ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Я устала.Устала от всего.Казалось , что может быть лучше , чем иметь мужчину , который тебя любит и ребёнка от него?А для меня это пытка... Я лежала на своей кровати и размышляла обо всем , что случилось. Прошла неделя с того момента , как я узнала , что беременна. К Ангелине в комнату не пускают , говорят мол, она больна гриппом.А я не верю.Что-то здесь не так.Кицунэ готовит мне завтрак , обед и ужин , так как мой желудок не принимает пищу поваров.Он слишком молчалив и обеспокоен. Беременность демона - это очень необычное явление , она протекает не девять месяцев , как у обычного человека , а целых двадцать.Тем более родители на первых месяцах связаны невидимой цепью.В моём случае , если я куда-нибудь уйду , то замерзну от собственных сил.Сложно...Всё очень сложно.Кроме того если случится выкидыш , то я умру , сгорю в синем пламени.Этот ребёнок связал меня по рукам и ногам , я бы смогла сбежать , если бы не он... Моя комната покрыта инеем и льдом.Я не могу сдерживать свои силы.В мою комнату запрещено входить кому-либо , кроме Кицунэ. Сволочь... Я не могу даже выйти на улицу.Хотя , возможно это правильно , я не смогу сдержать свою силу и покрою льдом всё живое.Мне нужно продержаться ещё месяц.Токсикоз прекратился , это хотя бы что-то. Слышу шаги. Конечно это он.Беременные женщины капризны , да?Тогда ты сейчас получишь!        -Я не хочу есть! - я убираю с большой неосторожностью поднос , что он принёс , и это изделие падает на пол , вместе со всей едой. На беременных женщин нельзя кричать,да?Тогда посмотрим , как ты выдержишь...        - Тогда я тебя заставлю! - он стал впихивать мне что-то в рот , а я что?Жую эту гадость , даже не знаю , что это за дрянь.        - Я хочу гулять! - я похожа на маленького ребёнка , который никак не хотел слушаться родителей. "И всё же , как я была глупа , что не ценила те радостные моменты , те улыбки ,слова , дела и поцелуи..."        - Ты не пойдешь и всё! - он начал повышать голос , но вовремя закрыл свой ротик... Так проходили дни , недели , месяцы.И вот я уже на одиннадцатом месяце.Зимы в этом году не было , поэтому многие люди возмущались , но меня это не волновало.Всё проходило , как в тумане : легко и беззаботно.И я влюблялась с каждым днём всё больше и сильней , даже не зная , что меня ждёт впереди. Вестей от Ангелины не было , нам сказали , что она уехала к себе домой. Я сильно расстроилась , ведь она даже и не попрощалась... Юля тоже уехала , ведь её испытательный срок закончился. И я осталась одна... Да , я не отрицаю , что полюбила его.Полюбила его несносный характер , те колкие замечание , голос , внешность.Но я никогда ему этого не говорила и не скажу... Даже не знаю почему... И вновь мы спорим , если бы я знала , что тот спор окажется роковым...        - Я же сказал тебе , что мы его назовём Гришей!        - Хватит так на меня кричать!        - А ты чего ожидала , что я буду ласково тебе повторять миллион раз , что он будет Гришей!?У тебя память , как у ослицы!Вот и приходится напоминать по три раза на день!        - Да как ты можешь так говорить!Ты просто несносен!        - Оу , у тебя открылись глаза?!Я вообще не понимаю , как полюбил такую , как ты!        - Хах , я тебя никогда не любила , не люблю и не полюблю , мне не о чем жалеть! Он вышел из комнаты и сильно хлопнул дверью.Я зажмурила глаза.Ожидание сводило меня с ума.Я ждала, пока он придёт ко мне и обнимет , нашепчет ласковые слова , попросит прощения , но этого не последовало.Я не выдержала , хоть мне и нельзя выходить , я вышла.Робко подошла к двери , я собиралась постучать , но дверь была приоткрыта , и я заглянула в щелку. "Если бы я могла всё изменить , то изменила бы тот день..." - Ах , Кицунэ Кун , вы такой сексуальный!Я хочу вас! - в его компании было двое служанок , которые находились в довольно вульгарном положении.Почти голые , как и он сам , на его груди , он целовал их , как и меня когда-то , обнимал и шептал слова утешения , ласкал тела , как и моё когда-то. Мне хотелось кричать... Это было настолько мерзко , что я хотела умереть. Роковой день , день который изменил меня до неузнаваемости. Я вошла в свою комнату и упала.Невыносимая боль бушевала в моей душе , хотелось просто кричать.Слёзы лились по моим щекам... Спустя некоторое время я села за стол и взяла перо.Я написала прощальное письмо.Слёзы изредка капали на бумагу , и от этого она становилась влажной. Измены не прощаются... Я собрала чемодан и вышла из комнаты , остановившись лишь на миг возле роковой двери... Я шла по улицам города , направляясь к станции.Слёзы уже высохли , но мокрая дорожка осталась... "      Любовь и боль.Никогда бы не подумала , что они идут рука об руку.Любовь приносит и счастье и страдания.Я была слишком наивной и глупой , я верила , что существуют прекрасные принцы из сказок и надеялась , что встречу и полюблю одного из них.Но жизнь это не наша фантазия , а реальность.Много чего произошло за эти полтора года , и я почти ни о чем не жалею.        Почти...        Наверное , если бы у меня был бы второй шанс , я бы исправила это "почти" , но увы время не повернёшь вспять.        Этим "почти" был ты...        Я совершила много ошибок и пришёл час моей расплаты... "

***

       Алые волосы развивались на ветру.Девушка держала в руках чемодан на колесиках и смотрела куда-то вдаль.Звук приближающегося поезда увеличивался , и она подошла вплотную к станции.Поезд остановился и его дверь открыл проводник.        - Ваш билет , мисс. - он помог девушке подняться и улыбнулся.Она протянута ему билет и вновь обернулась.        - Прощай...

***

Я села на своё место у окна.Дивные пейзажи сменялись , и где-то там эхом отдавалось моё имя.И лишь одинокая слеза скатилась по моей щеке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.