ID работы: 4644799

Аура цвета слезы

Джен
G
В процессе
10
автор
little foolish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скучно тут у вас...

Настройки текста
Ого! Кроули! Растудыть его мать — ведьму! Да что ж это! Я, конечно, манией величия не страдаю, но, Метатрона мне в работодатели, скоро весь сериал по наши души прибудет. Посмотрев в безумно загоревшиеся глаза подруги, поняла, что у сумасшедших мысли сходятся. — Возьмите в моем рюкзаке соль. Нарисуйте круг. Станьте в него, — бегло проговорил нам инструкцию старший Винчестер. — Эээ….в рюкзак? — к вашим услугам моя величайшая тормознутость. — В круг, дурынды. Илька резво метнулась за солью и обежала вокруг меня, рассыпая этот ставший незаменимым в жизни человека минерал. Соль. Со-о-о-ль.Она же хлорид натрия. Он же галит… Мда, понесло меня… — Так, так, — окинул нас беглым взглядом король Ада. — И что же это тут у нас такое интересное? — Это вот и есть ваш план по спасению ангелов? Что ж, жаль ребят, им уже не помочь…- Вынес вердикт Кроули, видимо, глядя на моё выражение лица. Я привыкла всё делать качественно и доводить до конца, поэтому раз уж я начала тормозить… Со-о-ль, отпусти… — Зачем явился? Вот только не говори, что хочешь помочь, — вместо приветствия, сложил руки на груди старший охотник, тем самым пряча зажатую в кулаке пластмассовую вилку. Оружие, что схватил, то и оберегает. — Спокойно, Бельчонок, не кипятись, -отступил на шаг… — Я пришёл с миром. Мы же всё-таки были в одной команде. Иногда. — Держи друзей близко, а врагов ещё ближе? — выдала подруга. Какие ещё познания скрываются в её голове? — Он просто хочет удостовериться, что его это не коснётся. — Умная букашка, где же вас таких делают? — бывший демон перекрёстка, проявив свою сущность в глазах, подошёл к нашему месту укрытия. — В стране под названием «Не ваше дело»! — подала голос я, покинув, наконец свои чертоги… кладовку разума. Никто не смеет обижать мою подругу. Кроме меня. Крипке всемогущий! Где же Кас? Куда улетело это чудо с перьями? Получивший повышение торгаш только ухмыльнулся и приподнял бровь. — Отойди от них, Кроули, — загородил нас собой Сэм.  — Похвально, Лосяш, твоё стремление защищать братьев наших меньших, — демон явно нарывался, кому-то не дадут печеньки. — Но я правда хочу предложить свою помощь. — Не вижу логики. В чём твоя выгода? — сдерживался из последних сил Дин. Никто не смеет обижать его брата. Кроме него. В конце концов, всё, что Дина не убивает, в последствии сильно об этом жалеет… Чувствую, что заповедь кота Леопольда о жизни в дружбе здесь не актуальна. Нужно что-то делать. — Это не очевидно? Возможности и ещё раз возможности. Я предприниматель. Мне нужно знать, если вдруг крылатые оживут во всех смыслах. На арфах, после всего этого, они явно не захотят бренчать. — Это не значит, что мы захотим с тобой сотрудничать. Уходи, Кроули, если увижу тебя снова… — Уймись, Саманта. Прекрати дразнить меня. Скучно тут у вас… Демон щёлкнул пальцами и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.