ID работы: 4644715

У людей с холодными руками очень доброе сердце

Гет
NC-17
Завершён
69
Librarian00 бета
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Я открываю глаза и вижу перед собой парня.Стоп , что?Какой ещё к четру парень?И вообще ,что со мной происходит. Я рассматриваю комнату , а точнее камеру.Решётки на окнах , чёрные стены и пол.Он не смотрит на меня , его взгляд прикован к окну , странный он какой-то...        - Какого хрена я здесь делаю?! - он охнул и перевёл взгляд на меня , на его губах заиграла улыбка.        - Очнулась , какое счастье! -- он поднял руки вверх и изобразил притворную радость.Псих...        - Я третий раз повторять не буду!Где я нахожусь?! - я проорала эти слова и попыталась встать , но не смогла.Моё тело приковали цепями к холодному полу камеры.Он жутко рассмеялся , и по моему позвонку прошелся холодок.        - Милая, милая Ламбер , ты не сможешь встать , дорогуша?... - он вновь рассмеялся.Но ведь я не Вика , погодите-ка , значит он перепутал меня с Ламбер! - Как только увидел тебя и твоего дружка Кицунэ , то сразу понял , что между ваши определённо есть связь , а потом с помощью своих ищеек узнал , что у вас роман... - последнее слово он произнёс так тягуче , мразь.Получается в тот момент , когда я вразумляла своего непутевого братца...Твою мать , во что я опять вляпалась. -Слушай ты!Злой и отвратительный слизняк!Боишься моего Кицунэ , да!Раз сам не захотел исполнить то , что задумал! - я снова попыталась вырваться , но безуспешно... -Да ты кто такая вообще , чтобы говорить мне такие вещи! - он прижал меня к полу и проорала эти слова , сделав акцент на :"Мне ".Ублюдок... Я плюнула ему в лицо , он снова безумно рассмеялся и выпустил меня из своей схватки.К камеру забежали две служанки и сняли с меня оковы.        - Приведите её в порядок... - он стоял ко мне спиной , но готова поспорить , он вытирал свою физиономию... Меня вывели из камеры , я думаю , что я ещё вернусь туда... - Шевелись! Быстрее. - подгоняли они меня. - Чего это вы!? - не понимала я, из-за чего такая суета. - Если мы не сделаем, то что он просит, он убьет нас всех одним махом. Это же Господин, более известный ,как Тёмный Лорд . "Да мне похрен , кто он." - мысленно вздохнула я. Через несколько шагов, я очутилась в деревянной комнатке, в которой уже дымилась купель. «Как быстро! Мда, у него, определенно есть авторитет.» Быстро содрав с меня одежду, они буквально затолкали меня в обжигающую воду, да так, что я аж вскрикнула, ошпарившись. - Осторожней, дурочки. Горячо же! - как-то совсем уж, невежливо воскликнула я. И на долю секунды, я увидела страх в их глазах. Страх?! Передо ... Мной? Я тут же взяла себя в руки. Видно общение с этим грубияном сказывается. - Простите меня. Просто, я немного напугана и измучена. Не каждый день оказываюсь в компании, таких, как он. - обреченно вздохнула я. Видимо, они и так все понимали, и просто молча стали меня мыть. *** Мои водные процедуры длились около получаса. И за это время, они успели нарядить меня, словно невесту под венец. "Ну что за глупости, и зачем все это?" - думала я, теребя бахрому, которая висела на заколке в моих волосах. "Они еще меня и накрасили". Скептически оглядывая себя в зеркале, я недоумевала, как буду сидеть в камере в таком виде. - Ну и где же моя мышка? - в унисон со вскриком моих прислужниц, проскрежетал ненавистный голос. Понимая, что деваться некуда, я вышла на жуткий зов. Когда он увидел меня, мне показалось, что он застыл. Но, наверное, все же показалось, поскольку он почему-то сразу нахмурился и поманил меня к себе. - Почему так долго? - недовольно проскрипел он. - Ты же довел их до состояния ужаса, своими "просьбами". Они просто боялись за свою жизнь, поэтому и старались изо всех сил, олух. - Перестарались... - пробурчал он и быстро сменил тему. Ухмыльнувшись на этом слове, он подошел ко мне ближе. Взял прядь моих волос и поднес к своим губам. Вдохнул, словно сладкий нектар на дивном цветке... Извращенец... Я не успела вскрикнуть , как он подхватил меня на руки и прыгнул в темноту...

