ID работы: 4644309

Алая ягодка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 или Вишневый сад

Настройки текста
Драко схватил Виолетту за руку и побежал, захватив с собой блондинку. Он вышли на улицу, но Драко на этом не остановился. Он обошел дом, и, подбежав к задней части дома, остановился. — И что… — было хотела договорить Виолетта, как парень приложил свой палец к ее губам: мол, тихо. Виолетта задыхалась от возмущения. Мало того, что этот идиот назначил встречу в хрен-знает-во-сколько Прим. Беты: я знала, что хрен — самое умное растение! Он все знает!, так он еще и ведет ее хрен-знает-кудаПрим. Беты: я же говорила!! — Не шипи на меня! — прикрикнула она. Парень вновь повторил этот звук. Он, державший ее все это время за руку, достал из кармана штанов волшебную палочку и направил ее на стену. Блондин уверенно произнес: — Реканте Татариус — ВолшеСад! Не обращая внимания на крики Виолетты насчет того, что нельзя колдовать вне школы, он все так же уверенно напоследок взмохнул палочкой. — Ты придурок? Нельзя колдовать… Она хотела договорить, но ее слова застряли в горле. В глазах девушки засверкали огоньки восхищения. Один из кирпичей задрожал. Выпал. Появилось отверстие, что расширялась до тех пор, пока не приобрело форму двери. Двери не было, был только небольшой проем, который излучал ослепительный белый свет. Виолетта зажмурилась, но это не помогало. Драко потащил девушку в проем. Блондинка ахнула. Они очутились в саду… вишневом саду! Вместо яблонь, слив, винограда и других деревьев здесь были посажены вишневые деревья. Несмотря на то, что на той стороне ночь, здесь ярко светило солнце. Его лучи весело переливались на кронах деревьев. — Как же тут красиво! — восхитилась Виолетта. Она посмотрела на Драко, который стоял с ухмылкой на лице, глядя на нее. Виолетта тут же перевела взгляд. — Откуда тебе известно об этом месте? — все еще смущенная, спросила она. — Ммм… Знаешь, когда я был маленьким, прятался здесь, когда не хотел в специальную школу. Виолетта тут же рассмеялась. — Как? Неужели ты жил тут? — Можно и так сказать. Я приезжал к вам гостить и случайно, когда искал место, где бы переждать гнев отца, случайно наткнулся на этот тайный проход в другую реальность. — Подожди-ка… Мы сейчас в другой реальности? — удивленно спросила девушка. Парень кивнул. — Но откуда ты узнал подходящие заклинание и пароль? Малфой младший устало вздохнул. — Это долгая история, — отмазался он. Виолетта вдруг вспомнила, что Малфой пользовался магией. — Драко, как ты использовал магию? Ты ведь… нарушил закон! — испуганно произнесла девушка. Парень рассмеялся. Девушка удивленно похлопала ресницами. — А ты что, беспокоишься за меня? — нагло улыбнулся он. — Не-ее-т! — девушка покраснела и быстро отвернулась. Парень снова рассмеялся. — «Очень смешно…!» — подумала блондинка. — Да ладно, хватит дуться! — сказал Драко и взял ее руку, на что она удивленно повернулась. Лицо парня вдруг стало серьезным. В его глазах появилось напряжение. Расстояние между ею и им стало уменьшаться. Дыхание Драко щекотало ей щеку. И — вот. То, чего так боялась Виолетта, свершилось. Драко сделал резкий рывок и они слились в страстном поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.