ID работы: 4644799

Аура цвета слезы

Джен
G
В процессе
10
автор
little foolish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Импалу мне в гараж! Да это же Винчестеры!

Настройки текста
— Давай скорей передвигай ногами, а то времени уже много, — взмолилась я, не выдержав медлительности своей подруги. — Жарко же, ну подумаешь, немного опоздаем. Светлана Викторовна даже не заметит, — протянула Иля. Да, нужно же вам прояснить, кто такая Светлана Викторовна и куда мы опаздываем.       Я — ваш покорный слуга — Самохина Рина (Екатерина), а это моя подруга — Зияншина Иля (Вилия). Мы студентки-первокурсницы педколледжа, будущие учителя-дефектологи. Сейчас май, а это значит, что мы проходим проф. практику в дошкольном отделении школы-интерната для детей с нарушением слуха. И чтобы как-то поскорей вникнуть в эту сложную, но интересную профессию, мы устроились помощницами ночного воспитателя — Светланы Викторовны. Ну, а что, днём в колледже, а в 21:00, мы, как штык, в детском саду. Точнее уже 20:53, а нам ещё прилично идти и идти. — Ой! — споткнувшись, воскликнула Илька, вцепившись в мою руку, пытаясь удержать равновесие. — Правильно, давай вместе растянемся на этом раскаленном асфальте, — съязвила я. — Да ладно тебе, ворчунья! — усмехнулась подруга. Мы свернули во двор. Ещё немного и будет виден наш садик. — Привет, девчонки, — услышали мы, а затем и увидели обладателя голоса. Из-за угла дома вырулили двое мужчин — высокий с длинной шевелюрой, а другой пониже и с коротко стриженными волосами. Второй и поприветствовал нас. Подробности их внешнего облика мы не разглядели, так как, не сговариваясь, резко развернулись и припустили бежать, куда глаза глядят. Что-то, знаете ли, нам не очень хочется знакомится с, пусть и симпатичными, даже привлекательными, но всё же мужчинами (на вид им было чуть больше тридцати лет), ещё и вечером. Они же, видимо, наоборот — очень хотели что-то важное спросить или узнать (может время? : D), потому что, с возгласом «Стойте! Подождите же!» принялись нас догонять, что, кстати, у них успешно получалось. Но ничего, как говорится — у страха глаза велики. А в голове одна мысль: «Беги, Форест, беги!». Спустя квартала этак два и пару-тройку прыжков через бордюры, наши ненатренированные тельца малость подустали. Ну, как подустали — мы просто выбились из сил и задыхались, а нашим новым знакомым хоть бы хны, бегут себе тихонько, как на утренней пробежке, однако от нас не отстают ни на шаг. — Разбегаемся! — не выдержав, прохрипела я. — Встретимся на остановке Белинского. Сказано — сделано. Мы, из последних сил, стартанули в разные стороны. Не ожидав нашего маневра, преследователи подотстали. Это придало мне сил, и я, как заправский шифратор, решила запутать след и завернула в очередной двор. И тут до меня дошло — от страха я никак не могла сообразить, почему мне показались знакомыми эти парни. Импалу мне в гараж! Да это же Винчестеры!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.