***

"Какого черта, эта дрянь делает?" Она что-то подсыпала мне в еду, пока купалась? Или, быть может, незаметно выдохнула мне в лицо ядовитую пыль, пока мы разговаривали? Какого черта моя концентрация нарушилась, когда я увидел её в этом наряде? Что за бред?! Никакая девчонка в рюшах, не смутит меня! Но, её дерзость, удивила меня… Мало кто осмелится перечить мне. Да еще и человек… Но она всего лишь мерзкая девчонка, которую я хочу уничтожить, раздавить и унизить! Чертова ведьма! Я держу её в своих руках, и на этот раз, мне хочется придушить её, сейчас же! Зачем я вообще приказал привести её в порядок? Быть может, я хотел лишний раз напомнить ей, кто здесь хозяин! Страх в её глазах бесценен. Я буду делать все, что потребуется, лишь бы эти эмоции всегда были в её глазах, когда она смотрит на меня. "Я уничтожу её, ради тебя, брат!" Оказавшись в своих покоях, я опускаю её на свою постель. Смотрю несколько секунд на это умиротворенное лицо, и с обещанием изменить это раз и навсегда, направляюсь в сторону главного зала. *** Шум и гам являются неизменным атрибутом моего немаленького жилища. Мои подчиненные демоны и шикигами шумят на всю округу. Я вхожу в зал, и сразу же мне предстаёт картина абсолютного хаоса. Обычно, я был бы в восторге, но сейчас хочу тишины. - Умолкните! - рявкнув, иду к своему трону. - какого беса так расшумелись? – заорал я на эту кучку болванов. Закрыв глаза, я начинаю визуализировать моё любимое место. Постепенно, шум главного зала, сменяют крики людишек. Музыка для моего слуха. За закрытыми глазами, я начинаю узнавать очертания города. Слышу вдали реку и шелест деревьев. Через некоторое время, чувствую запах пороха и крови... Ухмыляюсь и открываю глаза. - Я пришел за вами, жалкие букашки... *** За 100 лет своей жизни, мало что сбивало меня с толку, и заставляло усомниться в своих действиях. Я убивал без раздумий. Уничтожал целые семьи одним ударом. Да что там семьи! Целые поселение падали от моих рук, всего за одну ночь! Я наслаждался каждой каплей пролитой невинной крови. Меня будоражила мысль о том, что я в очередной раз, отнял чужую жизнь... Но сегодня, что-то пошло не так. Я не мог до конца расслабиться, и убивать бесстрастно. Я то и дело обращал внимание на глазах тех, которых я приговорил к неминуемой гибели. Я видел в этих глазах её! Я видел её лицо, искаженное отвращением ко мне, из-за того, что я в ту минуту делал. Какого черта меня это вообще заботит!? Эта кошмарная девка точно что-то сделала со мной! И прямо сейчас, весь в чужой крови, я собираюсь выяснить это! И я заставлю ее все исправить! Пройдя мимо неугомонных демонов, я не останавливаясь, прошагал в свои покои. С ноги открыл дверь и тут же приблизился к постели. Она все еще в отключке. Слабачка! Сев на краешек, рядом с ней, я стал наблюдать. А она неплоха собой. Белоснежная мраморная кожа, такая тоненькая, что видны вены. Розовые губы, чуть приоткрыты в немом приглашении. Черный каскад волос, струящийся до самого пояса. Мне стало любопытно, какова она... Прикоснувшись костяшками пальцев, я стал медленно водить по её щеке. "Нежная, словно бархат." - еле слышно пронеслось в моей голове... Тяжело выдохнув, я опустил лицо к ее шее. Вдохнул ее аромат. Такой пьянящий... "Стоп! Что я делаю?" Резко отстранившись, я встал. В кого она меня превращает? В какую-то мягкотелую амебу!!" "Возьми себя в руки!" Я мысленно пнул себя. Ты ведь Тёмный Лорд, бес тебя забери!" Стряхнув с себя наваждение, я стремительно выхожу прочь. Стискиваю челюсти, прижимая лоб к прохладной двери. "Это же мои покои." – хмыкнул про себя. - "Идиот, зачем ты приволок её к себе? Хммм.... Так, ну и что с того? Она меня ничуть не стеснит"… Улыбнувшись самому себе, я потянулся к ручке двери, и снова вошел.

