ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Утро.За окном приятно щебетали птички , насыщая своим пением день.Звезда приятно щекотала лицо.Это утро должно было стать самым незабываемым и великолепным.Но жизнь - это далеко не сказка...       Лис с огромным трудом открыл один глаз.Голова и тело ужасно болели после вчерашней попойки.После того , как парень сфокусировал взгляд , он понял , что видит что-то красное.После пяти минут тяжелейшей мозговой деятельности , он понял , что это волосы.Взгляд спустился ниже.До него дошло , что он лежит в обнимку с красноволосой девушкой. Картинки вчерашних событий стали мелькать с бешеной скоростью и тут до парня дошло , что то что он считал великолепным и одновременно кошмарным сном было явью. "       Блять , какого хера?Я же вчера был в баре , потом встретил там Ангелину , потом...Твою же ж мать..."

***

Около барной стойки сидел Кицунэ , его уши нервно вертелись , а шикарный хвост подметал пол. -Что желаете заказать? - к лису подошёл мужчина средних лет с бородой , он протирал бокал. -Две текилы и коктейль Пляж. - фокс подпер правой рукой подбородок , а бармен принял заказ. На тансполе было множество людей , которые явно не собирались умолкать.Где-то вдалеке стоял диджей и мило беседовал с одной девушкой.За барной стойкой было так же много людей , а громкая музыка просто барабанила по голове , создавая некий непонятный гул.К барной стойке увереным шагом шла , цокая высокими каблуками брюнетка.Ее глаза необычного красного цвета шаловливо блестели , что придавало ей некий шарм.Девушка присела на единственное свободное место , а имено рядом с Кицунэ.Около его места уже было неисчисляемое количество пустых бокалов. -Надоже , интилигенция спивается.Такими темпами и не кому будет править страной... - брюнетка состроила невинное личико , обращаясь к светловолосому парню, который был изрядно пьян. -Замолки , сестрица. - в последее слово лис вложил большое количество яда , протягивая его по слогам. -Ну братик...Раз ты явился сюда - девушка повертела головой в разные стороны - и напился так, что можешь сдохнуть - она покрутила пустой бокал из коллекции парня - то дело точно серьезное... Парень закатил глаза и тяжко вздохнул. -Не твое собачье дело. - сказал,как отрезал. -А может ты влюбился , м? - девушка не обратила внимания на грубую фразу фокса , а лишь продолжила свой правдивый монолог. Глаза парня округлились , но спустя минуту вернулись в свое обычное состояние. -Да ладно!Я попала в яблочко.Ха , и кто она , а может он? - девушка нервно захихикала и выпила очередной коктель , предназначавшийся ее братцу. -Ее зовут Виктория Ламбер... - поняв , что отвертеться от своей сестрицы он не сможет , решил сдаться. -Оу , так это та самая , да?!Новый член совета.Довольно неплохой выбор. Диджей сменил музыку на медляк , а на тансполе стали танцевать парочки. -Тогда...Какого хрена ты здесь сидишь , а не с ней по ресторанами ходишь , а , братик? - девушка ткнула его рукой в плечо. -Я ей признался , а... - парень отвернулся от брюнетки , которая попивала апельсиновый сок и внимательно слушала его. - А она тебя отвергла... - девушка цокнула и закатив глаза , развернула парня к себе. -А ты пробовал её добиваться?Шоколад около дверей , романтичные прогулки , а?Ну разумеется нет , ты ведь считаешь , что если ты любишь , то она должна принадлежать тебе , без права на голос... - девушка глубоко вздохнула. -Я просто не сдержался и стал целовать её... - лис грустно смотрел на сестру , выжидая совета. -Ты идиот? - девушка скептически подняла бровь , а в её руках уже была сигарета , она вдохнула дым и выдохнула его в сторону. -Она новый член совета , а значит ей около восемнадцати , она не испытывала раньше ни любви , ни страсти , ни желания.Она читала лишь сказки и романы с хэппи-эндом.А ты набрасываешься на неё и признаешься в любви.Будь я на её месте , я бы вообще не разговаривала с тобой... -Но она мне ответила... -Тааак , а это уже интересней...Если она тебе ответила , а затем отвергла , значит ты ей не безразличен.Она просто запуталась в своих чувствах и полагается лишь на разум , а он ей твердит , что ты не её расы и ещё , что ты маньяк. - девушка бросила бычок в пустой стакан и стала тормошить брата за плечи. -Если ты её и вправду любишь , то делай шаги первым , не смотри на её слова , просто дари ей не забываемые дни , целуй , обнимай , води в кино.Показывал свою любовь делами , а не только словами. - девушка улыбнулась и кивнула. Парень встал со стула и шатаясь пошёл к выходу из клуба , а брюнетка провожала его взглядом с искренней улыбкой. -Ты справишься , братик...Но до своего дома ты не доплетешься... Девушка вскочила со стула и мигом подбежала к брату и подставила плечо.Они вместе сели в такси , а брюнетка назвала адрес лиса.Машина доехала до дома довольно быстро.Девушка помогла брату вылести и подведя к лестнице спросила: -Ты точно доберешься до своей комнаты? -Да доберусь я , чего ты так переживаешь?! -Ты ведь мой брат. - девушка вновь улыбнулась и поцеловала парня в щеку. -Пока , Кицунэ. Брюнетка направилась к такси , которое ждало её и помахав рукой брату , села в машину. -Пока , Ангелина , спасибо... - парень открыл парадный вход в дом и зашёл внутрь.

