ID работы: 4645054

Спасение неизбежно

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Tomix2306 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд. Глава 2.

Настройки текста
      13 мая, 11:00. Возле дома Криса. — Все на месте? — спросил парень, оглядывая присутствующих. Майкл, Кэролайн, братья близнецы, похожие как две капли воды: оба голубоглазые блондины, одетые в почти одинаковую летнюю одежду. Их имена Роб и Боб Строу. — Кейт ещё нет. — Извините за задержку! — воскликнула запыхавшаяся девушка. Это была Кейтлин — коротко стриженная зеленоглазая брюнетка в очках. — Отлично! Можно выезжать. Я надеюсь, все захватили подгузники?» — спросил, засмеявшись, инициатор всей это идеи. Весело переглянувшись, друзья погрузились в машину. Поездка длилась часа два, и компания приехала к заброшенному лагерю около часа дня. Оставив машину напротив ржавых ворот с табличкой «Добро пожаловать в Crystal Lake», все вышли, чтобы помочь их открыть. Справившись с тяжёлыми створками, ребята вошли внутрь, осматривая окрестности, а Крис вернулся к машине, чтобы заехать на территорию лагеря. Однако никто из них не заметил тёмный силуэт, сверкнувший между деревьев. Оказавшись у озера, Майкл и Керри прыгнули в воду, весело смеясь. Близнецы тоже начали раздеваться, желая поскорее искупаться в тёплой воде. Кейт же отправилась осматриваться дальше. Она решила приглядеться к домикам, чтобы выбрать подходящее место для ночлега. Вдруг она быстро заметила промелькнувший силуэт в одном из них. Испугавшись, Кейт поспешила к своим друзьям на озеро, а виновник испуга смотрел вслед убегающей девушке, крепко держа свой мачете. Компания уже вовсю купалась. — Ребята! — крикнула Кейтлин: на её крик обернулись все. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил Крис. — Да! Мне кажется, мы тут не одни в лагере, — сказала перепуганная подруга. — Да, ладно тебе, Кейти, — начала успокаивать её Керри.- Этот лагерь давно уже заброшен и тут никого нет кроме нас! Все дружно закивали, кроме Кейт — ей не хочется верить, что они здесь одни, ведь она всё видела своими глазами. Успокоившись, девушка решила прогуляться до машины одна, как она думала. По пути Кейт чувствовала на себе чей-то взгляд. Взгляд, режущий тело изнутри, но каждый раз, когда зеленоглазая оборачивалась — никого не было. Вдоволь накупавшись, ребята решили расположиться в домике, который приметила их подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.