***

Опять! Он снова вырубил меня... Приложив руку ко лбу, я тихонько замычала. Хотя, в этот раз, все было не так уж и грубо... Похоже, я отключилась, как-то сама по себе. Стоило мне увидеть под ногами пропасть в несколько десятков миль, как я от страха потеряла сознание... Наверное... Немного пошевелившись, я понимаю, что тяжелая у меня не только голова, но и живот. Словно съела кучу кирпичей... Я ведь наоборот, не держала и маковой росинки во рту, за последние дни. Немного приподнявшись, я почувствовала, что тяжесть на животе, совсем не абстрактна, а очень даже реальна, и до дрожи страшна... С расширенными от изумления глазами, я стала оглядывать руку. Нет, лапищу! Которая змеей, обвилась вокруг моей талии! "Чеееерт!" Ведь это не просто рука! Это конечность тела! И судя по всему, обнаженного, надеюсь только до пояса, тела! И сейчас, оно бесстыже прижимается к моему! "Хвала богам, я в одежде!" "Так это был не сон! И он действительно ... гладил меня?!" Озноб прошелся по позвоночнику. Меня разом замутило. Передернувшись от отвращения, я стала аккуратно выползать из-под его хватки. Ага, конечно! Держит, как будто приклеился намертво! «Не хочу сталкиваться с ним с самого утра! Да еще в такой ситуации! Может притвориться спящей, и дождаться пока он проснется и отцепится от меня сам?» Да я же сгорю со стыда, за это время! Спать в обнимку, с этим идиотом.... Меня сейчас стошнит! Понимая, что выхода нет, я стала тихонько ложиться обратно. О боги, он перебирает пальцами... По моему животу!!! То ли от стресса минувших дней, то ли от этой мерзкой ситуации, в которой я оказалась, я стала тихо всхлипывать. Жалость к самой себе, затопила меня. - Тише, успокойся! Я с тобой... - пылко зашептал он мне в ухо. От его щекочущего дыхания, волосы на затылке встали дыбом. От испуга, я превратилась с лежачую статую. Шепча мне успокоительные слова, он стал прижиматься ко мне сильнее, обнимать крепче, словно прочитав мои мысли о побеге. Его объятия превратились в тиски. Руки, словно железные прутья, не давали даже вздохнуть. От этих его, увещеваний, я тихо пискнула. «Неужели, он успокаивает меня!?» Он и есть причина моих слез! И, судя по всему, вскоре и сломанных ребер... - Не бойся, Роксана, я защищу тебя! Не плачь... "Роксана? Так он спит! Ему снится, какая-то Роксана..." Надо же, он так ласково со мной ... вернее, с ней говорит! Он , и ласковый!! Безумие какое-то! Пока он бормотал во сне, и ворочался, то немного сместился и разжал свой железный захват! "Спасибо тебе, Вселенная, а то, он чуть не расплющил меня..." Теперь, демон касается только кончиками когтей, моей талии. Я почти свободна! Я снова попыталась выползти, и на сей раз, у меня получилось! Хвала Богам! Но пока я вылезала, когти немного прошлись по одежде и царапнули ее. Да так, что прорвали ткань до кожи и задели ее. Теперь, на моей талии, красовались четыре неглубоких пореза. И это, от легкого скольжения! Какие же борозды оставят его когти, при более сильном нажимании? "Жуть какая! Не хочу знать!" Уже почти выбравшись из его цепких рук, я, неизвестно какого лешего, решила взглянуть на него, прежде чем покинуть комнату. Я много раз прокручивала в голове то, свое безрассудство. Ведь если бы я просто ушла, ничего бы этого не случилось. Я не начала бы то, что невозможно было остановить. Но я - глупая, любопытная дурочка, решила посмотреть на спящего монстра! Идиотка!!! Повернувшись в его сторону, я на секунду застыла. Его лицо, такое спокойное... Мышцы, на обычно жуткой гримасе расслаблены, лоб не нахмурен, глаза тихонько подрагивают. Он выглядит таким, другим во сне! Таким беззащитным... И почти, не страшным. Хотя кого я обманываю! Он пугает меня, до дрожи в коленках, даже спящим. Есть в