Твою мать Хартфелия! - А вот мать мою попрошу не трогать! - запричитали в ответ из дома и кинули из окна вазу. На утро. Предводитель громовержцев пришел к своему подопечному с просьбой, зная кто учил блондинку письменам. - Фрид, прошу тебя, убери их. Ты же, мать его, маг письмён! - Зеленоволосый понял, что ещё немного и его друг уничтожит дом вместе с девчонкой, поэтому, долго не разглагольствовал. - Дай мне час и всё будет готово! - Дреяр бешеными глазами посмотрел на сокомандника. - Нельзя быстрее? - Нет, Лексус, не преувеличивай. Что может сделать эта хрупкая блондинка? Через час - Видишь, всё нормально, эм.. - Фрид повернул голову на остатки дома и разбитые бутылки с алкоголем, валяющиеся рядом. - Она стащила бухло. - Тебя только бухло волнует? - в истерике крикнул блондин. В то же время - Макаров, внуки нужны? - Сверкнули фиалковые глаза в кабинете мастера. - Слушаю твои предложения. - прошептал старичок, и раздалось заговорческое хихиканье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.