ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Господи , да она одним своим взглядом может убить меня.Каков идиот...Но мне нужно что-то придумать , ведь если я снова нагрублю ей ,то... -Вам сказали во сколько похороны?... Её умиротворяющий голос вывел из своих раздумий. -Да... - стараюсь сделать тон нежным.- через час , около её дома. -Ясно... - похоже она раздражена и ещё думает о чем-то. -Ты не мог бы выйти... - такая холодная , словно ледышка , неужели она ничего не испытывает ко мне.Снова больно и неприятно.Она смотрит в одну точку , не улыбаясь , её щёчки не покрылись румянцем. Медленно встаю с её постели и направляюсь к выходу из комнаты.Оборачиваюсь.Мой и её взгляды встретились , её не выражает абсолютно ничего , пустота.Такой красивый цвет - холодно-голубой.Я заметил , что они сменили свой цвет уже давно.Видимо , её что-то беспокоит. Секунда,и в её глазах я вижу презрение. Тьма просто накрыла меня с головой.Неужели она презирает меня? -Ты знал Р-Роксану Моно? - она говорит настолько тихо , но я слышу всё . Её дыхание , которое совершенно не сбилось , не то что моё , её биение сердца было ровным , моё же отбивало непонятный ритм.Миг и я понял. -К чему ты клонишь - я старался говорить спокойно , чтобы не напугать её. Усмешка - А ты догадливый... - минута и её губы растянулись в странной улыбке.Она встала с постели и стала медленно подходить ко мне. - У неё были длинные каштановые волосы - я кивнул , откуда она знает. - выразительные серые глаза - она подошла почти вплотную ко мне - красивая фигура.А знаешь , что случилось двадцать лет назад? - я застыл на месте , просто не двигаясь. -Её убили... - она поднялась на носочки и прошептала эти слова в ухо.- и я знаю кто... - Как?Откуда она может знать это? Она развернулась и подошла к зеркалу , взяла расческу и стала выпрямлять непослушные пряди алых волос.В моей голове пронеслись воспоминания того дня.И сейчас я понимаю , что совершил ужасную ошибку тогда , двадцать лет назад. Ведь если бы я этого не сделал , то сейчас было бы все по-другому. Она положила расческу на столик , рядом с зеркалом и вновь повернулась ко мне. Ненависть... Она даже не презирает меня , она ненавидит меня.Злость вперемешку с другой эмоцией , которую я не в силах понять.Её глаза устрашающе засверкали.Неизвестность , вот что пугает меня. -Ты... Я был не в силах пошевелиться. -Ты ненавидишь меня? Я решился на этот вопрос.Удивление.Она молчит... -Нет... Все живое существо внутри меня просто прыгало от счастья. -Возможно так было нужно ... - она говорила задумчиво , но настолько уверенно. - У всех есть причины на месть... - её голос чуть дрогнул - странно - усмешка - я даже не злюсь на тебя... Она отвернулась и подошла к окну , руками обхватив плечи -Просто я чувствую , что ты...Ты... Очень добрый... Она улыбнулась , настолько успокаивающе. -Тем более это было довольно давно , ведь за это время ты мог стать другим... Внутри я улыбался во все зубы.Так хочется прижать её к себе.Она такая добрая , честная , я не видел никого в своей жизни,похожего на неё. -Но... - её голос дрогнул ,и я снова застыл , что она хочет сказать под этим "но". -Я не могу понять... - она вздохнула и снова развернулась ко мне , её маленький и аккуратненький рот открылся , будто она хочет что-то сказать , но осеклась.Я опустил глаза вниз , стыдливо прикрыв их челкой. Надо же...Впервые за мою долгую жизнь кто-то заставил стыдится...Тем более самого себя.Эта девочка - точно ведьма , а быть может ангел , который потихоньку смиряет мою демоническую натуру.Мне без разницы кто она , просто я хочу , чтобы именно она была со мною всегда. -Прости , Кицунэ , я задержала тебя... - Боже, никто ещё не называл меня по имени так...Нежно и приятно , умиротворенно и трепетно , без страха или надменности.Этот тон , который лишь она может повторить. -Нет, нет , ничего - я ответил довольно холодно , но меня с потрохами выдала улыбка. Я вышел из комнаты девушки и просто побрел в неизвестном направлении.Сердце билось настолько быстро , что я еле удерживался на ногах. Надеюсь она ничего не заметила под маской безразличия ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.