нем, что-то поистине темное ... То, что я вижу в его глазах, когда он смотрит на меня. Тьму. И больше ничего... Но не его, магически, преображенное лицо привлекло мое внимание, а жемчужная слеза, скатившаяся с под прикрытого века. Этот монстр плачет во сне... Это что-то эфемерное, что-то выходящее за рамки моего понимания... Я тянусь к его лицу, в надежде прикоснуться к этой волшебной субстанции. К его слезе , к слезе , которого боятся все расы , мама рассказывала о страшной войне между расами мне ещё в детстве , и это "чудо" был их королём , они отнимали жизни у всех на своём пути , и когда-то мой бран был с ним , они были неразлучны , словно братья , но потом что-то изменилось , этого я не знаю и знать не хочу! "Но неужели, он умеет что-то чувствовать? До чего же глупо звучит..." Недаром говорят, что любопытство сгубило кошку! И в данном случае, кошка это – я!... Расстояние между моими пальцами и его лицом неумолимо сокращается... Но, моим рукам не суждено было закончить свое опасное путешествие, потому что его веки затрепетали и он резко открыл глаза. От неожиданности, я подпрыгнула и попыталась одернуть руку. Но не успела ... Он в долю секунды перехватил меня за запястье и с силой сжал. - Что ты делаешь? - прохрипел он, еще не конца проснувшись. - Я? Я ничего... Я просто... - мямлю и не знаю, что соврать. - Пусти меня! Он начинает тихо смеяться, и снова надевает свою излюбленную маску ужаса. От его мирного лица не остается и следа. - Какая любопытна мышка… - мурлычет он. От тона его голоса, мне становится по-настоящему плохо. - Быть может, ты хотела познакомиться со мной поближе? Ммм? Я неистово трясу головой со стороны в сторону. Волосы падают мне на лицо, от этих бурных движений. Сквозь каскад своих локонов, я вижу как он, свободной рукой убирает их с моего лица, невзначай, задевая своими пальцами. - А я хочу, девочка. "Нет, умоляю! Зачем я вообще полезла к нему?! Совсем мозгов нет..." Не успела я отчитать себя по полной, как он резко дернул меня на себя, прервав поток моих пораженческих мыслей. И вот, я почти сижу на нем. Его лицо в каком-то сантиметре от моего. Я вблизи вижу его хищный оскал. Он высовывает язык и медленно облизывает губы. "Господи, только не это! Меня ведь сейчас вывернет наизнанку ... До чего же он мне противен!" Я упираюсь одной рукой ему в грудь, пытаясь сократить расстояние между нами. Но мне было бы проще сдвинуть скалу с места, чем отодвинуться от него. Вместо того, чтобы отстраниться, он прижимает мою руку к своей груди крепче, а второй рукой обвивает мою талию. Краска невольно заливает мои уже пылающие щеки. - Не дергайся... - угрожающе прошептал демон, мне прямо в губы. Мой испуганный вздох, был прерван атакой его жёстких губ. Движение его рта было похоже на пламя лесного пожара! Жестокое, неистовое и все сметающее на своём пути. От ужаса происходящего и от неожиданности, я застыла на месте. Он начал тяжело дышать мне в рот и покусывать мои губы. Одна его рука зарылась в мои волосы, сжимая их в кулак и оттягивая немного назад. Вторая, крепко прижимала к себе. Словно тряпичная кукла, я была в его власти. Мои руки безвольно обвисли вдоль тела. Я понимала, что ничем не смогу ему помешать. , а если даже попытаюсь , то моя тайна раскроется... Поэтому, я оцепенела и никак не реагировала на его грубые ласки. Мои глаза закатились к потолку. Я ждала, когда он наиграется и отпустит свою сломанную куклу. Но я зря надеялась, что отделаюсь так легко. Он почувствовал мою безучастность, начал рычать и давить сильнее, до хруста сжимая мое тело. Демон, определенно требовал от меня ответа. И я дала ему его. Но не совсем такого, как он желал. Я вышла из своей комы и стала неистово отбиваться. Но ему, похоже, это пришлось