ID работы: 4644765

They back in Beacon Hills

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Энни, почему ты здесь? Тебя все ищут в Лофте Дерека. - Я не хочу быть там. Там мне становится ещё хуже. - Но почему? – Тео присел рядом с ней, прижав колени к груди. - У меня это место вызывает странное чувство. Знаешь, как будто чего-то не хватает. - Ты скучаешь по нему,Эн. - Я и раньше скучала по многим: маме, папе, бабушке, друзьям, а это нечто другое. Другое чувство. Знаешь, - она положила ноги под себя. – Словно тебя разбили на несколько кусочков. На несколько маленьких кусочков. И чем дольше ты не видишь человека, тем меньше этих гребаных кусочков остается. Я даже не знаю, как назвать это чувство. Оно обостряется, когда я вспоминаю все моменты с ним, когда я нахожусь в его доме, когда созваниваюсь с Корой. - Тоска, - бросил Тео. Энни посмотрела на него с неким непониманием. - Что? - Ты тоскуешь по нему, Эн. Он был твоим лучшим другом, практически братом.       Она с изумлением уставилась на парня. - Откуда тебе знать, кем он мне приходился, Рейкен? Когда мы с Дереком общались, о тебе и слышно не было. - У этого города хорошая память и бескостные языки, а у меня слух оборотня. – усмехнулся тот и подмигнул девушке. - То есть ты хочешь сказать, что тобой движет твой супер-слух? – она недоверчиво уставилась на него. – Или ты подыщешь более правдоподобное объяснение своим действиям, Рейкен? - У меня, действительно, супер-слух, - он поднялся с пола и протянул девушке руку. – Пошли, нас все ждут. - Я не хочу туда возвращаться, - отчеканила она, глядя Тео в глаза.       И правда, зачем ей возвращаться туда, откуда она так яростно бежала. Девушка всегда была скупа на эмоции и чувства, а там она просто не может сдерживать себя.       Рейкен все ещё держал протянутую руку. Терпение его было на пределе, но он не показывал виду. Девушка сложила руки на груди и с вызовом смотрела на парня, якобы он не сможет затащить её туда, где находиться она не желает. - От тебя несет скептицизмом, - улыбнулся Тео. - Попридержи свои сверхспособности, парень. – вскинув голову, сказала она. Эн даже не сдвинулась со своего места. Она продолжала прожигать своими карими глазами парня. Тео это заводило. - Будь повежливее, милочка. – она цокнула языком. - Иначе что? Убьешь меня? Или нет… Ты сдашь меня докторам, да? – Усмехнулась та. – Только вот одно «но», Рейкен, докторов больше нет. –Она поднялась с колен. – Бах, - сделала шаг к нему и раскинула руки, - они мертвы, также, как и твои намерения стать Альфой. Ты – первая химера, ты – не альфа и даже не оборотень. Хватит строить из себя супер-парня.       Внутри парня разгорелся пожар. Злость, ярость, ненависть, отчаяние – все смешалось внутри. Эта девушка подливала масло в огонь, даже не задумываясь о последствиях. «Она смелая», - подметил тот, - «посмотрим, насколько она будет смелой, если я вырву ей сердце».       Не чувствуя силы, с которой Тео навалился на девушку, он припечатал её к стене. Держа одной рукой за горло, а второй опираясь на стену, он оставил вмятины в форме своих ладоней.       Энни хватала ртом воздух, но его не хватало. Рейкен пережал дыхательные проходы. Его глаза светились желтым, а ногти сменялись когтями волка. Девушку охватил страх. - Неужели вся смелость испарилась, Эн? – в его голосе читалась издевка. – Ты боишься меня, Энни.       Девушка отвела взгляд. Она смотрела в пол и просто не решалась поднять глаза на парня. Ей, действительно, было страшно. Но страшно ей было не от того, что она на грани жизни и смерти, а от того, что она не успела попрощаться со стаей. - Посмотри на меня,Эн. – Тихо сказал он, не отрывая взгляд от лица девушки. – Посмотри на меня!