ID работы: 4644817

Отряд самоубийц

Джен
R
В процессе
100
Sandrionok бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 16 Отзывы 46 В сборник Скачать

0.

Настройки текста
      Легкие обожгло всепоглощающей яростью. Алая помада все также безупречно очерчивала идеальные губы, кривящиеся в усмешке, которая ни на миг не покидала лица, высеченного из белого мрамора. Темные волосы сильнее сжали в кулаке, но их хозяйка не уменьшила вызова в затягивающую бездну темных глаз.       — Подчинись.       Видя классические черты дамского угодника, кажущиеся с каждой секундой все ужаснее: в них начали проскальзывать отголоски гнилой души.       — Мечтай, ублюдок.       Свободная рука мужчины замахнулась для удара, но в следующий миг исчезла с резким криком мучителя и реками крови. Ноги подогнулись, и человек, некогда излучавший опасность и могущество, баюкал то, что осталось от конечности.       Рука, как и женщина, исчезла.       Вырвавшийся наружу хрип в полутьме вернул в реальность. Проведя рукой по длинным волосам, на которых играл лунный свет, делая их еще светлее, девушка вынырнула из кошмара. Посмотрев на открытое окно, слыша шепот леса, она лишь печально улыбнулась.       У них больше нет времени — грань почти истончилась. И с минуты на минуту яркая красавица в траурном платье войдет в логово зверя, чтобы уйти оттуда непобежденной.       Голубые глаза наполнились пеленой слез от смутных теней леса. Души звали ее, молили, но она ничего не может сделать здесь. Лишь на пересечении двух дорог.       — Времени нет… — она дотронулась подушечками пальцев до висков, прося предков благословить ее.       Потому что только покров предков и духи смогут помочь в будущем противостоянии.       Пора открыть ящик, Пандора.       Ведь игра уже началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.