ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — О боги, он просто идиот, — Ламбер ходила кругами в своих покоях, а кот, посматривая на неё прищуренными глазами, лизал лапу. — Я просто свихнусь! Жить под одной крышей с… с… с ним?! — девушка схватилась за голову и глубоко вздохнула, сев на край кровати. — Успокойся, сейчас уже завтрак, а позже — тренировка, мяу. С недовольным видом Вика прошла в ванную, а кот, оскалившись, снова растворился в воздухе. Горячая вода всегда её успокаивала, становилось так легко. Девушка уже помыла голову и, закрыв душевую кабину, принялась сушить волосы. Она обернулась в полотенце и прошла в гардеробную. Надела чёрную рубашку с длинными рукавами и такие же обтягивающие джинсы. Сверху накинула куртку и наспех зашнуровала кроссовки. Вика изменила причёску, сделав высокий хвост, но оставив по два вьющихся локона с обоих сторон. — Господи, Мун, я его не вынесу… — Всё будет нормально, мяу. — Ты тоже хорош, закрыл столовую, а теперь сидишь, как ни в чём ни бывало! Ламбер грозно посмотрела на кота, который вилял хвостом из стороны в сторону. Она гордо подняла голову и вышла из комнаты и добралась до места назначения, а именно — кухни, ведь столовую починят только через два дня. — Здравствуйте, мисс Ламбер. — проговорил тот самый парень, в которого вчера полетели два последних кекса. В голове девушки пронеслось несколько воспоминаний ,и её щёки покрылись лёгким румянцем. — Извините за вчерашнее… — Вика прикусила нижнюю губу и продолжила смотреть на парня. — Ничего... Знаете, Вы единственная, кто смог дать отпор этой лисьей морде, пусть и тортом в лицо, — блондин усмехнулся. Девушка кивнула и, приподняв уголки губ, прошла в комнату. За маленьким столом сидело несколько человек: лис, пожилая старушка, один из близнецов, молодая девушка с короткими чёрными волосами, ещё один парень с чередующимися черно-белыми прядями и мужчина преклонного возраста. Вика подошла к единственному пустому месту и присела рядом с фоксом. Она, беззвучно сглотнув, принялась за трапезу, как и все остальные. Ушастый наблюдал за каждым действием девушки краем глаза. Закончив трапезу, Ламбер вновь улыбнулась и, встав из-за стола, сказала: — Благодарю, очень вкусно, но мне интересно, кто приготовил эти блюда, — глаза девушки так и светились радостью, и, конечно, они сманили взгляд расширенных и удивленных глаз, но вновь сменились холодностью и безразличием. — Всё это я приготовил сам, — так же холодно и безразлично. Ламбер повернула голову на звук, её улыбка пропала, а в глазах читалось сожаление. — Спасибо… — так же холодно протянула она и вышла из комнаты. На лице парня появилась обида. Ламбер шла уверенной походкой, но, тем не менее, слишком быстрой. В воздухе появился Мун. — Нужно идти в лифт. Туда, направо, мяу, — проговорил кот, а девушка последовала совету. Вика нажала кнопку, лифт сразу открылся, и вместе с девушкой, мягкой походкой, внутрь вошёл кот. — Нулевой этаж, — через почти закрывшиеся двери лифта влез Кицунэ и нажал на кнопку. Девушка слегка опешила, но сразу пришла в норму. Повисло молчание. Иногда тишина умиротворяет, но иногда она становится невыносимой и именно поэтому так хочется её прервать. — Тебе правда понравилось? — Фокс не смотрел на девушку, а лишь тихо задал вопрос. Ламбер расплылась в улыбке. — Ну разумеется, иначе я бы не сказала… — девушка усмехнулась, скрестив руки у груди. — А ты-то здесь какими судьбами? — Да, я так… Кто-то вроде твоего тренера. У Вики стал дёргаться правый глаз и усмешки уже не было. Она убрала руки с груди и оперлась о стенку лифта, глубоко вздохнув: — На один этап? — Нет… На все… Глаз стал дёргаться ещё сильней. «Спокойно, Вика, может он шутит? Да нет, не похоже. Сволочь…» Наконец двери лифта открылись, и Ламбер выбежала со скоростью света в одном направлении. Один проход. Тьма. Слишком темно. Она бежала со всех ног, не оборачиваясь и вдруг стал виднеться свет. Девушка закрыла рукой глаза, потому что свет стал слишком ярким. Белый пустой зал, в котором была красная боксёрская груша и ещё несколько приспособлений. Где-то сзади послышался глубокий вздох и тяжёлые шаги. Виктория не стала оборачиваться и лишь гордо стояла, подняв подбородок. — Давай уже начнём, — снова этот холодный и безразличный тон. Так омерзительно. Этот тон говорит, что твоё присутствие совершенно не важно для него или неё. И от этого становится невыносимо больно. Больно от того, что ты никому не нужна. Наверное, поэтому мы отвечаем так же холодно... Девушка застыла на месте и просто смотрела в одну точку. Снова эта пронизывающая боль. Нужно обработать рану. Но ей не хватит сил дойти до дома. Снова текут слёзы. Странно, но она их совсем не чувствует, лишь по прикосновению это стало ясным. Снова эта кровь… Девчонка лет десяти лежала на земле. Нет. На пепле. Все деревья выжжены, на них нет листвы. Пепел пропитан кровью, лежат тела людей. Где-то рядом валяются ружья и полуразрушенные дома. Запах крови, который пронизывает до мурашек, заставляет задуматься о смерти. Запах гниения, который приводит к тошноте, который наводит ужас. Война. Её не избежала и человеческая раса. Гражданские войны, мировые и многие другие. И во всех них лишь одна причина — жажда власти. Но эта война была немного другой. Девчонка так и сидела на пепле, из её глаз бились ручьём слёзы. Из-за холма стала виднеться мужская фигура с длинными волосами и двумя окровавленными мечами в руках. Эта улыбка, что заставляет скорчится всё живое существо. Ужасная улыбка, жаждущая крови. По ней сразу видно, что её носителю нравится всё это: убивать кого-то, ощущать страх жертвы, этот запах крови... Парень медленно подходил к красноволосой, а девочка просто закрыла глаза в ожидании смерти. И снова этот омерзительный холодный взгляд, что заставлял просто стоять на месте и не двигаться. Страх. Мужчина занёс руку, чтобы лишить жизни беззащитное существо. Но внезапно остановился когда клинок был в сантиметре от тонкой шеи. Безжизненный взгляд пробежался по силуэту девочки. Парень исчез в синем пламени, не сказав ни слова. А девочка коснулась шеи рукой, жадно глотая воздух… — Вика! Вика! Хватит просто стоять и смотреть в одну точку! — Фокс перешёл на крик после нескольких попыток вернуть выпавшую из реальности Ламбер. — А? Что? — Я до тебя не могу докричаться уже целых двадцать минут! — Прости, просто вспомнила кое-что, — прошептала девушка...

