ID работы: 4644309

Алая ягодка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15, или Болезненное прошлое...

Настройки текста
Это было несколько лет назад, в те времена, когда Виолетта еще ходила в специальные школы для обучения. Там она встретила мальчика по имени Марко Сенвел. Этот стал самым ненавистным врагом в жизни Виолетты. Он постоянно издевался над всеми и унижал. Все его побаивались. Тогда Виолетта всегда возвращалась домой со слезами на лице почти что каждый день. Однажды, когда Коэла пришла в школу, она подошла к Милессии. — Привет, — поздоровалась Виолетта. — Да, привет… — загрустила Милессия. Блондинка недоуменно покосилась на девочку. — Что-то случилось? Черноволосая повернулась к Виолетте. — Марко опять издевался надо мной… Блондинка недовольно цокнула языком. — Опять… По лицу темноволосой поползла слезинка. Блондинка пыталась успокоить подругу, но ей это удалось с трудом. Вдруг, незаметно для девочек, к ним подкрался мальчик, тот самый, которого все так боятся. — Бу! Девочки подпрыгнули от испуга и недовольно повернулись к «идиоту», который испугал их. Но увидев, кто это был… — Ну, что ж, привет, — злорадно усмехнулся Марко. — Слушай, иди-ка отсюда! — огрызнулась Виолетта. — Хм… Дай-ка подумать… НЕТ! Милессия испугалась и застонала. — Ой, смотрите-ка, Милессия испугалась… ВАЛИ ОТСЮДА, ЧЕРТОВА ПОЛУКРОВКА! Милессия зарыдала и убежала. Виолетта недовольно скривилась. — Марко, тебе бы к психиатру. У тебя явно есть проблемы, — после этих слов она фыркнула и побежала за подругой. Все присутствующие захихикали, а Марко стоял как вкопанный. — Она еще заплатит… — прошептал он.

***

Виолетта уже собиралась домой. Она подошла к шкафчику, так как должна была взять учебник. Вдруг ее кто-то схватил за талию одной рукой, а другой закрыл рот. Девочка испугалась и упала. Некто стал ее пинать ногами. Виолетта пыталась подняться, но у нее это не получалось… Она смутно помнит, что произошло дальше, но, однако, она поняла одно — этого она простить ему никогда не сможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.