ID работы: 4644481

Отдавай, не делись

Гет
R
Завершён
208
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Знаешь, мне никогда не было интересно, какой ты. Возможно, это всё из-за твоего образа, который старательно создавался годами. Наруто лежал, закинув руки за голову, и косился на светловолосую, совсем ещё молоденькую, девчушку. Она нежно поглаживала его побледневшие с возрастом полоски на щеках и внимательно разглядывала лицо Седьмого. — Ну как можно быть таким милым? — девушка склонилась и поцеловала его в шею. — Ты самый миловидный мужчина под сорок из всех, кого я встречала. — Сомнительный комплимент, — он хмыкнул, но всё-таки было приятно слышать эти слова. Хината так никогда не говорила. Она вообще почти ничего не говорила, только что-то тихо мямлила. В последнее время пропасть между ними стала слишком широкой. Наруто часто задерживался на работе, Хината с Химавари большую часть дня проводила в своём клане, а Боруто… Боруто вечно где-то пропадал то с Саске, то ожидая его. И только Нуна его ждала. Сероглазая, с прямым длинным носом, с тонкими губами и роскошными вьющимися волосами цвета песка на море. Наруто не мог сказать, что именно его в ней привлекло — длинных стройных ног он уже насмотрелся, да и чересчур долговязой она была, куда выше Хинаты. Однако что-то привлекло настолько, что он предал брак с Хинатой, впервые позволив мыслям об измене, которых всегда хватало, благодаря стадам грациозных сочных красоток, без стеснения крутящих жопами возле него, выйти за пределы ярких фантазий и претвориться в жизнь. — Ладно, мне надо собираться на работу. Так что будьте добры, Хокаге-сама… — девушка приподнялась на руках и хотела было вставать, но Наруто поймал её за плечо и притянул к себе, крепко обнимая и целуя в обветренные губы. — Я серьёзно. Если опоздаю, то начальница оторвёт башку мне, а потом я оторву башку тебе. Как оказалось спустя месяц встреч с Нуной, Наруто был не очень-то осведомлён о всех прелестях любовных утех. Пытался оправдываться, мол, ему было некогда заниматься углублённым изучением подобного, но Нуна и не думала смеяться над его неловкостью. Она никогда не смеялась над ним. Только когда сказала, что любит его. Любит не как защитника угнетённых и великого Каге, сильную личность. А как человека, мужчину. Наруто было неловко слышать такое, пусть он слышал это и не в первый раз. Поклонниц всегда хватало. Но им был нужен именно защитник угнетённых и далее по списку. А Нуне был нужен только он один. Просто Наруто, без всяких приписанных званий и должностей. Так вот, Наруто после её слов тут же что-то заворчал, почёсывая нос, завертелся по сторонам, и Нуна рассмеялась. — Так бы и пролежала здесь целую вечность, — девушка сжала руку Наруто, сидя на нём сверху. Обычно, в любой компании, много говорил Наруто. С Нуной он всегда больше слушал, не пытался ляпнуть что-нибудь, чтобы её интерес к нему не угас. С ней никогда не было неловких пауз, как с Хинатой. А если и были, то Нуна толкала его в плечо и хихикала. Он бы тоже пролежал здесь целую вечность, но есть некоторые причины, по которым это невозможно. Нуна — двадцатилетняя дочь местного фермера и официантка в обшарпаной забегаловке, Наруто — женатый мужчина с двумя детьми, Хокаге, публичная персона и ну никак не смог бы поваляться дольше положеного, даже если бы очень сильно хотел. Тем более — в комнате на окраине Конохи. И, вопреки всему, он не стал торопиться в этот раз. Нуна не могла вырваться из его рук, даже если бы захотела. Она изогнулась под ним, когда одним неожиданным движением он уложил её на лопатки и навис над ней. Никогда Наруто не думал так долго о возможных позах сношения с девушкой, глядя ей в глаза. Разве что только когда был влюблён в Сакуру, и то, всё это быстро улетучивалось, стоило Харуно огреть его по лбу. А глядя на Нуну, ему не хотелось себя сдерживать. — Ладно, десять минут, — она обхватила его ногами и толкнула к себе. Всю прошлую неделю он ждал этой ночи. И вот наконец-то он получил своё. Нуна, охая, при особенно сильном толчке ударилась макушкой об изголовье кровати и сдавленно хихикнула, проглотив стон. Она закатывала глаза, кусала губы, сжимала плечи Наруто и выгибалась, сдавленно постанывая, хоть у неё и не было соседей, чтобы кто-то мог это слышать. С жалостливым лицом, сжав губы, она замычала, громко дыша носом. Боялась, что кто-нибудь из соседних домов услышит. И в такие моменты она особенно нравилась Наруто. Как бы смешно это ни звучало, но её немая мольба не останавливаться тешила его самооценку. — Кончи на меня. Когда Наруто впервые услышал от неё эту фразу, он подумал, что показалось. Однако Нуна всё сказала именно так. И не то чтобы Наруто понравилось или не понравилось, но это было по-другому, не так, как обычно, дома. Дома без презерватива можно было даже и не приставать. А Нуна пила какие-то таблетки и, вроде, не собиралась беременеть. Наруто хотел поговорить об этой альтернативе с Хинатой, но так и не решился. Нуна ускакала в душ, бросив перед этим с тумбочки на кровать влажные салфетки. Наруто вздохнул и взял их. Опять с ароматом ромашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.