ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Девушка села в машину со всеми остальными , и она тронулась.После того , как гроб зарыли в землю , священник прочитал несколько молитв , а все пришедшие уже должны были расходится.Ламбер была сегодня слишком задумчивой , а её взгляд был пустым.Она смотрела на пейзажы сменяющиеся за окном машины. "Скоро придёт время..."

***

Но я не могу понять , почему ты убил невинную?Ты мог лишить его жизни , но не ее.Ты убивал без раздумий тех кто был виноват, и тех кто не был.Тебе это доставляло удовольствие.Но почему мне кажется , что ты изменился , я ведь совсем не знаю тебя?Почему? Даже твоё присутствие заставляет подавлять ту дрожь , которая стремится вырваться наружу , и поэтому моя кожа покрывается мурашками.

***

Машина уже стояла около поместья Кицунэ , и все пассажиры вышли из неё. Близницы зашли в дом , а Кицунэ и Ламбер остались стоять около ступенек. Вдруг парень схватил девушку за запястие и потащил силой в лес.Девушка не успела среагировать и чуть не упала , но лис успел схватить её. В её глазах был страх и непонимание.Он прижал её всем телом к несчастной ели , которая каким-то образом оказалась рядом.Фокс припал к её губам и углубил поцелуй.Резкий рывок , и он прибил её запястия над головой.Черные перчатки стали покрываться инеем.Его губы спустились ниже , к шее.Девушка тяжело дышала и просто не могла проанализировать данную ситуацию из-за новых ощущений , которые нахлынули на неё. Из-за ласк того , кто ей противен , а быть может наоборот... - Что ты творишь?! - это единственное , что пришло ей на ум , чтобы остановить обезумевшего лиса. Тот понял, что наделал и быстро отстранился от девушки.Ламбер нервно поправила волосы , которые выбелись из идеальной прически , причём шляпы уже давно не было.Услышав треск , она отдернула руку и посмотрела на перчатку , которая полностью покрылась толстым слоем инеея.Девушка открыла рот от удивления и быстро содрала перчатки с рук и кинула их в сторону.Парень смотрел на неё не отрываясь , его пугала неизвестность её действий. Резкий рывок.Пощёчина. -Что ты наделал? - девушка сорвалась на крик , и слова разлетелись эхом по лесу.Птицы стали спешно покидать свои укрытия и каркать , чувствуя приток сильной энергии. Руки девушки стали покрываться инеем. -Ты хотя бы понимаешь , что ты наделал! Она подняла руку , а фокс увидел иней , который разрастался на коже девушке и одежде.Она обхватила плечи руками и хотела было убежать , но её остановил лис.Его глаза горели решимостью. -Прости меня , я просто не смог... - девушка прервала его. -Ты не смог совладать со своим эго?Я тебе что , проститутка?Иди и ищи другую , кто бы мог ответить тебе , потому что я ненавижу тебя! - в её глазах была боль и крик души. От услышанного лис впал в ступор и сначала ослабил хватку , но затем его губы посетила знаменитая улыбка - оскал.Он ещё сильней прижал её к дереву и грубо спился в губы , проникая внутрь языком и кусая до крови нижнюю губу.Оторвавшись от губ он прошипел возле её уха , от чего по телу девушки прошёл импульс. -Да что ты такое говоришь... Его руки уже сняли жакет , а губы снова припали к шее ,и клыки проводили дорожку по коже.Девушка вздрагивала от каждого его прикосновения , а её тело покрылось мурашками , глаза закрыла дымка , всё плыло , и из её уст выдался первый громкий стон.Этот стон не был похож на пошлые крики горничных в объятиях лиса.Он не был писком.Это был настоящий сладкий и такой манящий стон ,что у фокса просто снесло голову , и он окончательно потерял самоконтроль. -Разве ты меня ненавидишь...Теперь... Лис стал расстегивать каждую пуговку рубашки , при этом все ещё не отрываясь от шеи.Когда рубашка была расстегнута полностью , он спустил её , дабы показались плечи.Его губы охотно восприняли эту приятную кожу.Он вновь раздвинув губы девушки своим языком проник внутрь , а она ответила , так нежно , но все же неумело.Как только лис лихорадочно дотронулся до застежки нижнего белья , её будто током прошибло... :"Дура!".Внутренний голос девушки дал ей пинка.Хватка лиса ослабла , поэтому Ламбер смогла легко вырваться.Она отступила от него на несколько метров , попутно застегивая рубашку.Фокс слегка опешил , ну как слегка Никогда ещё ЕМУ НИКТО и НИКОГДА в жизни не отказывал.Но он был весьма доволен своей пташкой , которая не собиралась отдаваться ему , он был горд тем , что его избранница не собираясь лишаться свой девственности при первом его порыве.Разумеется, границы приличия были нарушены , но и не стерты окончательно , тем самым давая время для отступления от недопустимого.

***

В следующей главе: Главная тайна Мисс Ламбер откроется , а Кицунэ Кун признается в своих чувствах.Подруга Ламбер встретит нового члена совета "Новый парень - Новая любовь".Как отреагирует на признание избранница Кицунэ?И выявятся ли настоящие виновники теракта и убийства Пятой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.