ID работы: 4645054

Спасение неизбежно

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Tomix2306 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая и третья страшилка или Два в одном

Настройки текста
Они были измучены. Убийство Майкла повергло всех в шок. "Эм, ребят, нам нужно отойти по нуждам. Скоро придем"-сказал довольно спокойно Роб, но в его голосе все же присутствовал страх. Кейт и Керри пытались уговорить братьев отстаться, ведь маньяк может напасть и на них. После долгих попыток убедить девушек, что с ними будет все в порядке, они все же сдались. Отойдя на небольшое расстояние от домика, Боб стал справляться нужду, а Роб отправился дальше за деревья. Боб стоял уже больше 10 минут и ждал своего брата, но он так и не приходил. Его начали по тихоньку охватывать мысли, что маньяк добрался до него, и теперь пытает где-то там, а Роб ждет помощи от брата. Осторожно подойдя к кустам чуть поодаль деревьев, Боб аккуратно раздвинул их и прошёл. Как только он прошёл, Боб заметил на своих штанах и руках алую жидкость, сильно похожую на кровь. Краем глаза он заметил что-то под кустом и как только увидел что это было, его вырвало. Под кустом лежала отрезанная голова его собственного брата. Боб стал пятится назад, но обо что-то споткнулся. Посмотрев на препятствие, его снова вырвало. Это оказалось сердце, которое еще бьется. Попятившись назад, Боб уткнулся спиной в ствол дерева, и вдруг ему на шею что-то капнуло и как позже он выяснил-это кровь. Взглянув на верх, Боб начал трястись от страха. На верху висело тело брата, из отрезанной шеи то лилась, то капала свежая кровь. Решив не смотреть на своего уже мертвого брата, он отвернулся в сторону и еще больше затрясься. Там лежали разные внутренние органы: кишки, печень, почки и т.д. Все то место было заляпано кровью, как и то дерево, на котором висел Роб. Случайно задев что-то рукой, Боб увидел, что это был самый настоящий позвоночник во всю длину. Вдруг его кто-то поднял за голову над землей. Джейсон вспорол Бобу живот и стал вынимать содержимое, наматывая себе на руку кишки. Позже закончив с телом ещё пока живого Боба, он стал привязывать его к дереву кишками. Закончив это дело, он направился к домику оставшихся трёх, попутно забирая голову Роба. Время было ровно 11 часов. Ребята стали нервничать и было уже хотели отправиться за ними, но что-то прилетело в комнату через разбитое окно и с грохотом приземлилось на пол. Это что-то было в грязной тряпке и оно медленно выкатилось из под неё. Это была голова Роба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.