ID работы: 4644309

Алая ягодка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12 или Драко рядом

Настройки текста
Прошло несколько дней после того, как Виолетту выписали. Слизаринцы в честь этого устроили на выходных вечеринку. (Ну, а че?) Уроки шли как обычно, если не считать того, что Виолетту не стали нагружать домашними заданиями учителя. После очередного учебного дня, Виолетта сразу направилась в свою спальню, (А Забини куда делся?) не медля, свалилась на кровать, свернулась калачиком и мгновенно уснула. « Виолетта идет по пустыне. Пустыня как пустыня. Душный воздух. Дюны, пески, которым нет конца и несколько кактусов, маячивших на горизонте. Поднялся сильный ветер, превращаясь в могучий вихрь. Странно, ведь до этого не дул даже самый слабенький ветерок, так как вокруг стояла невыносимая жара и девушка не ощущала никаких движений воздуха. Вихрь закручивал золотистый песок. Перед девушкой образовалось облако. В нем высветились три фигуры. Кареглазая узнала в них своих друзей. Но похоже, они (Гарри, Рон, Гермиона) вовсе так не считали… Виолетта кинулась к ним навстречу - обниматься. Но ее грубо отторгли. Девушка непонимающе на них взглянула. — Мы не хотим тебя видеть, - холодно произнесла Гермиона. Виолетта опешила. Она ничего не понимала. — Ты нас предала, - таким же тоном произнес Рон. — Ты променяла нас Малфоя, - немного угрожающе произнес Поттер. Виолетта ощутила слезы на своих глазах, которые против ее воли стали ползти по щекам. Она упала на колени, и, прикрыв руками лицо, стала горько и непонимающе плакать. Облако рассеялось. Девушка открыла глаза. Перед ее взглядом распростерлось казавшееся бесконечным белое пространство. Пустота. Девушка попыталась встать, но у нее ничего не вышло. Казалось, что ее приклеили к чему-то невидимому. — Коэла… хахаха… Голос полышался позади девушки, она повернула голову и увидела парящего, насмехающего над ней Малфоя, глядящего на нее с презрением. — Драко, помоги мне… - взмолилась Виолетта дрожащим голосом. — Зачем мне это делать? — усмехнулся парень. - Ты предала меня, мне незачем даже с тобой разговаривать, - его глаза выражали злость и арктический холод. Девушка вновь залилась слезами. Все вокруг стало рассыпаться. Словно старая краска отслаивалась от стен. Девушка подняла свои красные глаза и стала удивленно за этим наблюдать…» Виолетта открыла глаза. Взгляду предстал потолок комнаты. Она лежала в своей постельке. "Фух... Это был всего лишь сон…" - мысленно с облегчением выдохнула девушка. Картина в глазах стала четче, ее взгляд сфокусировался на беловолосом парне. Он выжидательно смотрел на ее лицо. Вдруг он осознал факт пробуждения девушки и отвернулся. — Ты… Ты как? — наконец выдавил из себя Драко. — Все в порядке… - смущенно заикаясь, ответила кареглазая. — Ясно… Я пойду…- он было уже хотел уйти, но Виолетта обернулась и схватила его за запястье. Парень повернулся и удивленно посмотрел на Коэлу. — С-паа-ссии- бо… - краснея, проговорила кареглазая. Щеки Драко вспыхнули. Он схватил ее за талию, повалив на кровать и прижимая сверху своим телом, не давая уйти. Его внезапно посерьезневшее лицо нависло над лицом девушки. Виолетта испуганно дрогнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.