– зарычал он. Энни осторожно подняла глаза на Рейкена. – Умница, - ухмыльнулся тот. - Давай, - шипела она. Голова девушки начала кружиться от недостатка кислорода, но она находила силы, чтобы без страха смотреть в глаза Тео. – Ну же, давай. Покончи с этим.       Рейкен ухмыльнулся. Его забавляла эта ситуация. Он прикоснулся кончиком когтя шеи девушки, ожидая почувствовать ещё одну волну страха, но этого не произошло. - Чертова Энни МакКол – сестра истинного Альфы, любимица стаи. Я бы с радостью перерезал тебе глотку, чтобы отомстить Скотту за то, что он засунул меня в этот гребаный ад. Я бы смотрел в твои глаза, когда убивал тебя, я бы ликовал, видя, как твой братик убивается над твоим телом, вспоминая смерть Эллисон. Я бы прикончил тебя прямо сейчас… - Так чего же ты медлишь, Рейкен? Чего ты ждешь? - Потому что сколько я не пытался, я не могу тебя убить, Эн. – Его шерсть стала пропадать, а глаза перестали светить медовым желтым. Он смотрел на неё с болью в глазах, с сожалением. - Что значит, сколько не пытался? – он отпустил её и пошатнулся. Рейкен совершил самую большую ошибку. - Помнишь, три недели назад ты гуляла по лесу, в поисках нужного места для фотосессии, а потом ты услышала шорохи, увидела горящие глаза. - Да, я рассказывала все это на собрании. Ты был на нем. – Её голос был хриплым, и она все ещё не могла отдышаться. - В том лесу был я. Я следил за тобой, как, в принципе, делал это всегда. С момента моего прибытия в этот город я всегда слежу за тобой, Энни. И сейчас, когда ты сбежала из Лофта, я знал, куда ты пойдешь. Сюда. – он приблизился к ней, но МакКолл попятилась назад, не веря своим ушам. - Ты редкостный ублюдок, - закричала она. – Что тебе от меня нужно? - От тебя мне ничего не нужно, кроме понимания, Энни. - Ты – двуличный психопат, убивший собственных родителей и сестру, как я могу тебя понимать? Как я могу вообще тебе верить?       Теперь она знала, почему каждый раз, когда девушке было плохо, этот парень приходил первым на помощь. Теперь она прекрасно понимала, кто был зачинщиком всех её бед, но она не понимала одного- почему Тео до сих пор её не убил. - Ты ведь хотел меня убить, так? - Энни… - он с жалостью посмотрел на неё, но девушку совершенно не волновало его самочувствие и душевное состояние. Она вполне уверена, что и души-то у парня нет. - Ты даже почти убил меня сейчас. Но не смог. Почему? - Энни, прошу тебя. Пора возвращаться. - Отвечай! – крикнула она, схватившись своими маленькими ручками за грудки Тео. – Почему? - Потому что… - Тео медлил, чем вызывал злость у девушки. Терпение испарилось точно так же, как и чувство самообладания. Она с вызовом смотрела в его глаза, пытаясь выбить хоть какую-то информацию. - Ну же, Рейкен, почему? – тихо лепетала девушка. – Ведь я такая бесполезная. Я обычный человек, от меня никакой пользы. - Ты не бесполезная, - запротестовал Тео, и девушка еле заметно улыбнулась. Она ухватилась за больное место парня. Стало понятно – она дорога Тео. Возможно, что дороже даже собственных иллюзий. - Давай Тео, скажи это. И дураку понятно теперь. Просто произнеси. – Она перешла на шепот. Все ещё державшись за рубашку парня, она встала на носочки и потянулась к его губам. – Давай. – шептала прямо в губы Рейкену, тем самым ставив его в затруднительное положение. - Я… - Что ты? Тео, ну же… - Я люблю тебя,Эн...       Он поцеловал девушку, сделав тем самым ещё одну грубейшую ошибку. Он доверился ей. Но стоило ли доверять тому, кого ты, буквально, минуту назад без задней мысли душил, припечатав к стене? Назад дороги уже не было, ведь она ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.