по нраву, поскольку он еще крепче стал прижиматься ко мне, и громче рычать. Демон только сильнее распалился от моего сопротивления. Он набросился на меня словно оголодавший дикий зверь. Я сопротивлялась, как могла, и понимала, что моих жалких силенок не хватит, чтобы привлечь хоть толику его внимания. Я лягалась и отталкивала его, но он продолжал целовать меня так исступленно, что я начала всерьез паниковать. "А вдруг он не остановится на поцелуях? Если он захочет взять больше, он возьмет. Ничто не помешает ему." И мои страхи были оправданы, ведь он повалил меня на спину, а сам навис сверху. Пригвоздив меня собой, Тёмный Лорд стал пристально смотреть, прямо мне в глаза, при этом, уверенно сокращая расстояние между нами. Я стала еще сильнее лягаться под ним. Я не знаю, сколько времени длилось это безумие, но одно, я знала наверняка, если он не прекратит его, я сойду с ума от его неистового напора. Для меня, все слилось в один сумасшедший поток дикого обладания. Он кусал мои губы своими клыками, от чего я тихо вскрикивала. Он стал шарить своими руками по моему телу, задевая его когтями, и оставляя мелкие царапины, от чего я скулила от боли. Его ласки были похожи на пытку. Его рот мучил мой своими поцелуями. Его руки оставляли синяки на моем теле. Я начала тихо всхлипывать и просить его прекратить. Но ему было все мало. Он стал водить своим языком по моей шее, словно безумный зверь, зализывающий раны на своей самке... Он словно впал в бешенство. В какое-то, звериное бешенство! Но это не было его пределом, потому что, внезапно, он укусил меня, в том месте, где еще остались следы прикосновений его языка... Я болезненно вскрикнула. Слезы градом покатились по моим щекам. Острая боль прострелила мои мышцы. Я почувствовала как он начал слизывать теплую струйку крови, стекавшую по моей шее. "Это какое-то безумие! Я не верю! Не верю, что это происходит именно со мной!!" Из минутного ступора, меня вывел треск ткани. Я стала дрейфовать на волнах самого настоящего ужаса, когда он начал рвать на мне одежду. Осознание, происходящего заставило меня захлебнуться в безумном крике. Я понимала, что ему все равно, его же ничто не остановит! Он словно опьянел от происходящего, и терзал меня все сильнее и сильнее. Я вдруг осознала, что меня, действительно никто не спасет. Есть только мы вдвоем. Я, и сумасшедший демон, который сделает со мной, все что пожелает. От этого жуткого понимания, я стала кричать еще громче и в голос рыдать! "Ему все равно... Все равно! Я всего лишь кукла...кукла…" Его глаза заволок туман страсти. Он уже не отдавал себе отчет в том, что делал. Он искусал мои губы до крови. Он изорвал мою одежду и исцарапал кожу когтями. Его жаркое дыхание обдавало меня со всех сторон. - Ненавижу...ненавижу... - шептала я, ударяя его невпопад своими тощими руками. - Ненавижу тебя! - заверещала прямо ему в лицо. Наверное, я была похожа на заплаканное кровавое месиво, либо же звук моего надломленного голоса привлек его, потому что, он вышел из своего сладкого дурмана, в котором пребывал. Он взглянул на меня, и в ужасе отшатнулся. Глядя попеременно, то на меня, всю израненную, то на свои руки, на которых осталась моя кровь, до него постепенно доходило, что он только что делал. - Какого черта ты здесь? - начал орать на меня. - Это ты меня сюда принес! - ответила тем же криком. Помотав головой, он начал бормотать. - Черт возьми. Черт. Черт!!! Он сыпал проклятья себе под нос, попутно вскакивая с постели, словно ошпаренный. Быстро подойдя к двери он обернулся. Бросив на меня полный... я не поняла чего, взгляд, со всей силы рванул на себя дверь и стремительно вылетел из комнаты... А я осталась лежать на его постели. Вся в крови и снова в испорченной одежде.