***

— Ламбер, Ламбер, быстрее, скорее, — призрачный голос почти кричал, звал к себе. Красноволосая оказалась в зелёном окровавленном лабиринте. Повсюду этот запах и шум в ушах. Девушка бежала на звук так быстро, как только могла. Рядом прошёл первый член совета, скорчив обиженную гримасу. — Здравствуй, Кровавая Вишня, — старик выпалил эту фразу и исчез. Девушка завернула за угол, где стоял Лис с серебристыми волосами, весь в крови и с двумя мечами в руках. Он занёс меч перед маленькой Ламбер. — Стой! — девушка крикнула изо всех сил. По холму разнеслось эхо... Вика привстала на постели, жадно вдыхая воздух и держась рукой за горло. Она поправила волосы, всё так же тяжело дыша. Резко повернула голову на звук, когда дверь открыла горничная и робко спросила: — С Вами всё в порядке, мисс Ламбер? Виктория, увидев стакан с водой на тумбочке, резко схватила его и кинула, громко прокричав: — Со мной всё в полном порядке! — стеклянное изделие с грохотом разбилось о стену, а содержимое вылилось на пол. Горничная с ужасом смотрела на всё это и быстро закрыла за собой дверь, исчезнув с территории Ламбер. Девушка снова поправила волосы и быстро встала с кровати. Она скрестила руки на груди и подошла к огромному окну. Кот появился в воздухе и мягко подошёл к своей хозяйке, та лишь на миг взглянула на него и снова вернулась к виду из окна. — Снова кошмары, да, мяу? — девушка грустно улыбнулась и закрыла глаза... — Ясно… — Уже неделя. Они начались с первого дня тренировок. Сегодня у меня выходной. Фокс уже достал: «Беги быстрей, бей сильней, прыгай», — девушка сымитировала голос фокса, взмахнув разок руками. — С тех пор, как я его увидела, я стала такой грубой… Ламбер снова закрыла глаза, а кот стал тереться о её ногу и успокаивающе мурлыкать. Вид за окном был великолепным: горы, рядом озеро и еловый лес, а также несколько сакур. Впервые за неделю день был "солнечным", и вся земля впитала тёплые лучи. Девушка глубоко вздохнула и прошла в гардеробную. Надела синее воздушное платье длиной чуть ниже колен, в белый горошек с открытой спиной и рукавами-крылышками. Чёрные колготки и туфли на высоком каблуке завершили образ. Волосы остались распущенными. Вика вышла из гардеробной и, погладив Муна за ушком, как бы прощаясь, вышла из комнаты. Её взгляд привлекла дверь в комнату Кицунэ. Она скривила лицо от злости и гордо прошла к лестнице. Этот лисий воротник её пределом достал. Как что-нибудь ляпнет. Ему не понравилась её прическа! Воронье гнездо! У самого вон длинные волосы, как у бабы. Ну ничего, сегодня она точно его достанет... Девушка легко спустилась по лестнице и вбежала в столовую, присев на свободное место напротив лиса. Все уже давным-давно трапезничали. Один взгляд на этого ушастого выводил её из себя. Достал! Ей нужно успокоится. Ламбер стала аппетитно есть булочку с маком, запивая её чаем. Кицунэ, последовав примеру Виктории, взял ту же самую булочку "Что это за хрень?Я её не готовил!И вообще я же ненавижу мак?