ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Иди , иди скорее... Ламбер со всех сил бежала на призрачный голос , который эхом раздавался повсюду.Она была одета в красное платье , а на голове корона из белых роз.Девушка оборачивалась и пыталась разглядеть всё. Тёмный проход.Ничего кроме тьмы.Она подбегает к огромному зеркалу и дотрагивается до его глади. -Смотри , что произошло двадцать лет назад... Вспышка...Свет... Зеркало отражает другое место.Ламбер смотрит в гладь этого предмета. -Милый , смотри какая красивая сакура. - женский голос доносится из зеркала , он был словно в вакуме. Женщина была очень красивой : каштановые волосы до середины спины , выразительные серые глаза , длинные ресницы и превосходная фигура. -Да, любимая... - нежный и красивый мужской голос , но вместо человека лишь чёрный туман. Синее пламя охватывает дерево и окружает пару.Женщина прижимается к туману.Откуда ни возьмись появляется лис , у него в руках один клинок и он с оскалом смотрит на пару.В его глазах странный огонёк. -Ну здравствуй... - голос лиса совершенно не добрый. -Здравствуй , Кицунэ. - до того нежный и приятный голос превратился в отвратительно-мерзкий и склизкий.Туман откидывает от себя девушку и стремительно приближается к лису. Боевая позиция.Удар.Звон клинков.Прыжок.Удар.Апперкот. Блок.Удар. На лисе нет ни одной царапины , что не скажешь о неизвестной личности , вокруг него лужа крови.Женщина смотрит на это все с ужасом , а главное со страхом в глазах. - Какой прок , если я убью тебя? - Кицунэ наклонился к туману и прошептал эти слова настолько мерзко , что по коже пробежало стадо мурашек. - Я хочу , чтобы ты страдал... Лис отходит от тумана , рядом с которым лужа крови становится все больше.Кицунэ приближается к женщине , а та начинает инстинктивно пятиться назад. Минута. Лис заносит кленок, и на его лицо и кимоно попадают брызги крови.Он оборачивается. -Ты об этом пожалеешь... - туман стал рассеиваться. -И что же ты сделаешь? - усмешка. -Когда придёт время , я убью самое дорогое , что у тебя есть... -А сможешь ли? - снова усмешка. Лис изчезнул в синем пламени... -Хватит! -Ламбер кричала настолько громко , что её голос эхом раздавался во тьме.Из её глаз лились большим потоком слёзы. -Хватит!

***

Девушка резко открыла глаза.Всё плыло , она не может сфокусировать взгляд.Несколько раз моргает. Над ней навис Кицунэ , он внимательно смотрит на Ламбер. - Что ты делаешь?

***

Она такая красивая... Я присел рядом с Ламбер.Моя рука неосознанно потянулась к её волосам. Такие мягкие и шелковистые и так приятно пахнут... Я наклонился к ней ближе и дотронулся до шеи губами. Словно бархат... От неё исходит запах роз.Нет чужого запаха , такая чистая и невинная.Боже , что я делаю?Но...Но я не могу остановиться... Начинаю медленно и нежно целовать её шею , наслаждаясь каждой секундой. Я полностью обезумел , эта девочка - точно ведьма , смогла довести меня до такого состояния за какую-то паршивую неделю , даже не прикладывая усилий.Её улыбка , изящная походка , смех , румянец,покрывающий скулы , даже когда она злится , всё равно - она прекрасна. Касаюсь рукой её лица :подбородка , щёк , лба.А другой нежно вожу по оголенным плечам.Все ещё не отрываясь от желанной бархатистой кожи губами. Теперь я знаю о чем говорил тот старик , чёрт бы меня побрал.Когда она рядом - мне трудно дышать.Я стараюсь защитить её от всего , даже не смотря на то , чего бы мне это стоило.Ни одна женщина в моей жизни не вызывала таких ощущений , как она.Что же это за чувство?Что со мной происходит? Чёрт , она открыла глаза... -Что ты делаешь? - этот вопрос меня и самого мучает... Мои скулы порозовели... Мне нужно что-то предпринять , не скажу же я ей , что мол я...Ладно , Успокойся Кицунэ , всё будет нормально... -Ты упала в обморок.Ну я и положил тебя на кровать , вы же такие хрупкие букашки... - что я несу?Дурень!Ты же все испортишь!Идиот... Нет , нет , она скривила лицо от неприязни , сердце настолько сильно сжалось , что просто хочется кричать...Мне обидно?Дурак... -Тогда сколько же эта хрупкая букашка была в отключке , м? - сарказм , окончательно отрезал путь к спокойствию.Я ведь даже потерял счёт времени , ведь она оказалась так близко... -Около десяти минут - я постарался вложить в эти три слова всю свою нежность.Она хмыкнула. -Ясно - так сухо и холодно , боже , что со мной происходит?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.