***

Что за черт?? Проклятье, почему я веду себя как тряпка, когда она рядом!? Ведь я мог разорвать её на куски, наслаждаясь каждым мигом этого действа! Какого беса, мой изначальный план изничтожить её, никак не приводиться в исполнение? Я ни черта не делаю из того, чего, с три короба, наобещал сам себе!!" Ношусь туда сюда, словно умалишенный. Ведь я почти взял её. Её кожа, словно теплое масло, пьянила меня, своей нежностью. Я окунулся в водоворот чистого восторга, касаясь её бархатистого тела. Пока не ощутил сладость её губ, не осознавал больной потребности обладать ею. Но стоило мне увидеть, её заплаканное и искаженное ужасом лицо, я не мог больше продолжать воплощать свое безумие... Отвращение в её взгляде, словно ушат ледяной воды, остудил весь мой пыл. Стоило мне заглянуть в ее невинные глаза, как я понял, что совершил ошибку, которую пока не осознавал, но чувствовал, что она чудовищна. Она сказала, что ненавидит меня... Но почему? Почему эти её слова так задели меня?! ... Промчавшись мимо бесчисленного количества комнат я, словно по мановению судьбы, остановился возле той самой, в которую не заходил уже много лет. От досады и смятения, я со всей силы ударил кулаком о стену, надеясь отрезвить свое затуманенное сознание. "Она отравляет меня. Она уничтожает мой разум! Словно неизлечимая хворь, эта девчонка все глубже пробирается мне под кожу, и я не в силах это остановить." Я скрежетал зубами от досады и недоумения. "Я должен избавиться от нее, сейчас же." Это немое решение, немного успокоило меня. "Я прикажу своим демонам, и они истерзают её!" Невесело хмыкнув, я подумал, до чего же я стал жалок... Не могу убить какую-то девчонку, своими собственными руками! Она таки ведьма! Околдовала меня, и не дает себя убить. Ее чары на прочь затуманили мой рассудок. Волна иррационального притяжения накрыла меня с головой. Ведь правда. Это самое рациональное объяснение, почему я веду себя как безмозглый дурак. И Кицунэ она околдовала , никакая это не любовь! Теперь я точно должен убить ее, и не обязательно своими руками! Если нет, то сойду с ума, пытаясь побороть самого себя... Принятое решение немного успокоило меня. Но, почему-то, я ощутил непомерную тяжесть, опустившуюся на мои плечи. Словно бремя всего Мира, легло на мою душу, не давая вздохнуть... "Что же происходит, скажи мне?" - я обратился к старой, трухлявой деревяшке, некогда бывшей дубовой дверью. - "Как потушить этот тлеющий уголек в груди, грозящий превратиться в неистовое пламя?" Это - слабость, присущая только людям, и она не нужна мне. Я больше не позволю себе этой слабости. Это погубит все. Ты, тому доказательство." - Обрывая свой немой диалог, я застыл, и горько хмыкнул, понимая, что никто мне уже не ответит. Я склонился к вековой двери. Мысли пустились вскачь по уголкам памяти, причиняя невыносимую боль. Печаль, плотным комком свернулась в горле, не давая вздохнуть. - Прости меня, Роксана. Я так виноват перед тобой... Тихо поговорив с дверью, я погладил старое дерево и направился прочь. Я должен покончить с этим, пока все не переросло в катастрофу, способную погубить меня...

***

Вся в крови. Истерзана. Сижу на очень мягкой кровати. Ирония, сижу на комфортной постели, искусана и исцарапана. "Ууффф... больно..." "Гад!" А чего я ждала? И это же Монстр... Пушистых щеночков и цветов, я от него явно не дождусь... "Боги, до чего же я благодарна вам, что вы остановили эту пытку. Ведь я бы умерла со стыда и унижения, если бы его цепкие лапы добрались до сокровенного..." Омерзение прошелестело по моей коже, стадом ледяных мурашек... Подойдя к двери, я решила попытать счастья. Надо же, не заперто! Видимо, в порыве своих сумасшедших импульсов, он забыл запереть свою ... "мышку..." Гримасничая, я тихо оглядела коридор, и стала потихоньку выползать из этой комнаты сумасшедшего. Но не пройдя и пары шагов, мои ноги приросли к полу. Мерзкий голос оплел меня со всех сторон, пронзая ощущением надвигающейся смертельной опасности. - Эй, девка! А мы как-раз ждали тебя! Хаха, хахахаха! Это еще, что за чудища? Это явно не обслуживающий персонал... Моя беспечность поражает способностью шутить в такой момент! Ведь я нутром чувствую, что что-то не так... Они не могли просто здесь ... гулять! До чего же омерзительны эти создания... Какой-то