И зачем я её взял?" Парень пожирал глазами одну особу... — Милая, ты не могла бы мне помочь? — старушка в фиолетовом платье и с ниткой жемчуга на шее, обратилась к Вике. Ламбер вытерла крошки с лица салфеткой и облизала губы, что не укрылось от внимания лиса, убеждавшего себя в обратном. Они просто коллеги... — Да, конечно, мисс… — Мисс Нора. А если бы он попросил её помочь, она бы согласилась? Девушка аккуратно встала из-за стола и задвинула стул, сложив салфетку и положив её на стол. Она подошла к старушке и улыбнулась: — И в чём же мне Вам помочь? — Объясню по дороге, милая. — щёки Ламбер немного порозовели. Хоть бы раз она так улыбнулась ему… — Всем приятного аппетита, мы с мисс Норой удалимся, — девушка помогла встать пожилой даме и, взяв её под руку, вышла из столовой. «У неё красивая улыбка…» — пронеслось в голове лиса. — Милая, я уже сегодня уезжаю, ты не могла бы помочь мне с вещами? — Ну конечно, — Вика помогла женщине подняться по лестнице и завела её в комнату. Старушка присела на край кровати, тяжело дыша. Девушка огляделась. Комната была небольшая, вся в сиреневых тонах: обои, шторы, потолок и ковёр. Кровать была тоже небольшая, одноместная, в кремовых тонах, с тумбочкой справа. Также в комнате была ещё одна дверь, видимо, ванная. Ламбер закончила осмотр комнаты и подошла ближе к даме: — Вам уже лучше? — Да, возьми вот тот чемодан и сумку, — голос был дряхлым, но таким заботливым. Старушка указала пальцем на небольшой белый чемодан и сумку того же цвета. Вика аккуратно вытащила длинную ручку чемодана и, поставив его на колесики, взяла в ту же руку и сумку. — Пойдёмте, мисс Нора! — девушка весело позвала старушку, на что та встала с кровати и мелкими шажками подошла к Ламбер. Она взяла её под руку и, подстроившись под скорость ходьбы старушки, вышла из комнаты. Наконец добравшись к выходу из особняка, Вика открыла дверь перед старушкой и, выйдя после неё, заметила, что у входа в дом уже стоит машина. Девушка усадила даму в машину и уже собралась закрыть дверь, как старушка схватила её за руку. Ламбер удивлённым и непонимающим взглядом посмотрела на даму. — Запомни, детка, здесь тебя хотят убить. Будь осторожней… — женщина проговорила последнюю фразу очень уверенно, после чего закрыла дверь машины. Авто тронулось и стало медленно исчезать из виду. А девушка смотрела вслед, пребывая в неком шоке. В голове крутилась эта фраза. Она натянула фальшивую улыбку и направилась было в дом, но её окликнул мужской голос. Вика посмотрела на источник звука, который полусидел на сакуре и курил длинную трубку , от которой веяло ягодами и табаком. Его взгляд был взволнованным, но в тоже время таким спокойным. Уши немного прижаты к голове, а шикарный хвост извивался, словно змея. Лис внимательно смотрел на девушку, как и она на него. Его медовые глаза так и затягивали девушку, словно омуты. Красивый оттенок, ярко-янтарный. Сами зрачки были немного сужены, как у кошки. Его черты лица не были женскими, совершенно. Идеальная кожа, ровная шея, шикарное кимоно из шёлка бирюзового цвета. Длинные волосы дополняли весь образ, как и уши с хвостом. Без них он не был бы таким. Но он слишком тщеславный и надменный. А она была под стать ему: великолепные шелковистые алые волосы, словно разлилась свежая кровь. Длинные пушистые ресницы, а глаза были ярко-зелеными изумрудами. Ни единой веснушки, морщинки, прыщика, впадинки, родинки или чёрной точки. Маленький и аккуратный нос, идеальная линия губ и ровный подбородок. Эти двое всматривались в черты лиц друг друга, а особенно — в глаза. Говорят, глаза — зеркало души, в них можно увидеть самое сокровенное. Например ненависть. Мы можем заметить реакцию человека, ну, или кого-то другого, лишь по глазам: удивление или обиду, горечь или боль, счастье или грусть. Но те, кто могут скрыть всё самое сокровенное — намного опасней чем те, кто разбивает стаканы или кидает в кого-то пироги. Ведь другие совершенно не подозревают, что, казалось бы, самое безобидное существо может планировать убийство...

