ID работы: 4644799

Аура цвета слезы

Джен
G
В процессе
10
автор
little foolish бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Салют ребятки. Рад видеть и всё такое.

Настройки текста
Озарившаяся светом полуразвалившаяся лачуга, пред нами предстала несколько преобразившейся. Собственно, этот уютный прототип охотничьего дома из фильмов, уже никак нельзя было назвать лачугой. Окинув беглым взглядом помещение, никто бы не сказал, что это иллюзия ангела, сооруженная за один щелчок пальцев. Треск поленьев в камине, пара кружек на столе, небрежно накинутый плед на диван — всё говорило о том, что это дом доброго хозяина, вышедшего встретить гостей или за вязанкой дров. Главным украшением комнаты стали шкура медведя, выполняющая функцию ковра, а так же резные перила лестницы, ведущей на второй этаж. Закончив осмотр, старший Винчестер присвистнул: — Не плохо. Кас, ты что, закончил курсы начинающих дизайнеров, пока мы тут пытались выжить? — Спасибо, Дин, лестно мне одобрение твоё, — как всегда всё принял за чистую монету ангел. — Не ведаю я, что это за организация такая, я увидел это на канале «Охота и рыбалка», пока изучал местное кабельное телевидение. — Да ты что! Ну и каков вердикт «Ангелзорро»? — бессовестно продолжал измываться охотник. Так, пора прекращать этот цирк, а то шея уже болит, потому что мы втроём стоим и смотрим на этих персонажей, как болельщики на соревновании по теннису. Но меня опередила Илька: — Ангел, ангел, ты могуч, ты гоняешь стаи… демонов, — запнувшись выдала она. — А уборная здесь есть? М-да, теряю я подругу, стресс, что поделаешь. Ангел, задумавшись, кивнул и показал рукой на лестницу. — Спасибо, — пискнула Иля и исчезла в указанном направлении. — Конечно, Сэм, теперь здесь есть и интернет, — ответил Кас, видимо на мысленный вопрос Винчестера, чему тот несказанно и удивился, и обрадовался. — О, здесь что, желания исполняют? — воодушевился Дин. — И сколько можно загадать? Ой, простите, что это я. Сначала, чего изволит юная леди? Я оглянулась, в поисках этой самой юной леди. Постойте, это я что ли? — Юная леди изволит дом на Мальдивах и личную жизнь, а мне бы прилечь где-нибудь, суток на трое. Не, ну, а что, раз такое дело, только дурак не воспользуется. — Чудненько, а мне тогда… Э, что? — не до всех, видимо, доходит сразу мой сарказм. Всё понимаем, возраст. Не удостоив охотника пояснениями, я удалилась во всё то же указанное ангелом направление. На втором этаже оказалось три двери, следовательно, за ними скрывались три комнаты. Хоть я и гуманитарий, а со счётом до трёх и логическим умозаключением я могу справиться, да. Но выяснять где чья комната у меня не осталось сил, поэтому в ближайшие три дня, как я чувствую, моим прибежищем станет этот приемлемого вида диван, стоящий у дальней стены. — Доброе утро, Вьетнам! Пресвятой ёжик! Ну кто там такой громкоголосый? — Вставай, подруга, солнце высоко! — пропела закадычная. А кто же ещё это мог быть. — Ты чего тут скачешь? — спустила я ноги с дивана, и уставилась на подругу. — Да, внизу Винчестеры чего-то хмурые, а когда у них настроение не очень, сама знаешь, не очень всем, — поёжилась Иля. — Ты вообще статью читал? — донёсся с первого этажа голос младшего охотника. — Был занят. Пятку чесал. Аргумент. — А что это вы тут делаете? — подавив зевок присела я на лестницу. — Дела, знаете ли, не для слабонервных. Так что кыш, детишки, взрослым надо поговорить. — О господи!.. — закатила глаза к потолку. Что за секреты… — Зови меня просто, Дин…  — Можно я его убью? — обратилась я к подруге. Нет, а чего он начинает? Он, конечно, хоть и старше, но мы, прошедшие школу сериала, явно не на уровне духоловов. К гадалке не ходи — что-то у них там интересненькое намечается! И сколько я спала? — Не на людях, — Иля явно давно хотела так ответить. — Тебе не пора ли проверить, как там ангелочки без крылышек поживают? — Винчестер был явно «в настроении» посоревноваться в остроумии. Ну что же, не я начала эту войну. — Думаешь, ты клоун? — фразочек из сериала я достаточно помню. — Думаю, я чудо. Запрещённый приём. И не поспоришь ведь… — Девочки, хватит ссориться! Потом потаскаете друг друга за волосы, — на арену цирка вступает Сэм. — Кажется, у нас гости. — Кто? Что? — подскочил охотник, шаря по карманам в поисках хоть какого-либо оружия. — Салют ребятки. Рад видеть и всё такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.