сброд окружает меня со всех сторон. Они, что- то там себе смеются и потешаются. Но мне ни капельки не смешно. Холодный пот струится по моему позвоночнику. Стараясь унять свои лихорадочно трясущиеся руки, меня накрывает волна настоящего ужаса после того, что я слышу дальше. - Ух, и повеселимся же мы! - хрипит один из них, приближаясь и обдавая своим зловонным дыханием. Я все также не могу сдвинуться с места, словно льдом прикованы мои замершие конечности. Тошнота подкатывает к горлу, когда я чувствую, как сзади ко мне прижимается огромная туша, и хватает за горло своими жёсткими когтями. Второй, подходит вплотную и отвешивает хлесткую пощечину, побуждая лишь немного пошатнуться. Ведь у меня есть "опора", в виде двухметровой скалы, сжимающей меня до хруста. От шока, я не могу вымолвить ни слова. От силы удара, моя тонкая кожа треснула и прилившая к месту удара кровь, находит выход из моего тела и теплой струйкой бежит вниз по щеке. - Что вам нужно? - мертвея всем телом, прошептала я. Но в ответ, я не услышала ничего. Только лишь блеск их воспаленных взглядов дал ответ на мой вопрос. И он никак мне не поможет... "Что мне делать...как спастись из лап убийц, которые недвусмысленно намекают на скорую расправу?" Моя мысль безжалостно обрывается, поскольку, тот что сзади, отцепляет от меня свои лапы и хватает за волосы. Сокрушающая боль простреливает мою кожу и я подаю голос, в виде неистового крика. Он швыряет меня на пол, и пока я пытаюсь хоть что-то сообразить, наносит несколько ударов в живот. Тупая боль пронзает мои внутренности, и я скрючиваюсь на полу, воя от накатившей лавины болевых ощущений. - Эй, не отключись раньше времени! - заорал он мне прямо в ухо, попутно цапая опять за волосы. Схватив меня покрепче, он начинает тянуть меня по полу. Мою голову словно обдает раскаленной лавой. "Как же больно." Он волочит меня куда-то, а я хватаюсь за его лапы, пытаясь хоть немного смягчить боль, что разъедает мою голову. Я неистово кричу и пытаюсь вырваться... Но все тщетно... Он вцепился в меня намертво. Каждая ступенька, каждый выступ и порог не обходятся без внимания со стороны моего хрупкого тела. Несколько раз он для веселья швыряет меня о стены, потом снова подбирает. Я словно мяч, с которым он не очень бережно играет. Протащив меня так какое-то время, я чувствую, что воздух вокруг стал каким-то сырым. Слезы вперемешку с кровью, застилают мой взор, но я чувствую стылый воздух вокруг. Разлепляю свои веки и вижу, что вокруг одни темные стены. Значит я все правильно поняла... Это - та самая камера , и это место, будет последним в моей жизни. Я почти уверена в неизбежности своей участи. "Интересно, а он знает об этом..." Ненужная мысль проноситься в моей голове, причинив неясную до сели горечь. Ведь я так и не постигла его... Как странно, что сейчас, я вспомнила именно его... За что он так со мной? Ведь я не сделала ему ничего плохо... Откуда столько ненависти?Хотя причём здесь я?Он думает , что я - Виктория... Даже сейчас, на грани жизни и смерти, я все так же наивна и глупа, если пытаюсь задаваться этими вопросами. Это его суть. Он создан для разрушений. Все к чему он прикасается, превращается в прах... Но я не могу этого понять, ведь я созидающая... Теперь, мы уж точно не поймем друг друга... Только не в этой жизни. Мое тело содрогалось от неистовых, страшных тычков, пинков и пощечин… но я улыбалась при этом. Жуткие создания истязали мое тело, но им не получить моей души... Блаженство наполнило меня, когда я почувствовала приближение финала… «Скоро все кончится…я не буду чувствовать агонию своего израненного сердца , а я ведь так и не познала любви.Но я знаю , что будь на моем месте Ламбер , все было бы иначе.У моего брата не было бы шанса стать счастливым , а теперь , благодаря моей жертве , теперь будет...» Я уже захлебывалась в собственной крови, когда услышала ЕЕ тихий зов ... Меня, понемногу стала обволакивать тьма. Продолжая сотрясаться от ударов, я опустила свой взгляд на того, кто лежал лицом к лицу со мной... Он пристально всматривался в мои невидящие глаза, словно пытался найти ответы на загадки Вселенной. Подняв руку, он нежно провел своими пальцами по моей щеке и я закрыла глаза выдыхая... В последние секунды моей жизни, Темный Лорд улыбался мне...