***

— Ты совсем рехнулся, второй раз это не прокатит! — девушка с длинными чёрными волосами кричала на расплывчатую фигуру мужчины. — Заткнись, Пятая, всё получится, мы уничтожим их обоих, меня уже порядком бесит эта лисья морда! — силуэт говорил на повышенных тонах. Пара находилась в полной тьме, ни одного луча. Женщина была одета в красное короткое платье и держала в правой руке что-то вроде меча. Она поправила длинные волосы, доходящие почти до колен ,сливающиеся с тьмой. Глаза злобно сверкали, но она молчала около пяти минут. — Хорошо, я всё сделаю как ты сказал, но знай, всё имеет свои последствия. Они оба растворились во тьме, но девушка крикнула напоследок: — Попомни мои слова.

***

Лис и Ламбер продолжали бы играть в гляделки, если бы девушку снова не окликнули. Парень цокнул и закатил глаза. А к девушке подбежала блондинка и сделала реверанс. — Юля! — Ламбер восторженно выкрикнула имя девушки и кинулась её обнимать. — Госпожа, простите, но… — блондинка отстранилась от девушки и серьёзно посмотрела на неё. — Нам нужно поговорить, госпожа Ламбер. — Юля, что такое? Почему ты так себя ведёшь? М? — Вика прищурила глаза, а подруга взяла её под руку и быстро зашагала, подальше уходя от лиса. — Вика, меня прислали сюда на испытательный срок, на полгода, я должна обучить горничных этикету. Ламбер усмехнулась и продолжила беседу: — Ну это-то мне понятно, но с какого перепуга я стала госпожой? — блондинка ткнула подругу локтем в плечо. — Ты что забыла? По правилам этикета всё население должно называть членов совета, начиная с четвёртой, госпожа и господин! Отличница, называется! — девушка засмеялась на последней фразе, а Ламбер недовольно нахмурила брови и надула губы. — Проводишь меня до комнаты номер шесть, ага? — девушки уже были на втором этаже. — Так вот она! — Вика открыла комнату мисс Норы и подруги вошли внутрь. Блондинка поставила чемодан в углу и, глубоко вздохнув, присела на край кровати вместе с Ламбер. Девушки буквально сияли от счастья. — Ну что ты там, шуры-муры с кем-нибудь завела, Вик? — Ты что, совсем там?! Конечно нет! — А жаль. — Ну, врага я себе нажила. В первый же день мы разнесли столовую: он кинул в меня арахисовым тортом, я в него кексом. И потом, его язвительные замечания! Он меня просто бесит! — Ламбер нахмурила брови и задумалась. — Ну… Если он тебя и впрямь достал, то у меня есть кое-что… — девушка подмигнула красноволосой, на что у второй появилось недоумение в глазах. Блондинка быстро подошла к чемодану, стала рыться в нём и, достав пузырек с надписью «слабительное», протянула его Ламбер. — Думаю, ты поняла. Юлия вновь встала с кровати и стала распаковывать чемоданы, а её подруга удалилась из комнаты, предварительно попрощавшись. — Молись, чёртов лисяра! — выпалила девушка и убежала вниз по направлению к кухне...

