ID работы: 4644377

Остывший кофе с пенкой.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В большом доме на Мэйдон стрит этим солнечным утром было много суеты. В этом доме проживала семья Моррисон. Уильям Моррисон работал известным бизнесменом, а Эллис Моррисон моделью. У них было трое детей. Старший Пейтон, Софи и младшая Зои. Пейтону было восемнадцать. У него были темно русые волосы и зеленые глаза. Он был саркастичным, позитивным добрым, популярным и довольно красивым, как прочем и все в этой семье. Именно в него пошла Зои. Она была похожа на него по характеру. Но внешность немного отличалась. У неё были рыжие и кудрявые волосы, прямо как у Эллис и голубые глаза. Но мой рассказ не о Пейтоне и не о Зои. Мой рассказ про среднего ребёнка, то есть Софи. Софи было пятнадцать лет. Она была безумно красива. Светло русые волосы и голубые глаза. Не было ещё такого человека, которому она не понравилась бы. Она была довольно известна. Софи моделью так же как и её мать. Так как у её родителей было безумно много денег, она была на домашнем обучении, как Пейтон с Зои. Ну, что ещё сказать про её внешность? У неё была такая же прекрасная фигура как и у всех моделей. Вот только была одна проблема. У неё был сложный характер. Толи из-за славы, свалившейся на неё в очень раннем возрасте, толи из-за денег её родителей. Ей никогда ни в чем не отказывали. Софи всегда получала, то что хотела. А хотела она действительно много. Вот и этим утром ей приспичило выпить коктейль из органической клубники. На вопрос, почему нельзя выпить коктейль из обычной клубники, она ответила, что прочитала в журнале, что органическая клубника намного вкуснее и полезнее. А у Моррисонов этим утром хватало проблем по горло. Им было не до капризов вредной дочурки. Им сообщили, что все кредитные карточки заблокированы. Семья Моррисон была на мели. Они боялись как на это отреагируют их дети. В особенности Софи. Как говорилось выше, она получала все, что захочет, от милого пони на шестилетие до собственного салона красоты на пятнадцатилетие. Сегодня утром Ульям и Эллис планировали поговорить с детьми. Но они не могли собрать всех в одной комнате, потому что их дети готовились к самому лучшему дню их жизни (как думали они сами). Для каждого этот день был запланирован по разному. Например, для Пейтона это был день, когда он собирался устроить вечеринку по случаю отъезда родителей. Софи собиралась лететь в Нью-Йорк на показ мод. А Зои идти к подружке с ночевкой. Но как говорится не судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.