***

Кицунэ просто не знал , что делать , как начать разговор , как попросить прощения , он был в смятении.В его памяти пронеслись её слёзы и мольбы о пощаде , а что он?Он просто не слушал её , каков дурак. Услышав шорох около себя девушка просто моргала , но затем произнесла настолько холодно , будто она и есть сам холод : -Тебе лучше уйти... Парень услышал эти слова и сильней сжал талию девушки , прильнул к её шее , покрывая нежными поцелуями. -Прости меня , я не должен был... - Ты слышал , что я тебе сказала?Уходи... - девушка перебила парня.Она всё также не поварачивалась к нему.Она всю ночь не спала , обдумывая , как ей поступить.Репетировала свою речь , но все слова куда-то улетучились , а в горле встал ком. -Прости меня , прости...Дай мне второй шанс , умоляю тебя... Девушка в один миг избавилась от объятий лиса , на её лице была мокрая дорожка от слез , а на глазах стали наворачиваться новые.Она посмотрела на него так , что от этого взгляда он мог умереть.В глазах плескалось столько эмоций и большинство из них не те , которые хотел бы видеть Кицунэ. -Пошёл вон! - девушка сорвалась на крик. -Я не уйду... -Ещё как уйдешь! - девушка прошипела эти слова и вцепилась руками за горло парня.-Ты испортил мне всю жизнь!Да лучше я бы сдохла , чем встретила тебя!Я ненавижу тебя! - девушка убрала руки от горла , парня , который даже не шелохнулся. Ламбер взяла в руки вазу , которая была на тумбочке и кинула её в стену , она разбилась. -Если не уйдешь ты , то тогда уйду я... - девушка подняла один из осколков и дрожащими руками прикоснулась к коже. Парень будто очнулся и захватив кимоно с пола стал отходить к двери. -Я уйду.Хорошо.Хорошо.Только не причиной себе вреда , прошу. Девушка отбросила осколок в сторону и схватилась за голову руками.Парень вышел за дверь , но не собирался уходить дальше.Ламбер подбежала к двери и стала бить кулаком по двери , слёзы так и лились по бледному лицу. - Я ненавижу тебя , слышишь!Лучше я бы никогда не встречала тебя!Ты...Ты...Ты противен мне!Слышишь! - девушка сильно плакала , она обхватила колени руками и прижалась к двери. Кицунэ тоже прижался к двери , по его лицу катилась соленая капля , по его лицу катилась медленно и не спеша слеза. - Что я наделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.