***

— Мисс Лиза Ларина, Ваши покои уже готовы, комната номер тринадцать. — Замолкни, прислуга! — девушка поправила шарф красного цвета, который идеально подходил к чёрному костюму и уверенно поднялась по лестнице, цокая каблуками. Её волосы были распущены. На этот раз не было очков, вместо них — контактные линзы. Девушка уже дошла до конца лестницы, как на неё налетела Ламбер. Обе упали на пол. — Поаккуратней надо! — темноволосая уже собиралась начать отчитывать Вику, но, поднявшись и увидев, кто перед ней стоит, сделала реверанс и тихим голосом проговорила: — Простите, госпожа Ламбер, это я во всём виновата. Ламбер потёрла затылок и мило улыбнулась. — Да ничего. — Простите, мне нужно спешить, — темноволосая поклонилась и быстрым шагом поднялась на второй этаж. А Вика немного постояла на том же месте, но вскоре потрясла головой и прошла в кухню. Она должна быть осторожной, иначе её раскусят… Девушка с красным шарфом обернулась на миг, а затем снова продолжила свой путь...

***

Ламбер упёрла руки в бока и снова надула губы. — Милая, ты хочешь мне помочь? — женщина в фартуке и с половником в руках стояла напротив Вики. — Да, а можно узнать, что больше всего любит Кицунэ? — Ооо, похоже он вам понравился… — повариха усмехнулась и протянула девушке рецепт. — Все остальные постояльцы ненавидят это пирожное, даже не знаю, почему... — Ох, благодарю, мне как раз это подойдёт. — Ламбер надела фартук и потёрла ладони. Достав всё необходимое из списка ингредиентов, девушка принялась готовить подарок лису. Закончив сие творение искусства, разумеется, не забыв растереть и насыпать изюминку, она убрала ладонью пот со лба. На белой тарелке красовалось пирожное-картошка. Вика усмехнулась. Он оценит её творение. Один — ноль в её пользу! Девушка помогла прислуге накрыть на стол и поставила своё творение рядом с местом хозяина дома, а сама уселась напротив, предвкушая веселье. В столовую спустились все постояльцы и началась трапеза, Кицунэ недоверчиво взглянул на его любимое пирожное, но всё-таки съел его. — Тебе понравилось? — красноволосая сделала слишком милое лицо, попивая чай. — Да, а что? — Это я приготовила, — парень немного удивился, но вскоре вернул безразличное выражение лица. — Спасибо… Юлия с ухмылкой посмотрела на подругу, которая чуть не поперхнулась со смеху. Эх… Знал бы ты, лис, за что благодаришь...

***

— Господин, почему Вы так желаете убить Кицунэ Куна? — мальчик с короткими зелёными волосами находился рядом с чёрной фигурой, восседавшей на троне. — Он убил мою жену… Да… Желание отомстить заставляет нас пойти на всё: мелкую пакость ради смеха или же на убийство. Мы надеемся на то, что тогда наша боль утихнет, но это лишь неоправданные надежды: боль никуда и никогда не уйдёт, а лишь возрастёт, и мы даже не подозреваем о последствиях...

