ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Прошло около месяца с того случая.Ламбер просто лежит на кровати и смотрит в одну точку , её организм истощился , ведь она почти ничего не ела , каждый день к её двери подходила горничная и оставляла там завтрак , обед и ужин.Её навещала Юлия , её лучшая подруга и только она могла заставить съесть хоть кусочек , она рассказывала ей последние новости и сплетни , на что та лишь кивала.Каждый день к двери подходил Кицунэ , как только он начинал свою речь , девушка кидала в дверь какой-нибудь хрупкий предмет , парень все равно не уходил , а лишь молча продолжал стоять у двери.За этот месяц девушка прошла второй , третий этапы подготовки.Так как Кицунэ был ее,тренером она подала прошение о самостоятельном изучении материала, и его одобрили. Сегодня всё изменилось , ведь в поместье Кицунэ Куна приехала Ангелина Кун , его сестра.Девушка быстро нашла общий язык с Юлией ,и сейчас они направляются в комнату Ламбер. -Её нужно вытащить из этого состояния. - светло-русая девушка с грустью смотрела на новую знакомую. -А что случилось-то? - брюнетка вопросительного глянула на девушку. - Я сама не знаю , она просто лежит так и молчит целый месяц , как овощ... Девушки встали около двери , а Юля аккуратно дёрнула ручку двери. -Вика это я , а это Ангелина , сестра Кицунэ. Ламбер вздрогнула и повернулась на бок , укутавшись в одеяло.Девушки присели на край кровати. -Вика , пойми,мы хотим , чтобы ты чувствовала себя лучше . Я просто хочу тебе помочь. - девушка дотронулась до плеча Вики , а та цокнула и свернулась в одеяло.Подруга посмотрела на брюнетку умоляющим взглядом -Он просто...сломал меня... - Ламбер с грустью приговорила эти слова , не вылезая из своего укрытия. Ангелина смекнула ,о чём именно говорит Ламбер и подмигнула Юле , мол чтобы не мешала.У девушки в голове уже был план , как четвертовать братца четырьмя разными способами , а на лице оставалась невозмутимая улыбка. -Пффф...И из-за этого нужно убивать себя? - девушка скептически подняла бровь. А из под одеяла показались холодно-голубые глаза. -Ещё , как нужно! - Ламбер недовольно буркнула и надула губки , но не спрятала свои глаза. -Если этот - брюнетка выделила последнее слово - сделал что-то сверх позволенное , то нужно показать , что ты здесь главная , а он ничтожество! - глаза блеснули игривым огоньком. -А как?! - девушка полностью вылезла из кокона и с интересом смотрела на новоиспеченную знакомую. -Это ты должна придумать сама , ведь это зависит от степени его провинности. -Ты права! -Ламбер кинулась обнимать девушек и только через несколько минут отпустила их , а они в свою очередь оставили её одну , ведь девушке нужно подготовиться к предзимнему балу. Девушка сделала довольно необычный макияж:длинные белые стрелки , на концах ресниц синий огонь , вишнёвая помада.Причёска - гулька , с одной стороны выпущено две вьющиеся пряди.На руках длинные синие перчатки.А платье - пышное ,темно-синего цвета с великолепным вырезом.Высокие каблуки на шпильке , длиной почти до колена со шнуровкой.Сережки в тон платья и небольшая диадема на голове.Она и вправду была похожа на королеву , но по сути она ей и была , ведь она - четвёртая среди совета. Девушка ещё раз подошла к зеркалу , чтобы убедиться в своём великолепии.Она вышла из комнаты и закрыла её. Её осанка была ровной и прямой , гордо приподнятый подбородок и размерные шаги.Завидев её одна из горничных выронила поднос, а Ламбер лишь злорадно усмехнулась.Она все ближе подходила к бальной комнате.От туда доносилась красивая музыка , цоканье каблуков , звон бокалов,смех и громкий говор гостей.Девушка глубоко вздохнула.Внутри неё боролось две части - одна хотела отомстить , а другая - молчать , терпеть и любить.Словно демон и ангел , они боролись и пока побеждал демон.В голове строился план , девушка мысленно репетировала свою речь несколько раз , своё поведение , улыбки.Сердце отбивало бешеный ритм , девушка нервно теребила свои руки , а затем протянулась к ручке двери.Миг, и в лицо ударил яркий свет люстр.Рядом по полу ударили жезлом , и девушка поморщилась от неприятного звука , но через секунду на её лице появилась вежливая улыбка. - Госпожа Ламбер , четвёртая среди совета.- мужчина в чёрном костюме представил девушку , а та сделала реверанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.