ID работы: 4645054

Спасение неизбежно

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Tomix2306 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идея. Глава 1

Настройки текста
      Десятое мая две тысячи шестнадцатого года. Последний учебный день в одной из американских школ. Раздался звонок, и счастливые ученики спешат домой, радуясь тому, что школа закончилась раньше срока пусть и по неизвестным им причинам. В толпе старшеклассников идёт высокий чернокожий подросток с портфелем на спине, одетый в клетчатую красно-черную рубашку, джинсы и кеды. Его зовут Майкл Роджер. Рядом с ним шагает милая длинноволосая блондинка модельного телосложения с небесно-голубыми глазами по имени Кэролайн Брит. Красная майка, потертые синие джинсы и коричневая куртка подчеркивают её идеальную фигуру. — Хэй, Майки, Кэрри! — крикнул молодой кареглазый шатен, на лоб которого была надвинута светлая кепка. Это Кристофор Дэррил. — Привет Крис! — Кэрри и Майкл поздоровались с другом и вместе пошли из школы, бурно о чем-то беседуя. Стоя у перекрестка, Крис сказал: — Скоро будет пятница тринадцатое. Как насчёт, отправиться в поход и рассказывать страшилки всю ночь? — Ну, — призадумалась Кэрри, — вполне можно. — Только позовем близнецов и Кейт. — Хорошо! Я им сообщу. Тогда выезжаем 13 мая, но перед этим нам с Майки надо будет зайти в магазин,  — подмигнул Крис другу, толкая его локтем в бок. Тот сразу понял, о чём речь, и быстро закивал. — Ладно, мальчики, пока! — помахав рукой парням, Керри побежала домой собирать вещи, а Майк вместе с Крисом пошли в другую сторону, обсуждая детали предстающей поездки.       Где-то в лесу возле заброшенного лагеря человек в хоккейной маске уже с нетерпением ждал пятницы тринадцатого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.