***

Ламбер была красная, словно рак: она еле сдерживала свой смех. А её подруга ещё раз усмехнулась. — Разрешите отстраниться от трапезы, — Кицунэ Кун вышел из-за стола быстрым шагом. — Мне тоже нужно отстраниться! — Ламбер быстро задвинула стул и побежала вслед за лисом. Все, кто находились в столовой, приковали свой взгляд к подруге Ламбер. Та немного поёжилась, но нашла отличный выход из ситуации. — Ах… Любовь-любовь… — она покачала головой и сделала невинное личико, на что остальные понимающие кивнули. Вика медленно шла по лестнице, наблюдая за тем, как Лис ещё держится на ногах и идёт в свою комнату размеренным шагом. В голове девушки пронеслось ещё несколько воспоминаний. "Вика завязывала нитку на пороге хозяина дома. Проверив её на прочность, она поставила на полку ведро с ледяной водой." Ламбер снова усмехнулась, наблюдая за тем, как Лис дёрнул дверь в свою комнату. Кицунэ не замечает нитки и задевает её ногой, после чего на него выливается ледяная вода из ведра. — Что за… — девушка поднялась по лестнице и гордо сказала, усмехнувшись. — Два ноль в мою пользу. На лице фокса промелькнула искра злости: — Ах ты… Лис хотел подбежать к ней, но та уже быстро спустилась по лестнице, а фокс побежал за ней. Девушка весело смеялась, она обернулась чтобы посмотреть на парня, который был просто взбешён: — Ты не догонишь меня! — Ламбер высунула язык и продолжила смеяться. Пара была уже в саду, рядом стояла сакура ,и она подбежала к ней. А лис уже был недалеко от Ламбер. Она развернулась и увидела парня, в глазах которого была усмешка. Девушка немного напряглась, лис поставил руки на ствол дерева, а между ними была напуганная Ламбер. — Теперь два — два… — лис немного отдышался и снова хитро ухмыльнулся. — Стоп, а почему… — Девушка не успела договорить, как в ту же секунду губы Кицунэ захватили губы Ламбер таким безумным поцелуем, что у девушки подкосились ноги, и сердце в груди забилось в бешеном ритме. Такой страстный поцелуй, все мысли будто ветер выдул из головы.Парень осторожно прикусил нижнюю губу девушки, на что у той вырвался еле слышный стон. Парень с неохотой разорвал сладкий поцелуй. Девушка несколько секунд хлопала ресницами, всё так же тяжело дыша, её лицо залилось краской, и она, будто придя в себя, оттолкнула лиса и убежала, бросив обиженным голосом: — Дурак! На лице фокса заиграла странная улыбка, а глаза засверкали, в его голове пронеслась одна мысль: «А она хороша…». Он облизнул губы, а после исчез в синем пламени… За окном стояла блондинка и смотрела на все это с улыбкой до ушей. Она хихикнула: — «Врага» себе нажила, вот дурёха! Девушка задёрнула штору и скрылась из виду. Ламбер шла по саду вся красная. Она разговаривала сама с собой: — Вот он… И вообще, он не имел права, лисий воротник! Как он посмел? Это же был мой первый поцелуй… — девушка на секунду остановилась и дотронулась пальцами до губ, она немного улыбнулась. — Его губы были такими сладкими, — проговорила она и зашла в дом, аккуратно поднявшись по ступенькам. Вечерело. Амелия — здешнее солнце — медленно опускалась за горизонт, окрашивая небо в ярко-красный, пурпурный, фиолетовый, салатовый и оранжевый цвета. Её последние лучи падали на лес и горы. Вскоре звезда скрылась, и наступили сумерки. В доме зажгли лампы, от чего он стал похож на огромную свечку в темноте. Волки выли, и пробегала стая мурашек по телу...

***

— Господин, как долго мы ещё будем ждать? — спросила темноволосая фигуру, которая отражалась в зеркале. Его голос был неприятным: таким склизким и отвратительным. — Терпение, моя дорогая, терпение… Да… Разумеется, мы даже не задумывается над последствиями наших поступков. Возможно, они приведут нас к чему-то больше, чем влюблённость или к ощущению моральной боли, но иногда наши поступки могут навредить не только нам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.