ID работы: 4644309

Алая ягодка

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 или Праздник в доме Коэлов, и сюрприз...

Настройки текста
Вскоре Виолетта приехала домой. На станции ее встретил их семейный водитель. Девушка добралась до особняка семьи уже вечером. Приехав, она сразу бросилась к родителям — обниматься. Миссис и мистер Коэлы немного потискали ее, после чего сразу отпустили дочь и она прошла переодеться. Миссис Коэла накрыла стол. Чего только на столе не было. Жареная утка в чесночном соусе, запеканки, торты, шампанское, пироги, салаты, соки, другие горячие блюда и еще много чего. Виолетта, переодевшись, спустилась на кухню, где ее ждал сюрприз… За столом сидели Люциус Малфой, Нарцисса Малфой… Ну и конечно же, сам Драко. Он увидев на себе взгляд девушки и встал. — Виолетта, привет! — тоже увидев девушку, Нарцисса встала и бросилась обнимать Виолетту. — Я тоже рада вас видеть, — Виолетта нехотя улыбнулась и ответила на объятия. Вскоре мать Драко отпустила блондинку, села обратно за стол. Виолетта последовала ее примеру, и, глазами поискав, куда бы сесть, разочаровалась. Свободное место было лишь с Хорьком. Как назло. Виолетта мысленно хмыкнула и села за стол. Ей было неприятно, что справа сидит высокомерный пень. Но сразу вспомнив то, что этот «пень» — ее друг, она вздохнула, на что парень удивленно взглянул на нее. Девушка помотала головой, мол, ничего.

***

Праздничный ужин прошел удачно, не считая того факта, что Драко перед тем, как встать, что-то нашептал Виолетте на ухо. Все, что она поняла из-за его слов, это — «…Встретимся в гостиной в полночь…». Девушке что-то подсказывало, что ничего хорошего из себя эта «таинственная встреча» не представляет, но любопытство взяло верх.

***

Было поздно, все разошлись по комнатам. Оказывается, Малфои приехали в гости (это и так понятно) и будут они гостевать несколько дней. Огромные часы, что стояли в гостиной, пробили полночь. Виолетта, что «спала», выскочила из постельки. Одета она была в нежно-розовую пижамку. Она быстро переоделась в легкое, короткое и простое желтое платье, напялила тапочки с бубенчиками и поплелась в гостиную. В гостиной было темновато, но благодаря камину, в котором полыхало пламя, в комнате немного посветлело. Виолетта осторожно прошла в гостиную, озираясь по сторонам. «Мало ли кому-то захочется…ммм… посрать простите))) не смогла удержаться)?». Виолетта хихикнула. Человек, стоявший спиной, которого девушка до этого момента не замечала, резко повернулся к Виолетте. Разглядеть его Виолетте не удалось, так как он стоял спиной к источнику света. — Опаздываешь, — сухо сказал «некто». — Драко? — осторожно спросила девушка. — Зачем ты меня позвал? — Это неважно, — ответил парень, который, судя по голосу, ухмылялся. Виолетте закипела, как чайник, который забыли выключить. — Ты че издеваешься? — раздраженно спросила она, всеми силами стараясь не кричать. — Нет. Виолетта могла поклясться, что он сейчас нагло улыбается. Она хотела что-то не очень вежливое ответить, но парень ее опередил. Он резко схватил ее за руку. — Пошли, я покажу тебе одно место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.