ID работы: 4644377

Остывший кофе с пенкой.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
— Зои, Пейтон, Софи! — кричала Миссис Моррисон- Спускайтесь. Мне нужно с вами поговорить. — Слушай мам, мне сейчас некогда. Поговорим вечером? — из кухни выбежал Пейтон с яблоком в руках. — Это очень важный разговор, Пейтон. Его нельзя откладывать. И положи яблоко. Ты даже не поел. И пойми уже этот разговор очень важен. — Ладно, хорошо. — сдался Пейтон. — И позови Зои. Через несколько минут в гостиной Моррисонов сидели Миссис Моррисон, Пейтон и Зои. — Где Софи? — спросила Эллис. — Она одевается. — сказала Зои. Она безумно гордилась своей сестрой. — Хорошо, подождём. — сказала Эллис. — Мы ждём её уже достаточно, почему нельзя начать без неё. Она все равно ничего не поймёт. Она слишком… — Пейтон!!! — перешла на крик Эллис. Между Пейтоном и Софи сложились не лучшие отношения. Он ненавидел её за то, что в детстве ей уделяли очень много времени и внимания. В начале она пыталась наладить отношения, но у неё не получилось. И она стат отвечать ему сарказмом и злобой. — Ну и о чем же вы хотели поговорить? — услышали они мягкий голос доносившийся с лестницы. Это была Софи. На ней было надето небесно голубое платье с золотым пояском на талии. На ногах белые сникерсы. Она всегда одевала обувь с каблуком или с платформой, чтобы казаться выше. — Вот и наша королева соизволила спустится. — издал легкий смешок Пейтон. — Отстань. — сказала Софи и кинула в него подушку. — О, как больно. Умираю. — Идиот. — Ду… — Пейтон, Софи!!! Замолчите оба. — Но. — Никаких но. У меня к вам важный разговор. Понимаете не всегда богатые люди остаются богатыми. — Что ты этим хочешь сказать? — спросила Зои. Пейтон с Софи переглянулись. Они уже поняли к чему ведёт их мать. — Мы разорились. Все наши карточки заблокированы. У нас больше нет ничего. И понимаете. — Мам, говори. — Вам придётся переехать на время к дедушке. В Канаду. Это не надолго. Хорошо? Обещаю все будет хорошо. Потом мы приедем и заберём вас. — И сколько это «не надолго»? — спросила Софи. Она была огорчена и подавлена. Но ничего не поделаешь. — Месяц, два, три. — Что? — воскликнули трое одновременно. Такая перспектива их не радовала. Провести в Канадской деревеньке несколько месяцев. Среди коров и свиней. — Самолёт вылетает через 12 часов, идите собирайтесь. — Но где будете жить вы? — когда уже в гостиной осталась одна Эллис, спросил Пейтон. — У твоего отца есть однокомнатная квартира на окраине города. Она очень маленькая мы туда бы все не поместились. Да и вам с дедушкой будет легче. — Да, возможно ты права. — сказал Пейтон и направился к лестнице. Он зашёл в свою комнату и оглядел её. В ней он прожил чуть ли не всю свою жизнь. Все свои восемнадцать лет. «Так хватит грустить, пора собирать чемодан» подумал Пейтон. Через час чемодан был собран и он решил, возможно, в последний раз пройтись по дому. Его комната находилась на против комнаты Софи. На её двери как всегда висела блестящая розовая табличка с просьбой не входить. Пейтон решил зайти и прежде чем это сделать, постучал. Никто не откликнулся. И он зашёл. Комната в которую он зашёл была очень большая и чистая. Комната была выполнена в двух цветах: розовых и белых. По середине стояла большая кровать. На ней лежали куча подушек и мягкое покрывало. Рядом с кроватью стояли два огромных чемодана. В углу стоял письменный стол. По бокам кровати не большие тумбочки, а на них светильные лампы. С правой стороны от кровати стоял туалетный столик, а на нем куча разной косметики. Так же в комнате было большое зеркало во весь рост, которое освещалось лампочками. Ну и конечно же гигантский шкаф. Рядом со шкафом была стеклянная дверь. Это была личная ванна Софи. И судя по голосу доносящемуся из ванны, она была там. На стенах комнаты висели фотографии девушки. Пейтон ещё не много постоял и уже собирался уходить, как его внимание привлекло письмо лежащее на письменном столе. Он уже подошёл к столу как вдруг услышал голос. — Что ты тут делаешь? — это была Софи. На неё было намотано достаточно короткое полотенце. Мокрые волосы спадали на плечи. У неё был весьма рассерженный вид. — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ??? — уже чуть ли не кричала она. — Извини, я просто хот… Он не договорил, потому что увидел её красные глаза. Она плакала. — Ты плакала? — Пейтон был крайне удивлён. Он никогда не видел чтобы его сестра плакала. — Не твоё дело. — сказала она и начала его выталкивать. Не успел он опомнится как оказался за дверью. «А она намного сильнее чем я думал» подумал Пейтон. Он понял, что у его сестры есть большой секрет, который он обязательно узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.