ID работы: 4644000

Пособие о том, как довести Лексуса Дреяра до ручки.

Гет
G
Завершён
485
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 15 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из кабинета мастера гильдии-к-которой-лучше-не-подходить разносится заговорческое хихиканье, а потом и вовсе ржач, когда на другой стороне Магнолии два мага и одна протрезвевшая магичка трясутся, и если первые от злости, то вторая с бодуна. — Эх, жизнь моя жестянка.. Да ну её в... ёханый бабай! — Златовласка попыталась подняться с места, на котором сидела, но тут же с дикой болью в голове распласталась на асфальте и подняла взгляд на Дреяра — К двум Лексусам меня жизнь не готовила. — Извините, вы - Люси-сан, да? — К горе-героине подбежала толпа народа. Видя, что девушка не в состоянии, новоиспеченный Пикачу заговорил. — Ну? — О, так это вы слуга госпожи? — Че? — Она говорила, что у Вас отношения госпожа/раб. — Лексус уже хотел возмутиться, но ему не дал(хаха) Фрид, который всё ещё стоял рядом. — Ближе к делу. — Конечно, наверное, госпожа устала, убивая монстров. — Каких еще монстров? - уже почти плача произнес маг молнии. — Этих. — Мальчик из толпы показал в сторону кучи мертвых монстров S класса. — Итак, что мы имеем? Бабу-дуру, убитых напрочь монстров, а вместе с ними мага S класса, который ими управлял и Лексуса с тиком в левом глазу. — Фрид окинул взглядом всех собравшихся людей, но остановился на блондинке. — Ты ничего не хочешь сказать? — Почему нервный тик не в правом глазу? Я так старала-ась! — Заплакала девушка и опять упала на асфальт. — Она че...это ради кого-то делала?

***

Вернемся к жизни в гильдии.        Вот Кана раскладывает колоду карт, пытаясь узнать, как там дела у ребят. Внезапно, улыбка с лица картежницы пропала, она схватила Миру и слиняла из гильдии, на все вопросы Штраус, отвечая только словами "Валить отсюда надо, срочно ".        В итоге, девушки уехали из города до того, как Лексус с Люси нагрянули в свою семью. Парень, понимая для чего блондинку совратили квартплатой, чуть не убил своего деда, который был в сговоре с волшебницами и рассказал всё самой жертве, после чего, Макаров опять попал под раздачу.

***

- Может поздно об этом говорить, Лексус, но ты мне правда нравишься.- Произнесла Люси Хартфелия глубокой ночью в пустоту улиц. Однако зря она не вспомнила про слух дракона, ибо парень шел всего в квартале от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.