***

«Время... Что это за субстанция... Для чего она нужна?» Я задавался этими вопросами, проживая века... Для меня, это ничто. Лишняя сотня лет, это пшик для такого, как я. Я не замечаю, как идут годы, десятилетия, столетия... Я не сплю месяцами. Я не ем неделями. Я могу не отдыхать вообще никогда! Значение времени переоценено! Время - пустой звук. Сто лет жизни лишь миг, для бессмертного. Сто лет - целая жизнь для пары поколений жалких букашек. Я не понимал, что такое время, до сегодня. Оно не измерялось для меня, до нынешней минуты. Да! Я говорю именно о минутах... Потому что, с того момента, когда я услышал ее неистовые крики, я стал считать именно их, по тридцать секунд каждая, до того момента, когда ее голос стихнет и станет лишь воспоминанием... С тех пор, как я услышал её первый вопль, прошло не более четырех минут. Я знаю. Я считал... И эти четыре минуты, самые мучительно-длинные в моей жизни. Я знаю, что хочу прекращение этих воплей... Но насколько благородны цели моих желаний, я не знаю сам... Еще пройдет не больше четырех, и её голос утихнет навсегда. Он станет лишь эхом, в моем сознании. Я знаю. Она не выдержит больше. Сейчас, эти четыре минуты держат в своих цепких объятиях две жизни. Её - буквально. Мою - фигурально. Передо мной две дороги. И я должен выбрать только одну. Через четыре минуты... выбора не будет. "Нет, уже через три." Я все еще слышу её...Она все еще борется за свою жизнь. "Какая боевая... Ты могла бы стать моей. Ты подходишь мне. Только сейчас я это понял. Но уже поздно... Я не заслужил... Если бы мы встретились раньше. Возможно, я бы позволил себе... полюбить тебя... Возможно, я бы позволил тебе, стать моим спасением... Но нет. Не сейчас и никогда больше... Странное спокойствие наполняет меня, когда я лениво откидываюсь в раскидистых ветках, близ растущих деревьев. Вдыхаю аромат свежего воздуха и чувствую приближение смерти. Две... Я закрываю глаза и прислушиваюсь. Слышу пение птиц и шелест деревьев. И скрежет когтей, идущей за моей душой, которая лежит распятая в моем подземелье... Одна... Слышу мертвую тишину и стук своего разбитого сердца. Одна...

***

Это и есть рай?! Или, быть может, Ад?! Ты, так ненавидишь и презираешь людей, но сам ничем и не отличаешься от них , если не считать твою продолжительность жизни и силу... Я не видела в тебе особой теплоты, по отношению ко мне. Даже наоборот! При любом удобном случае, ты норовил обидеть, унизить меня! Но меня не задевали твои колкие слова, потому что, ты не был мне кем-то близким, способным ранить меня. Ты был для меня незнакомцем. Просто душой, требовавшей спасения. И спасла…. Я не видела в тебе добра. Но, я не видела и зла! Но я и не представляла, что меня ждет при в встречи с тобой, настоящим… И я не понимаю сейчас, почему ты так жесток. Почему?... "Хм, верно. Что я за глупышка... Ты ведь даже не догадываешься, кто я. Сегодня, я для тебя незнакомка... Или же тебе все равно, все равно...Ты способен лишь крушить...Моя сила заключается в том , что я могу путешествовать в будущее и я видела там тебя!Но не такого , как сейчас...Я помню , как мы встретились под деревом сакуры.Тогда я подумала , что смогла бы полюбить.Но ошиблась.. .У меня больше нет времени..." Что ж, не скажу, что мне было приятно пообщаться с тобой. Но ты - всё же часть моей жизни. Странная потребность впускать его в свои мысли пугает и интригует одновременно. Зачем я думаю о нем? В чем смысл... Я мертва... И он мертв, но только внутри... Раздражение на саму себя укололо ядовитыми иголками. Изменив ход своих мыслей в правильное русло, я растоптала образ улыбающегося лица и ласкающей меня руки перед смертью и обратила свой взгляд вокруг себя. Неужто я и правда, в Аду? Устала. Я так устала... Хочу уснуть и больше никогда не просыпаться. Я ничего не чувствую. Ничего не вижу... Вокруг одна лишь тьма... "Теперь ты моя вечная спутница, моя новая подруга. Что ж, веди меня моя тьма..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.