ID работы: 4644799

Аура цвета слезы

Джен
G
В процессе
10
автор
little foolish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя язвительность однажды будет мне очень дорого стоить, но это уже совсем другая история.

Настройки текста
От осознанного я чуть не запнулась об очередной бордюр. Как такое в обще возможно?! Логически определив, что это не могли быть актеры (они говорили на русском), а нашим замыленным взорам горе суперамипришибленнных предстали именно неподражаемые братья, далее засветился естественный вопрос — а нафига, собственно, мы убегали? Хотя неважно — раз они здесь, и обращались именно к нам, значит уже что-то пошло не так, поэтому лучше продолжить хорошую идею убегать. Но не тут-то было… — Ага! А ну, стопэ, — услышала я знакомый голос, а в следующую секунду была схвачена за руку могучей клешней Дина (да простят меня фанатки), — Что же вы побежали, тараканчики? А это вы хорошо придумали — разбежаться, мы даже не ожидали этого. Я нервно хихикнула. Дальнейших действий я сама от себя не ожидала, видимо, подсознание включило автопилот самозащиты и отключило разум. Повернувшись к лицу кумира, я мило улыбнулась и придвинулась вплотную. Дин усмехнулся и решил подыграть моему чоканутому подсознанию — наклонил голову и потянулся своими губами к моим. Но в этот момент автопилот продолжил операцию по освобождению меня из западни и приказал моей ноге ударить Динушку в пах коленом. Парень, не ожидав от меня такой прыти, согнулся пополам, а я развернулась и приготовилась бежать (уже в который раз), но со всего размаха шмякнулась на траву (счастье, что это была именно она), ибо Дин Винчестер — это всё-таки тебе не хухры-мухры, а опытный во всех понятиях и смыслах охотник. Он схватил меня за лодыжку и потянул на себя, в то время, как я, точнее автопилот, собрался покинуть место коварного преступления. — Ах ты ж хитрый хлеб! — прорычал бедный Динушка, переворачивая меня на спину, и садясь на мои ноги. Естественно, под его немалой, пусть и привлекательной, тушкой мне не хотелось находиться, а уж моему подсознанию и подавно. Поэтому оно решило продолжить боевые действия, благо руки-то были свободны. Я, пыхтя, пыталась столкнуть его со своих ног, толкаясь и щипаясь. — Ну-ка тихо! — прикрикнул он на меня, взял мои руки и свел их под коленями. Моими же. От досады я фыркнула и уткнулась лицом в колени. — То-то же, — удовлетворенно произнес мужчина. В этот же момент послышались шаги двух человек и слабое хныканье, которое я ни с чем не спутаю — Илька. Похоже, этот Лось и её поймал. Интересно, она тоже поздно догадалась о сущности этих двух… Хотя нет, вопрос в другом — узнала ли она их вообще? — Наконец-то я вас нашел, — произнес новоприбывший Сэм. — Эй, что тут у вас происходит? Это он про мою странную позу, кстати жутко неудобную — руки и ноги затекли. Дин резко отпустил мои руки, а я, не ожидав этого действия, опрокинулась на траву. — Дерётся, — пояснил он брату. — Она? С тобой? — засмеялся мужчина. — И как же, стесняюсь спросить? — Да ну тебя, — отмахнулся старший Винчестер и (о, чудо!) встал с моих ног. — Смотри тут за ними, а я за машиной. Аккуратней с этой (видимо, это про меня), — он отдал распоряжения брату и скрылся за углом дома. — Хорошо, — так же смеясь ответил он пустоте. Я услышала осторожные шаги и тихий шорох рядом. Иля присела рядом со мной. — Ты чего? — обеспокоенно прошептала подруга. — Ну, не считая того, что нас собираются похитить, вообще супер, — ответила я. — Язва, — шепотом же произнесла Илька. — Никто не собирается вас похищать, — встрял в наш разговор надзиратель Сэм. — Вы просто должны помочь нам в одном очень важном деле и все. — Пф… Это в каком же таком деле? — вскинулась я. Моя язвительность однажды будет мне очень дорого стоить, но это уже совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.